Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 23645349)
А вообще девочки, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ ДЕТИ.. Вот сегодня укладываю Серегу на ночь, беру его на ручки и понимаю КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, это словами не передать, и когда старшие, когда я прохожу мимо, а они бросаются мне на шею и целуют, когда Серега обнимает крепко-крепко за шею, целует и прижимается ко мне, когда старшие обнимают и целуют-перед школой, перед тренировкой, перед занятием с логопедо и т.д (многие удивляются, многие млеют)-ВОТ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ..... и когда я вижу как детей бросают, как рожают 3,4 и потом пытаются отдпать их: в интернат школу, маме, баушке-новорожденную, 1 мес. т.к. устала-я думаю-как так можно.... ой все останавливаюсь, просто выпила пива чуть-чуть и наболело, пообщалась с многодеткой с площадке, которая 4 родилаа 1 мес. назад... эххх..... жалко что замечательные семьи не могут иметь дитенй, а вот такие рожают и рожают
|
:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
(Сообщение 23645742)
Вызывала скорую...сказали, налета нет, но он тааак осип и дышать тяжко ему...я испугалась...съездила за Биопароксом, вроде уснул. но т. 38,6 у сынули...
Всем споки...
|
Пусть поправляется скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 23646265)
А ПРО ШКОЛУ-УЖАС:010::010::010::010::010:
у меня девочка, наши друзья, живут в Питере, которые меня с годовасия забирали, вот сына их идет в первый класс, так у нее же регистрации нет, еле упросила их хозяйку прописать временно и т.д.... в общем не знаю как устроит она в школу Егора, ходили на курсы.... жесть в общем :(:(:(:(:(:(
|
Даш, да попадут они в школу обязательно. Регистрация не так и нужна, главное, доказать, что тут живешь. Обязаны их взять.
Вопрос в том, в какую школу...
Мы приписаны к паршивой школе. Я туда ну никак не хочу. У нас в районе очень много армян, и все они в эту школу идут. По русски говорят отвратительно, ну и другие они. Мы с ними во дворе сталкиваемся, они все друг за друга держатся, а к посторонним очень агрессивны, там чуть ли не расовые нападки идут на русских. Я просто боюсь, мой же везде влезет, у него обостренное чувство справедливости.
Цитата:
Сообщение от БагИра
(Сообщение 23646337)
Про школу ужас какой-но может в день записи все переменится. У
|
Ночь все равно придется дежурить...
|