![]() |
|
девочки.. приветики... а у меня муж, кака, заболел... лежит с температурищей.. так что я седня набегами буду в перерывах между его лечением... дала еу антигриппин, 2 таблы витамина С, капсулу оциллококцинума, намазала нос оксолинкой, одела маску марлевую... и сказала, что еще свечку вставлю для полной дезинфекции... :073: нефик болеть...
побежала вас догонять... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу поскорее поправится и тебе не заразиться! :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про маску - это вы прально придумали!!!!!!!!!! нефик заражать! :flower: |
Цитата:
Воды, в норме, должны отойти уже перед потугами. Могут и не отойти, тогда пузырь прокалывают. То что воды не отошли - это не признак отсутствия родовой деятельности! |
Девочки, привет!:004::004::004: Ура! Наконец то у меня скоро будет 100% обставленва квартира!:080::080::080:Сегодня привезут подростковую мебель для Макса, завтра шкафы-купе, раздвижные двери. Надеюсь, что на следующей неделе все соберут без проблем.:015: Спальню, кухню и прихожую собрали еще в конце декабря, а потом эти рождественские каникулы, все затормозилось. У меня вся квартира в коробках, с одеждой, обувью и разным барахлом! Жду не дождусь!:support::support::support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|