Ура!!!! дочитала!!!!
в смысле, всем привет!
что-то в декрете совсем нет времени почитать топик - столько дел сразу :)))
Зато стала спокойной и хорошо выглядеть. Ну выгляжу хорошо потому что постоянно за собой ухаживаю, мажу маски и всякую прочую дребедень. Накупила сегодня заколок для поднятия и без того неплохого настроения :)
У меня прибавка 15 кг, от отёков никак не избавиться, но, подозреваю, что большая прибавка не только из-за отёков. Я очень быстро поправляюсь, а так как был период поедания всего без остановки, то и лишний вес тоже поднабрался. На диеты садиться категорически не собираюсь. Потом всё сброшу.
Цитата:
Сообщение от Tagira
(Сообщение 12831947)
они в итоге подарили...одеяло. Большое, двухспальное одеяло. Дорогое, качественное, но совершенно нам не нужное. Я серьезно расстроилась. Аж чуть не до слез.
|
забей! не расстраивайся!
хочешь посмеяться? мне наш папашка на ДР подарил, внимание! ЭЛЕКТРОГИТАРУ. Причём, он уже года два носился с этой "гениальной" идеей, я его всё отговаривала. Я на обычной-то с трудом играю. Купил ещё дорогущий Ибанез, в Питере его не было, он из Москвы доставку заказывал. Я два дня просто прорыдала, а потом вообще от расстройства заболела. Он, конечно, тоже расстроился. Как будто самому непонятно, что это, мягко говоря, странный подарок. Он ещё когда комбик покупал, ему в магазине сказали, что "пацан сам с крутилками разберётся". Я говорю, надо было сказать, что "пацан" на 6-м месяце беременности... Короче, одеяло - это не так плохо :)) У нас вон уже несколько лет в шкафу валяется такое - свекровь подарила :))
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
(Сообщение 12834321)
А еще пожалуюсь на саму себя. Сходила сегодня на йогу - я полная развалина:( Через час занятия на минимальной нагрузке мне стало плохо. И это мне, старой фитнесистке и бывшему инструктору по аэробике.. и ведь не так давно бывшему. Блин! Представляю как потом буду восстанавливаться.:065:
|
у меня тоже ощущение, что это вообще не моё тело. Хотя особо хорошо с растяжкой у меня никогда не было, но вот то, что у меня руки за спиной не соединяются вообще меня повергло в шок.