Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19860516)
я боюсь долгов по электричеству - не ровен час тарифы поменяют... штрафы точно как-то меняются после НГ - это я на ЛВ прочла :073:
|
Ох, я вообще завтра половину полученного снесу в пункты оплаты. В связи с крЫзисом мы пару-тройку месяцев за коммуналку ВАЩЕ не платили (за исключением телефона и тырнета, естессно:065:)
Но я тоже боюсь изменения тарифов. А у нас столько раз отключали гор. вду и отопление, мы столь нажгли водогреем и обогревателем :001:
Цитата:
Сообщение от tamarita
(Сообщение 19860661)
Валюсь с ног.Пойду, надо поспать.Сегодня опять в 6 утра подъем был.
Завтра выход из дома в 8.30..Утренник блин.
|
Бедный Томик.... Завтра хоть пораньше отпустят?
Том, а где встречаешь? Папа Юра с вами будет?
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 19860793)
какие вкусные у нас топике последние странички :019:
а мы всё-таки купили этих водорослей и много начинок.... завтра будет крутить роллы - масштаб бедствия потом сфоткаю...
больше ничего не предполагается )))) буду верить, что с голода не умрём...
|
Тааак, пришла. Роллы это хорошо - где обещанные фото красоты в сапогах и при сумке????:015::015
Кстати, как муж отреагировал?
Ну и роллами потом оч сильно хвались - я планирую изучить енто дело.
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19860986)
как когда... у нас официальная версия - ДМ ночью под ёлку принесёт - так что утром 1 чмсла - дети и найдут всё:))
|
У нас с моего детства заведено что сразу после боя курантов (когда допьется шампанское) кто-то шумит у двери (просим соседей или просто делаем вид). Дите мчится к порогу, открывает дверь, ищет там, никого естессно не находит, возвращается грустно в комнату и - оппа! - под елкой подарок!
А дежурный взрослый (бывший при елке) делает честные глаза и правдиво врет о ДМ, заскочившем в форточку и быстро улетевшем дальше (детей же много - он не успеет всем подарки разнести, если будет медлить).
|