Настена октябряшка |
28-03-2009 00:35 |
Девы, чего то смотрю пол топа депрессует по страшному:(, давайте встретимся...ааааааааааа и напьемся:073:... и будем песни петь и танцы неприличные танцевать на столах:073:(В ХХХХ на какой то Советской, 2-й вроде бы, очень прикольный, там даже шесты прямо в столах:065:, чтобы опираться было на что:065::065::065:. Давайте , аааааааааааааааа, молока заморозим:073:. Хачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу в отрыв:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 23765799)
Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:
|
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 23766185)
Постоянные недосыпы из-за сидения в интернете привели к депрессии.
Я, наверно, пропаду ненадолго:005:
|
Люда, если пойдет на пользу, пропадай:(, только не надо таких слов про своих деток - они самые лучшие на свете. Да ктому же красотулечки неимоверные:love::love::love:. Остальное девы тебе уже все сказали:flower:.
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 23766650)
Не замёрзли, там сразу две машины остановились помочь, в одной из них мы и сидели ждали эвакуатора. А добирались на эвакуаторе. После чего от дома до гаража друга машину уже своим ходом гнали, но это без меня было. Она на ходу.
|
Хорошо, хоть люди нормальные попались:)
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 23769068)
ага, зеркало наш хит! если даже немного закапризничат - подношу его к зеркалу и все, ребенок счастлив, улыбается, хохочет. очень сам себе нравится:))
|
у меня тоже очень любит зеркала:love:
Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 23796788)
Марьяша, полюбуйтесь на жониха
|
Сладкий жоних:support::support::support:
|