Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Natta 30-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 19860917)
Кстати вы подарки детям когда будете дарить

как когда... у нас официальная версия - ДМ ночью под ёлку принесёт - так что утром 1 чмсла - дети и найдут всё:))

Airin 30-12-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 19859189)
Всем привет:)
праздничного настроения!!!

Привет!
И вам тем же самым по тому же месту!
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 19859290)
А я... а я буду жаловаться :(
у мужа температура
у меня температура у Аси температура ( да, да, третий день...)

холодильник пустой - в магазин идти некому
зато лекарств куча...
в общем новый год... :(

Ох... бедные вы...
Колдуй баб, колдуй дед, колдуй серенький медвед:073: - пусть ЗАВТРА ВСЕ РЕЗКО НАЧНУТ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Юль, а совсем никого нет рядом в магаз заслать? Жаль мы далеко живем - я бы сбегала.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19859709)
а я и меню не знаю )))) Интересно, что завтра муж сварганит. продукты-то он сегодня ночью поедет покупать, у нас пока ни чего нет ))))

Мячта.... Мой только умеет интересоваться когда кушать бум и вздыхать красноречиво.
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19860433)
а мне кажется, что это обо все и не о чем. Может я и не права.... посмотрим

да? ну что б твой пыл поостыл скажу, что он уехал в 16.00 играть в q-zar, пробудет там до 24,00, потом поедет за продуктами и домой вернеться, когда все будут уже видеть 10й сон. При этом встал он сегодня в 11,00, прибрал одну комнату, потом сидел играл в какую-то компьютерную игру, после чего и свалил. а мне надо было отвести и забрать Костика с турнира, свозить его на аппаратное лечение глаз, приготовить детям пожрать. а сейчас ни кто не спит, потому что меня все з...ло, пардон за мой французский. а так он у меня мужик славный ))))

Гы. Ложка дегтя, как водится. Нуу... любят не ЗА что-то, а НЕСМОТРЯ на что-то.

Airin 30-12-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19860516)
я боюсь долгов по электричеству - не ровен час тарифы поменяют... штрафы точно как-то меняются после НГ - это я на ЛВ прочла :073:

Ох, я вообще завтра половину полученного снесу в пункты оплаты. В связи с крЫзисом мы пару-тройку месяцев за коммуналку ВАЩЕ не платили (за исключением телефона и тырнета, естессно:065:)
Но я тоже боюсь изменения тарифов. А у нас столько раз отключали гор. вду и отопление, мы столь нажгли водогреем и обогревателем :001:
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 19860661)
Валюсь с ног.Пойду, надо поспать.Сегодня опять в 6 утра подъем был.
Завтра выход из дома в 8.30..Утренник блин.

Бедный Томик.... Завтра хоть пораньше отпустят?
Том, а где встречаешь? Папа Юра с вами будет?
Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19860793)
какие вкусные у нас топике последние странички :019:

а мы всё-таки купили этих водорослей и много начинок.... завтра будет крутить роллы - масштаб бедствия потом сфоткаю...
больше ничего не предполагается )))) буду верить, что с голода не умрём...

Тааак, пришла. Роллы это хорошо - где обещанные фото красоты в сапогах и при сумке????:015::015
Кстати, как муж отреагировал?
Ну и роллами потом оч сильно хвались - я планирую изучить енто дело.
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19860986)
как когда... у нас официальная версия - ДМ ночью под ёлку принесёт - так что утром 1 чмсла - дети и найдут всё:))

У нас с моего детства заведено что сразу после боя курантов (когда допьется шампанское) кто-то шумит у двери (просим соседей или просто делаем вид). Дите мчится к порогу, открывает дверь, ищет там, никого естессно не находит, возвращается грустно в комнату и - оппа! - под елкой подарок!
А дежурный взрослый (бывший при елке) делает честные глаза и правдиво врет о ДМ, заскочившем в форточку и быстро улетевшем дальше (детей же много - он не успеет всем подарки разнести, если будет медлить).

MamaLion 30-12-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19860642)
Митя ест третью котлету :001: У меня нет сил ему отказать. он так горько плачет и просит. Может сразу смекту дать или угля? Ведь обожрется опять!

зайчик маленький....нервы не выдерживают когда масипуси кушать просят и плачут....

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 19860688)
Дай.Мой наоборот отказывется есть.И какать тоже.Что-то теперь не то.Ходит с животиком.

во во...и мой клюет как птенец...какать че та через день стал....

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 19860740)
Спасибо Альчик, мы стараемся.

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Anyuta_ 30-12-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19855673)
смотрю все готовят, а я ни хрена не делаю. муж обещал завтра все сам приготовить. я - ленюсь. дома бардак. ни че делать не хочу и не буду. Завтра приберусь по верхам и нормуль.

Костик, слил сегодня 2 партии. В итоге 13 место из 32 участников. рыдал. сначало твердо решил все бросить к черту, потом, вроде, одумался. я не давлю, думаю, пройдет у него этот депресняк. В целом, я довольна. в прошлый раз на турнире такого уровня но был 21ым. Динамика явно положительная ))) Хотя сегодня проиграл очень глупо. Явно устал. Такие идиотские ошибки делал. Сейчас разбирали партии, сам назвал себя идиотом. И ведь сразу нашел, где глупости сделал. Опыта не хватает и не выдерживает он 4дня игр. Вчера уже играл не очень, но все же одну выиграл, одну проиграл, а сегодня вот все слил.

абсолютно идентичная картина - мой племянник часто играет по такому сценарию. к сожалени, с возрастом он совершал такие же "идиотские" ошибки - начала турнира - идет первым, а под конец устает. Но так не всегда - первые места и звание мастера спорта себе таки заработал:fifa: а газет сколько у нас - где его фотографии и где даже интервью его и похвала ему.... так ч то все у Костика впереди:080::080::080::080:

MamaLion 30-12-2008 23:35

вечер прошел продуктивно...
съездили в магаз купили покрытие на пол..пока деньги есть:065:...а потом дома чуток посидели дринкнули...:014:
сына спит..цветочки красивые...вечер...продолжение следует:love:

Airin 30-12-2008 23:36

Девы, чет я туплю не по-детски. Посоветуйте какой тариф Мегафоновский сейчас подешевле?
Залезла на сайт - ни фига не поняла.

Linusha 30-12-2008 23:39

Девочки, завтра не смогу зайти, так что поздравлю вас заранее!Крепкого здоровья вам и вашим малышам, счастья, любви, взаимопонимания в ваших семьях. С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linusha 30-12-2008 23:39

Anyuta_ 30-12-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19857900)
у нас из горячего будут рулетики из свинины - внутри с маринованным огурчиком и сыром :)

а у нас из горячего будет лось:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.