![]() |
Девы, киньте кто-нибудь на почту нормальную программу по персониф.учету. У меня руки наверное не из того места растут, ну не спрашивается пароль у меня при скачивании с сайта ПФ и программка клцаная устанавливается - пишет, что где-то ошибка....
|
Так видимо, солидарны с написанным, что повторяться-то? если не попали в выборку сдается вроде бы баланс раз в год. Когда-то давно сдавался ежеквартально, я еще тогда перестала сдавать (не до того, что бы к ним ездить с ним было). Санкции- вроде бы есть, но я не слышала об их применении. Формы есть в 1С. Когда-то сдавали в районную статистику, как сейчас- даже не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Справка для собеса:
|
Девушки,прошу помощи:091:, пожалуйста подскажите.
Фирма ( российская(учредитель житель РФ),) будет оказывать услуги иностранной компании по написанию программного обеспечения, нужно ли будет платить НДС с выручки которая будет поступать? Может кто с таким сталкивался?:091: Спасибо большое за ранее:flower: |
:046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Согласно подпункту 1 пункта 1 статьи 146 НК РФ объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость признаются операции по реализации товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации." и это "На основании подпункта 4 пункта 1 и подпункта 4 пункта 1_1 статьи 148 Кодекса местом реализации работ (услуг) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации, а также услуг по передаче, предоставлению патентов, лицензий, торговых марок, авторских прав или иных аналогичных прав территория Российской Федерации не признается, если покупатель услуг не осуществляет деятельность на территории Российской Федерации" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |