Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 14-09-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15784349)
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же такое творится!!!! какая-то хвора напала на апрелят!!!! поправляйтесь скорее!!!!!

DNE 14-09-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 15784364)
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

пасибки :flower:

Terry 14-09-2008 23:54

И еще вопросик - вот мы на ГВ, если вдруг прекращать ГВ или переходить на СВ или ИВ, мы еще смесь по идее должны будем есть? Или уже сразу только каши и пюре? Вопрос пока чисто академический, просто интересно.

Natusik79 14-09-2008 23:56

А у нас так носик сопливит. Уже 3 раза спасть на ночь укладывала. Егор поспит немножко, потом дышать совсем тяжело становится и он просыпается с диким плачем. Успокоить очень сложно. Аквамарис не помогает. Аспиратор нам не понравился. После очередной процидуры, Егорка стал плакать при виде меня. Чувствую тяжелая ночка нам предстоит:(

Natusik79 14-09-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15784721)
И еще вопросик - вот мы на ГВ, если вдруг прекращать ГВ или переходить на СВ или ИВ, мы еще смесь по идее должны будем есть? Или уже сразу только каши и пюре? Вопрос пока чисто академический, просто интересно.

Я думаю, это будет зависеть от того когда переходить. Если к тому времени вы уже активно будете есть прикорм, то наверно можно без смеси, при учете СВ.

Лапочка787 14-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15784588)
Лен, а вы-то как, как Диана себя чувствует?

Кстати. а почему ты в Медем к кардиологу не пойдешь со своим давлением?

вчера на осмотре врач сказала, что ей привезли здорового ребенка. вечером дома снова заложило носик...
промываем, капаем, снова промываем.... тааак плачет.... и мы с ней плачем...
но не вечно же мы будем болеть?:love:
сегодня Диане подарили красивейший букет роз - на выздоровление:flower:
а в медем не иду, т к пока не когда - папа на работе, а я одна не могу:(

но скоро, видимо, так прижмет:ded:, что побегу

ВСЕБУДЕТ 14-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15780890)
Надюша все-таки в больнице :005:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705736

Ой, пускай малыш поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

Олечка, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 14-09-2008 23:59

Цитата:

Тоже интересно.
Для меня это такой темный лес :005:

DNE 14-09-2008 23:59

Цитата:

Лен, мы начали с каши и пюре по совету педиатра. смесь она как-то не рекомендовала, не знаю уж почему, я не уточняла. каша пошла на ура, но я ее развожу на своем молочке. пюре - не всегда, зависит от фирмы. с ложечки кушаем хорошо, так что думаю, мы начали прикорм НЕ рано. ну и разумеется, грудь все еще продолжается. только уже поменьше. полностью то грудь убрать, если все хорошо, получается не меньше, чем через пол года. т.е. примерно к году. но там уже чисто символическое ГВ присутствует. 1 раз в день.

Nomi 15-09-2008 00:00

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15784611)
пасибки :)
а насчет коляски - жалко... может быть это какой-то такой активный период просто? перерастет?
я вот тоже уже думала, что придется Никусю таскать на руках или в кенге. на люльку даже не рассчитывала, просто ради любопытства решила попробовать. а так мы тоже последние недели две гуляли? я тащу Нику, моя мама везет следом коляску или наоборот :))

:))xe. скоро на балконе гулять будет..вот и все!!

Цитата:

ага тоже думала над этим))) смеси вроде и до 2х лет есть...типа как укрепление иммунитета и витамины:008:

Цитата:

Сообщение от Natusik79 (Сообщение 15784802)
А у нас так носик сопливит. Уже 3 раза спасть на ночь укладывала. Егор поспит немножко, потом дышать совсем тяжело становится и он просыпается с диким плачем. Успокоить очень сложно. Аквамарис не помогает. Аспиратор нам не понравился. После очередной процидуры, Егорка стал плакать при виде меня. Чувствую тяжелая ночка нам предстоит:(

на ночь можно детский називинчик капнуть!! чтобы носик дышал..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.