![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это у него видно наследственное - от мамы - до жути боюсь масла на сковороде:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки. Маленький спал с 12 до 18 у меня. Потом в парк ездили и в ресторан после него с родителями и семьей сестры (папа наш отсыпался после работы). мелкий вел себя замечательно. не спал, но спокойно на руках сидел. Сейчас вроде уложила.
Впервые ехала домой в машине (все вместе возвращались) и мне хотелось плакать от нахлынувших чувств что такое чудо у меня на руках спит. |
Цитата:
|
[quote=Zema;6138435]Ир, там все просто!:) И сразу сколько положительных эмоций, у всех причем:))[/quхорошо бы:)А то моя красотка ваще готоа жить на руках..Вот подарили слинг-буду осваивать.Искренне надеюсь на то,что поможет
|
Цитата:
|
Всем приветики!
Малышей и мамочек с датками! Давненько я не заходила на любимый форум, совсем чего-то времени нет и компьютер после перезда никак не установить, поэтому пишу с мужниного ноута. Новости только узнаю от Олеси, за что ей отдельное спасибо :flower: Мои мальцы спят, папка полку прикручивает. Все у нас в поредке, мелкий товарищ на превый месяц прибавил больше 2 кг, такой весомый стал с барскими щеками. Были у офтальмолога, невропатолога, сейчас делаем массаж совместно с плаванием. Левику особенно плавание нравится, плавает минут по 20. Ездили уже один раз на дачу. Хочу через неделю поехать не только на выходные, а на всю неделю. Гуляем два раза часа по три. Вчера ходила с коляской и Никитой на велике, надо было видеть как я затаскивалась в лифт :001: Надеюсь буду почаще выходить сюда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|