MamaLion |
27-05-2008 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 13365310)
ОЙ, уже 27 число. Нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 71 ростом и 7800 весим!
|
:flower::flower::flower::support::support: :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13366223)
Доброе туро всем!
Макс не мог открыть глазики утром, все заклеены были - отмывала ромашкой :(
ДЕвочки, а распишите схему со всеми этими тремя штуками когда и как давать: интерферон, альбуцид, тобрекс.:091:
!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от milen@
(Сообщение 13368520)
девочки help у меня болит грудь и темпратура... вчера была 38, сегодня с утра 37 7 чего делать н е знаю? на лактостаз не похоже, уплотнения нету, просто покраснение и болит при надавдивании и поднимании руки... всю ночю эту грудь дочке давала6 все равно болит
к какому врачу то обращаться?
|
у меня тоже было покраснение..такое как синяк похожеее на обейх грудях но без температуры и уплотнений..все прошло вроде...
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13373969)
Всем приветки...
нам назначили антибиотик аугментин2....темп-ра 4-й день держиться...придеться его употребить...еще и после врача у реб.произошел понос:005:,да еще и со слизью...что делать вызывать снова врача???
ушла вас читать....
|
и чем скорее тем лучше.....!!!:ded:у нас начиналось тож температура...понос со слизью...в итоге стаф , клебсиелла и сальмонелез(откуда взялось ума не приложу..)..тока я не хочу пугать..но все же с этими вещами не шутят....и поить поить и поить....а а нализ сдать наверно капрограмму и на условно-потагенную микрофлору..
Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 13376367)
невролог Пискарева? душка тетя, про ортопеда такого как и про хирурга сказать не могу...:020:
|
невролог не знаю..была у разных..та что пожилая не очень понравилась...понравилась другая высокая кудрявая и голос низкий такой..а ортопед-Янакова из Турнера по субботам принимает..
|