![]() |
не огорчайся, Ирма... будешь зато самая самая счастливая, забей...
|
Цитата:
|
Спасибо.
У апрелюшек в пяиницу 13 еще одна родила,я уже и сбилась со счета,какая у них раньше времени аж на месяц рожает:010: И сегодня еще одна:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы знала, сколько слов мне приходится заменять... но я над сабой работаю, чтоб обеспечить хоть какую-нибудь доступность изложения....;) Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас вконтакте специально наши общие фотки с пузом выложила,чтоб ему стыдно было,и знакомые пусть все увидят,а когда пуська родиться,если он не очухается и не вернется,пусть его вопросами запристыжают и замучают!!ВОТ!!!:108: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ирминого обидчика уже давно надо:wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
уж могу себе представить.. но если б не заменяла, наверное, пришлось бы полдня в гугле где-нить расшифровывать твои советы :065::065::065: |
Цитата:
:015::073::082::077::075::072::108::094::092::064: :056::060::0071: - толпа беременюшек во всеоружии!!! |
всем привет, все некогда было написать
стала пакеты в РД собирать и поняла, что еще не все куплено :010: завтра будет шопинг по списку фотки со встречи не выложила, т.к. вспоминаю о шнуре от фотика тогда, когда мелку уложу спать, а шнур рядом с ней в шкафу :008: Леночка, поздравляю с Днем Рождения! :flower: Будь здоровой всегда и милой, Доброй, приветливой и красивой, Радостной, неповторимой, Вечно желанной и вечно любимой! Цитата:
как будто ее кто-то в бок толкает и не лежит больше, надо вставать, зубы чистить, кашу варить, книжки читать и т.д., а днем, когда она спит, мне надо приготовить кушать, немного ЛВ почитать, дела поделать... короче не успеваю поспать с ней, а так хочется а что флюшку в 9-ке точно спрашивать будут? :112:я первый раз про это слышу еще в январе я когда ездила к акушерке, то спрашивала ее про флюшку, она сказала, что не надо и сказала, что если что-то изменится, то она мен сообщит. Пока не звонила. и в ЖК мне ничего не говорили по этому поводу и в прошлый раз выписывали спокойно из 9-ки с дочкой и никто с мужа и родственников флюшку не спрашивал:009: Цитата:
я надеюсь у нас скороспелых малышей не будет и мы все родим точно в срок :) Цитата:
представляю - толпа беременных вправляет мозги мужчине :015::wife: - зрелище не для слабонервных :)):046: Цитата:
вот только зря он твои нервы мотает, а малышка все чувствует :005: не справедливо |
Цитата:
|
девочки, у кого как часто сейчас живот каменеет?
или мне кажется или у меня очень часто треники стали идти за день примерно раз 10-15, к вечеру чаще это нормально? я в прошлую беременность такого не помню, может конечно я все уже забыла :009: Цитата:
надеюсь все будет хорошо вот я проходила еще 2 недели после того, как пробка отошла |
Цитата:
|
Цитата:
У меня и треников вроде нет.... Хотя я и почечную колику на ногах перенесла, а другие умирают...... Я не знаю, как должны выглядеть эти самые Брекстон-какихтам.... |
Цитата:
У меня, кстати, тоже слизь понемножку идет. Но на пробку не похоже. Вроде. Я ж и не знаю, как она выглядит. :001: |
Цитата:
попробуй больше отдыхать,наверняка много двигаешься? принимай ванны, как нам рекомендаволи на курсах, можно попить мяты или траву пустрника-1 ст ложка на литр, процедить и пить. Еще должна помогать коленно-локтевая поза :) |
Цитата:
просто меня пугает не рано ли :009: я не помню было ли у меня так в прошлую беременность |
Цитата:
травку (мелису, душицу и мяту) я пью примерно раз в неделю надо наверное и правда пустырник попить, спасибо за напоминание :flower: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, Пимафуцин имеет свойство образовывать густую белую пену и, когда она выходит с выделениями, то картинка та еще. А после Тержинана или Макмирора все куда скромнее. Цитата:
Вот и я как-то сразу принимаю в штыки любое "не пойдешь к окулисту - ослепнешь в родах". А с магнезией я давно дружу, мне ее в первый раз столько на стационаре вкололи, что кажется, это был не один литр)) Собственно, это было единственное лечение на стационаре тогда. Но без обезболивания все равно боюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |