Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Reins 22-01-2009 14:07

девочки.. приветики... а у меня муж, кака, заболел... лежит с температурищей.. так что я седня набегами буду в перерывах между его лечением... дала еу антигриппин, 2 таблы витамина С, капсулу оциллококцинума, намазала нос оксолинкой, одела маску марлевую... и сказала, что еще свечку вставлю для полной дезинфекции... :073: нефик болеть...
побежала вас догонять...
Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20618438)
Наташ, про стройность, енто ты променя?!

про тебя, конечно, про кого ж еще... :))
Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20619388)
я приехала с работы, девчОнки, как это прикольноо... совещались, поржали,... я поработала, кучу указаний раздала, навела шороху...... уххххх, прям чувствую себя чуловеком:support:
у нас оказывается новенький сотрудник Маркель негр :fifa: хорошенький:0070:
эх... сколько всего происходит... а тут сидишь, спишь, ешь, да анализы сдаешь...:0066:

я тут тож позавчера зашла в офис - а а моем месте негр сидит... я думала - мои с ума сошли... :046: оказалось - брокер в гости приезжал... :046:

Yul'ka125 22-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20647557)
девочки.. приветики... а у меня муж, кака, заболел... лежит с температурищей.. так что я седня набегами буду в перерывах между его лечением... дала еу антигриппин, 2 таблы витамина С, капсулу оциллококцинума, намазала нос оксолинкой, одела маску марлевую... и сказала, что еще свечку вставлю для полной дезинфекции... :073: нефик болеть...
побежала вас догонять...

Привет! Мужу скорее попровляться, нечего болеть!!! :ded: Самой может тоже, на всякий случай, чеснок понюхать (ну чтоб бяку всякую оттолкнуть).

sfi 22-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20643169)
у меня ж КС :( мне на дородовое надо ... я ж не смогу спокойно до схваток сидеть....

Тогда я бы платила... А то вдруг обидится...

st3 22-01-2009 14:16

Цитата:

побежала вас догонять...

я тут тож позавчера зашла в офис - а а моем месте негр сидит... я думала - мои с ума сошли... :046: оказалось - брокер в гости приезжал... :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу поскорее поправится и тебе не заразиться! :005:

Vorobey 22-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20646647)
вчера Лёня смотрит на меня (я в штанишках домашних и кофточке, которая тока пузик прикрывает, до этого кофточка длинная была, ниже попы) и говорит "Котик, у тебя такая попа большааааая" Я поворачиваюсь, смотрю на него и он говорит "Моя любимая большая попочка".
Убила бы...................:015::015::015:

ПУРГЕНА ему!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Reins 22-01-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Yul'ka125 (Сообщение 20647991)
Привет! Мужу скорее попровляться, нечего болеть!!! :ded: Самой может тоже, на всякий случай, чеснок понюхать (ну чтоб бяку всякую оттолкнуть).

уже... кокцинум выпила, оксолинкой намазалась и тож в повязке стараюсь сидеть... его в одеяло закутала, форточку открыла... счас покушаю и тож витаминку слопаю дополнительно...

Vorobey 22-01-2009 14:23

Цитата:

Вот мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про маску - это вы прально придумали!!!!!!!!!! нефик заражать!
:flower:

sfi 22-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20646406)
вопрос- а если головка плотно прижата к шейке - воды будут отходить дома?

Девочки, не настраивайтесь на то, что в РД надо ехать, когда воды отошли!!!
Воды, в норме, должны отойти уже перед потугами. Могут и не отойти, тогда пузырь прокалывают.
То что воды не отошли - это не признак отсутствия родовой деятельности!

mariska998 22-01-2009 14:25

Девочки, привет!:004::004::004:
Ура! Наконец то у меня скоро будет 100% обставленва квартира!:080::080::080:
Сегодня привезут подростковую мебель для Макса, завтра шкафы-купе, раздвижные двери. Надеюсь, что на следующей неделе все соберут без проблем.:015:
Спальню, кухню и прихожую собрали еще в конце декабря, а потом эти рождественские каникулы, все затормозилось. У меня вся квартира в коробках, с одеждой, обувью и разным барахлом!
Жду не дождусь!:support::support::support:

Михалочка 22-01-2009 14:29

Цитата:

побежала вас догонять...

МАЛАДЦА, НАТУЛЬКА..............

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.