![]() |
Ангелок, спасибо Вам за оперативные ответы!!!:flower:
Последний вопрос, а переписка на английском была, или уже и на русском???:support: Всё портит только кризис:015: - никто не может предусмотреть развития ситуации с деньгами:(, а следовательно будущее туманно:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, меня недавно на полном серьезе спрашивали - как поехать путешествовать по Греции с палаткой? Ответ - легко! :):) |
Цитата:
Выводы: эти апарты нравятся мне всё больше и больше! |
Цитата:
а этим и хорошо деньги по частям, первая часть брони, потом билеты, а по прибытию уже остаток :) |
Цитата:
У меня ещё один вопрос родился к Ангелку: к морю спускаться надо? насколько это сложно с ребенком, коляской и так далее..?! И поделитесь пожалуйста, как вам вилла? Почему не её взяли? Спасибо! Заранее извиняюсь, если замучаю вас вопросами:008::flower:! |
Цитата:
Можно я вас "помучаю" теперь о том как добираться до аппортов?:008: Я так понимаю на Крите несколько аэропортов? Один в Ираклионе, да? И в Ираклион чаще всего чартеры летают? (мы наверное на чартерах полетим - ) А в Ретимно есть аэропорт? Просто для меня в плане удобства проще сто евро переплатить и лететь из Спб, в плане безопасности, конечно же, из Финляндии летела не задумываясь... |
Цитата:
|
Цитата:
На Сардинии тоже есть. Только не намного дешевле то домика получается.:005: На Крите я кемпингов не видела. Там наверное вообще дикарем хорошо.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |