Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

tan'ka 13-02-2009 01:44

Девы, киньте кто-нибудь на почту нормальную программу по персониф.учету. У меня руки наверное не из того места растут, ну не спрашивается пароль у меня при скачивании с сайта ПФ и программка клцаная устанавливается - пишет, что где-то ошибка....

TashaV 13-02-2009 01:53

Так видимо, солидарны с написанным, что повторяться-то? если не попали в выборку сдается вроде бы баланс раз в год. Когда-то давно сдавался ежеквартально, я еще тогда перестала сдавать (не до того, что бы к ним ездить с ним было). Санкции- вроде бы есть, но я не слышала об их применении. Формы есть в 1С. Когда-то сдавали в районную статистику, как сейчас- даже не знаю

TashaV 13-02-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от ekaterina&elena (Сообщение 21666785)
Девочки,нужно сделать справку сотруднику в собес,подскажите есть ли форма в 1с ,или где можно взять

в собес? о ЗП за три месяца? когда-то делала в произвольной форме: ФИО является сотрудником ООО "Жу". за прошедшие три месяца его доход составил и табличка или список месяц, сумма ну и фраза за вычетом НДФЛ (тогда сумма "чистая") что-то подобное. Лучше- на фирменном бланке и с контактными телефонами

mamamal Vika 13-02-2009 08:30

Цитата:

Сообщение от tan'ka (Сообщение 21668444)
Девы, киньте кто-нибудь на почту нормальную программу по персониф.учету. У меня руки наверное не из того места растут, ну не спрашивается пароль у меня при скачивании с сайта ПФ и программка клцаная устанавливается - пишет, что где-то ошибка....

А пароль и не будет спрашиваться.

mamamal Vika 13-02-2009 08:33

Вложений: 1
Справка для собеса:

TNT 13-02-2009 09:23

Девушки,прошу помощи:091:, пожалуйста подскажите.
Фирма ( российская(учредитель житель РФ),) будет оказывать услуги иностранной компании по написанию программного обеспечения, нужно ли будет платить НДС с выручки которая будет поступать?
Может кто с таким сталкивался?:091:
Спасибо большое за ранее:flower:

Лилеечка 13-02-2009 09:43

:046:
Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 21645786)
Девочки, вот для поднятия настроения:

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:

Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

:046:

TashaV 13-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 21671718)
Девушки,прошу помощи:091:, пожалуйста подскажите.
Фирма ( российская(учредитель житель РФ),) будет оказывать услуги иностранной компании по написанию программного обеспечения, нужно ли будет платить НДС с выручки которая будет поступать?
Может кто с таким сталкивался?:091:
Спасибо большое за ранее:flower:

А почему нет? будет

TNT 13-02-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 21672786)
А почему нет? будет

Смущает вот это
"Согласно подпункту 1 пункта 1 статьи 146 НК РФ объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость признаются операции по реализации товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации."
и это
"На основании подпункта 4 пункта 1 и подпункта 4 пункта 1_1 статьи 148 Кодекса местом реализации работ (услуг) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации, а также услуг по передаче, предоставлению патентов, лицензий, торговых марок, авторских прав или иных аналогичных прав территория Российской Федерации не признается, если покупатель услуг не осуществляет деятельность на территории Российской Федерации"

Ольгуня 13-02-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от ekaterina&elena (Сообщение 21666785)
Девочки,нужно сделать справку сотруднику в собес,подскажите есть ли форма в 1с ,или где можно взять

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 21668821)
в собес? о ЗП за три месяца? когда-то делала в произвольной форме: ФИО является сотрудником ООО "Жу". за прошедшие три месяца его доход составил и табличка или список месяц, сумма ну и фраза за вычетом НДФЛ (тогда сумма "чистая") что-то подобное. Лучше- на фирменном бланке и с контактными телефонами

Вот здесь есть требования, которые предъявляет собес к справкам на получение пособий.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.