![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Времени катастрофически нет чтобы почитать и пообщаться с вами.:041::041: Грустно... У малышке чего-то 3 день обострения с животиком, говорят к 3 месяцам становится легче, а у нас пока наоборот. Так ночью ее беспокоят колики, просто катастрофа...По полночи на руках ходим, кричим. Главное и трубочка не помогает, она сама все делает, но видимо, пока пропукается ей так неуютно в животике... А ставлю трубочку-НИЧЕГО. Вот такая беда...:010::010::010: И не забрасывайте тапочками:091::091::love:, я присоеденюсь к поздравлениям именинников за эти два дня. А именно |
А у нас по новой все началось
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробуй грелку на ночь на животик класть... я вот вчера тож солевую купила - супер весчь!!!! правда нужно две - чтоб к утру поменять!!! кстати теперь поздравляет кто-то один, а все остальные по умолчанию присоединяются!!!! |
Цитата:
Просто когда отсутствуешь несколько дней проще поздравит быстренько самой, чем искать в сообщениях поздравления.... Еще раз сорри:love::love: А про грелку я сама уже думала, а как этой солевой пользоваться? она тепло долго сохраняет? |
Цитата:
|
доча заснула на ручкаах в неудобной позе для меня! Вот думаю - как переложить не разбудивв??????????????
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы, вообще, с ним из-за интернета постоянно деремся:056:. У меня - форум и контакт. У него - онлайн игры и ставки. Он даже думает второй ноут купить:) |
|
Девочки, счастливо!!!!!!!!
|
Доброе первосентябрьское утро! И ждем фоток с торжественной линейки! И погода не подкачала!!!!!!!!!:080:Хочу поздравить всех наших школьников, а особенно, первоклашек:love::flower:, с началом новой жизни!!! Жизни школьной, пусть и не легкой, но интересной, веселой и познавательной!!!!:support::support::support: ![]() А родителям хочется пожелать ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ!!!!! Ибо, это мы, дорогие мои, снова пошли в школу! Вспоминаем программу начальной и средней школы - и вперед! Грызть гранит науки!!!Удачи!!!:)):)):)) |
:005:
![]() :) ![]() :069: ![]() :101: ![]() |
Девочки, переезжать-то бум? Надо-бы уже..... Я последние сутки не читала, название не придумали?
|
Цитата:
Сынуля молодец!!! Красавец!!! Какой класс??? Цитата:
Может быть "Осень первая совсем ИЮНЯТ-2007"??????? |
всем привет! мы тоже уже вернулись с линейки, второй класс, конечно, не так волнительно, как первый. попозже фотки повешу.
|
Цитата:
Эх, школа школа....... |
Цитата:
|
Цитата:
Он у тебя такой сурезный:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |