![]() |
|
привет!!!
вот и мы!!! сделали, наконец, 3ю АКДС :091: и вот, потемпературив немного, вернулись к вам :flower: Цитата:
мы ждем 7й на подходе :019: |
Всем привет!!! что то совсем не добраться до компа...
и мы сейчас слопали луковую шелуху:001:ничего страшного? Вот , минут5 назад хотела написать, что игрушек полный дом, а он довольный с луковицей играет.. вот и доигрался-закашлялся но судя по всему проглотил.... |
Цитата:
|
всем привети а вот и я ..........
я тут в ОЗ зарылась с головой, оказалось что сидеть дома и отказывать себе в шоппинге ЧЕРЕВАТО потом была забанена, так и непоняла почему.... ну вот и я собственной персоны |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а какой в результате выбрала? |
Цитата:
ВСЕ жемчуг, шмотки, машинки для нанесения рис на ногти, даже в сексульках отоварилась:001: |
Девочки, вот я и вернулась.
Дома - лазарет, папка слег совершенно. Никита и Александра лучше, спасибо за кулачки. Но Александра совершенно ничего практически не пьет - разве что мою сисю, и несколько грамм воды. И, соответственно, писает мало. Вернулась с благотворительного вечера для сбора средств в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Честно говоря, программа вечера меня (поборницу морали) повергла в шок: ну скажите, разве это этично собирать деньги на лечение больных раком детей, показывая балеты "Шехеразада" - про эротические игрища в гареме и "Кармен", которая тоже вроде бы являлась поборницей свободной любви? Деньги, конечно, деньгами от этого быть не перестанут, но как-то странно на афише соседство этих названий и благородной цели помощи несчастным детям. :080:НУ ВОТ И ЕЩЕ ОДНА КРАСИВАЯ ЦИФРА!:080: |
Цитата:
Когда Серегу за штанами отправишь, пи-пи, такая ты растакая:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|