![]() |
Цитата:
|
Всем приветики!!!!
делать ничего не хочу..погода бееее все лень....а приедет вечером с семьей племянник свекрови дня на 3...а свекровь ща в санатории...вот скажите и нафих он мне тут....мне со своими то 3 мя мужиками еле совладать..весь день как белка в колесе...а тут еще трое....вобщем я не в духе.. |
Цитата:
обязательно включай фумигатор - купи который одобрен для детей. зачем мучиться-то? |
вот пока сидела читала..сына залез в какой то ящик а там в коробочке листья эвкалипта...сидит жует..притих...:010::010::010::010::010:я только пропылесосила...
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, уговорили, сегодня достану |
Цитата:
Цитата:
|
Да, оксана права, я сейчас побольшей части дома одна с ними + работа. Позвонила мужу сейчас, еще раз спросила правильно ли я поступлю, мол Светка раскритиковала. на что он ответил, что ехать надо и ей просто завидно:)). Он прекрасно понимает что летом вообще будет жить в тех краях (работа работа), а мне что сидеть тут, если свекровь сказала что с 2 детьми на дачу низя, типа тяжело и мне и ей будет. А как я их по отдельности?????
|
Все, пошла тоже на улицу..вернее до Меркурия. заберу там свою одежку у Снежанны Уокер (подсела я на ее авторскую одежку). Мне там ушивали чуток...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |