Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 22-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Yul'ka125 (Сообщение 20646702)
Девоньки, доброе утро! или день!

Очень хочется на море
.....в гамачек..... и чтоб Макароша рядом в песочке копался......

Нуууууууууууууууууууу, красотень............ тока такая штука нам будет доступна разве что через 1.5 года. когда котик подрастет. А то и позже...........

mariska998 22-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 20636114)
Добрый день! Пишет муж Музы. Мы родились, оказались тоже не февралятами =) Нуечто! Дети и мама чувствуют себя хорошо. По Апгар 8\9 оба :) Вес мальчика 3200, девочки 2700.
Всем удачных родов, здоровья и вам, и вашим детям!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

toolni 22-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20646734)
Оль, а вот те самые схваточные схватки они в самом низу идут или по всему животу боль????

Внизу...ну во всяком случае у меня там были:)). Там не просто боль...чуствуешь сокращения, именно спазмы:008: по всему низу живота и поясницы. НЕ пропустишь...это точно:))

Yul'ka125 22-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Klass! (Сообщение 20638505)
Девочки!!! Кто снимает жильё на лето, неужели уже в январе нужно дом присматривать??? :010:
Я собиралась в марте/апреле данным вопросом заняться, что уже позно будет?

Думаю, что не рано, учитывая, что этим летом спрос будет меньше. Я просто не уверена, что смогу этим заняться весной :105:

Yul'ka125 22-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20646803)
Нуууууууууууууууууууу, красотень............ тока такая штука нам будет доступна разве что через 1.5 года. когда котик подрастет. А то и позже...........

.....зато мечтать можно уже сейчас......;)

Kostochka26 22-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20633034)
и йааааааа... а ещё, без штанов, боком хожу...:love:
шоб попа в глаза не бросалась:008::008::008:

Я вообще без штанов стараюсь не ходить при муже... :008: Наверное это та самая причина (в смычле вес), по которой я передумала рожать вместе, даже быть на схваточках вдвоем... :008: В общем, сейчас у меня только живот красивый, а все остальное - :010:
Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20635877)
Всем доброе утро!!!

Анюта, надеюсь ты все же не "довела" себя до родов:004:.

И вообще девочки...я сегодня настроена по другому.....пусть наши маси сидять в пузиках... не торопите время... наслаждайтесь всем!!! утиной походкой... бессонными ночами.... толчками... отеками...ВСЕМ-ВСЕМ.
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Ведь срок беременности так короток.....и так чудесен!!!!!!

Анюта, на 100000% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :):):)

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 20636114)
Добрый день! Пишет муж Музы. Мы родились, оказались тоже не февралятами =) Нуечто! Дети и мама чувствуют себя хорошо. По Апгар 8\9 оба :) Вес мальчика 3200, девочки 2700.
Всем удачных родов, здоровья и вам, и вашим детям!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще два малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такие большие! Поздравляю всю вашу семью!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, кушайте хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20636376)
привет зайчик!!!
хорошо, не буду!!!

сегодня ночью все наблюдала-наблюдала за собой...
спину отпустило, наверху, внизу, в пояснице, все также осталось...
живот тянет также.
но схваток или чего-то похожего я не чую. может, я их неправильно понимаю....
в общем, сегодня моим партнером в родах велено было лежать и прислушиваться. шухерить воды. искать их подтекание (если будет) и уж тогда..... уже другой разговор.
я так пока ждать дома.
если ща ломануться в РД - можно просто промаяться неизвестно сикока на ДО.... или не дай бог стимульнут...или пузырь проколоть решать раньше времени....

я вымученная уже ща...
буду лежать отдыхать и тут посиживать.
ляля перестала скручиваться внизу. затихла. да и всю ночь тоже тихо было. но главное - хрусты перестали.. они меня больше всего...:015::015::015:

Если будет подозрение на воды, сразу вместо прокладки белую тряпочку подкладывай! И смотри, промокла или нет, особенно хорошо видно если несколько раз на спину лечь и встать!!!:)
Держим кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Yul'ka125 22-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20642299)
и мне приснилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала приснилось, что я читаю сообщение на ЛВ: девочка, Аллочка собиралась на прогулку, но не дошла, у нее отошли воды и она поехала в РД:080::080::080: на что я сразу же в панику, а как же?? она же за мной хотела заехать, и все такое, типо я тожжжже хочу, а потом снится, что лежу я на ДО в 2ке у себя, и понимаю, что вроде как начинаю рожать, пытаюсь дозвонится до акушерки а она трубку не берет, и рожаб сама, очень легко и быстро, ребенок- папниа копия, черненький, хорошенький, но я все злюсь, что нету акушерки, тепрь уже для того, чтобы ВЕС малыша узнать, а то как же мне всем новость то говорить, а сколько весит и не знаю:046::046::046:

Сегодня, похоже была какая-то особая ночь! :ded: Я тоже рожала во сне, правда так и не успела родить... но было совсем не страшно и не больно :)

Vorobey 22-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20645963)
:014: Та же фигня! Раньше (недельки три назад) что-то еще похожее на треники проскальзывало,теперь тихо и смирно все. Тока нос как-будто разбили и дышать трудно:005:. Но и то, это тока седня.
Попыталась поспать. 5 минут лежала отвернувшись к стене, накрывшись одеялом. За это время Серж успел вытащить все одеяла из шкафа-купе; разложить по комнате; кое-где пописать; стащить с полки чашку с остаточками кофе, разлить эти остаточки на голубенький комбез, оставленный для сестренки; вскрыть шкаф, достать оттуда гирлянду, разложить красивенько на голубенький комбез с остатками кофе. Очухалась от того, что эта маленькая попа усаживалась на моей голове. Посмотрела на часы - прошло 5 минут! Блин....мне б стока энергии.....Это ж теперь приборки на пол дня.....НО подумаю об этом после, сейчас пойду еще подремаю у него под бочком, от него печеньками пахнет (их он еще раньше стырил из шкафа).

Вот оно счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!:love:
А в садик вы его не хотите еще???
А вообще мне нравятся такие активные и самостоятельные дети - может себя сам развлечь - не то что бывают нытики, которые от мамы ни на шаг.
:flower:

Yul'ka125 22-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20637751)
Домик на лето - это МЕЧТА!!!!! :love:
Какая молодец!!!! :flower::flower::flower:
А вот за рулем ив снегопад - оч сочувствую:008: как сейчас то???
А насчет отеков - мне перед выходом муж еле натягивает и застегивает тож ЭККО сапожки зимние, не важно гулять или в машине - ноги потом идеальные. Так я стараюсь каждый день хоть полчасика погулять;)

Сегодня все хорошо, вернулись слоновьи ножки :)) Пойду натяну волшебные боты и гулять!

Михалочка 22-01-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20646864)
Внизу...ну во всяком случае у меня там были:)). Там не просто боль...чуствуешь сокращения, именно спазмы:008: по всему низу живота и поясницы. НЕ пропустишь...это точно:))

спасибки........

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.