Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 08-05-2008 22:38

Ура!!!! дочитала!!!!
в смысле, всем привет!

что-то в декрете совсем нет времени почитать топик - столько дел сразу :)))
Зато стала спокойной и хорошо выглядеть. Ну выгляжу хорошо потому что постоянно за собой ухаживаю, мажу маски и всякую прочую дребедень. Накупила сегодня заколок для поднятия и без того неплохого настроения :)

У меня прибавка 15 кг, от отёков никак не избавиться, но, подозреваю, что большая прибавка не только из-за отёков. Я очень быстро поправляюсь, а так как был период поедания всего без остановки, то и лишний вес тоже поднабрался. На диеты садиться категорически не собираюсь. Потом всё сброшу.

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12831947)
они в итоге подарили...одеяло. Большое, двухспальное одеяло. Дорогое, качественное, но совершенно нам не нужное. Я серьезно расстроилась. Аж чуть не до слез.

забей! не расстраивайся!
хочешь посмеяться? мне наш папашка на ДР подарил, внимание! ЭЛЕКТРОГИТАРУ. Причём, он уже года два носился с этой "гениальной" идеей, я его всё отговаривала. Я на обычной-то с трудом играю. Купил ещё дорогущий Ибанез, в Питере его не было, он из Москвы доставку заказывал. Я два дня просто прорыдала, а потом вообще от расстройства заболела. Он, конечно, тоже расстроился. Как будто самому непонятно, что это, мягко говоря, странный подарок. Он ещё когда комбик покупал, ему в магазине сказали, что "пацан сам с крутилками разберётся". Я говорю, надо было сказать, что "пацан" на 6-м месяце беременности... Короче, одеяло - это не так плохо :)) У нас вон уже несколько лет в шкафу валяется такое - свекровь подарила :))
Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12834321)

А еще пожалуюсь на саму себя. Сходила сегодня на йогу - я полная развалина:( Через час занятия на минимальной нагрузке мне стало плохо. И это мне, старой фитнесистке и бывшему инструктору по аэробике.. и ведь не так давно бывшему. Блин! Представляю как потом буду восстанавливаться.:065:

у меня тоже ощущение, что это вообще не моё тело. Хотя особо хорошо с растяжкой у меня никогда не было, но вот то, что у меня руки за спиной не соединяются вообще меня повергло в шок.

Маленький Бегемотик 08-05-2008 22:53

вот умора! купила очередной "беременный" диск, пытаюсь правильно дышать, а там в ритме сердца надо. Так я это самое сердце услышать не могу - сиська мешает :))

Surok 08-05-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 12842333)
Surok, у меня тоже третье узи уже было, можно и меня в табличку на сайтике. 30 недель 2 дня - 1474 гр. И еще у меня день рождения 21 августа 1982.

ОК, всё добавила.
Цитата:

И еще судя по табличке 1 июля уже заняли 2 человека (одна из них я :0005:), так что из Рекордов незанятых дат это число можно удалять.
:010: Спасибо за внимательность! Убрала. Вчера только 27е вычеркнула из неиспользованных из-за Lavaca, а 1е как-то упустила, давно ведь висит, получается... Заодно наконец-то вспомнила, что надо тебе аватарку там сменить. :)) А то хорошо, когда нестандартные картинки - сразу видно исчезновение при смене, а если старая была из форумских запасов, то тут уж только если я сама замечу...

Зайчишка 08-05-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12834927)
А где зайчишка!!!!Надо у нее спросить,заключила договор или нет???

Света, я давно уже заключила :ded: я рассказывала тут, как у меня всё прошло, никакой бумажки на меня Жаркой не написала, тетка из отдела договоров прямо при мне звонила ей по мобильнику и спрашивала про меня.

Лизочка 08-05-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12833578)
Я что то стала плохо понимать,если ты договорилась с врачем и она тебе говорит что берет тебя,а потом тебе говорят что все???мест нет???Я когда звонила Жаркой,она сказала что помнит меня и возьмет,чтоб я приезжала в 30 недель закл.договор.А приеду и мне скажут -мест уже нет??

У Жаркой мест на июль уже давно нет. Меня она будет брать на август.

Я ей звонила и в 16 недель и в 27 на осмотр приезжала. В общем в мои 27 недель у нее уже мест не было. Но может ты у нее где-нить записана? И она держит место специально для тебя...

Meoth 08-05-2008 23:39

Мамкам-автолюбительницам подгон - знак "Беременная за рулём":
http://community.livejournal.com/ru_...l/6172956.html

Santa Hechicera 08-05-2008 23:41

:046:
Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12846180)
Мамкам-автолюбительницам подгон - знак "Беременная за рулём":
http://community.livejournal.com/ru_...l/6172956.html

Вторая - про меня. :046::046:

Meoth 08-05-2008 23:42

А у меня радость, позавчера чиста наобум, ни на что не надеясь особо спросила в Аве как бы мне попасть к Лебедеву на конец мая, и, о чудо, они меня записали в звонки на 08.05., сегодня позвонил Лебедев и мы идём 29.05 в 19.30! Будет 33-я неделя, всё как полагается. Как блатные прямо! Супер!

Meoth 08-05-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12846309)
:046:
Вторая - про меня. :046::046:

Да, там она тоже в хитах.))

Meoth 08-05-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12844209)
вот умора! купила очередной "беременный" диск, пытаюсь правильно дышать, а там в ритме сердца надо. Так я это самое сердце услышать не могу - сиська мешает :))

У меня сейчас муж пытался копошителя слушать с банкой литровой из-под помидоров в собственном соку. Серьезный мужчина, в костюме и галстуке на работу ходит.
Ни хрена не услышал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.