Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

pus-ka 28-02-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22384019)
А кто ваш врач?
Решать в плане стимуляции?

Козловский;)Да,а то я первого на 39 нед.родила.А перехаживать тоже не есть хорошо.

ELINITTA 28-02-2009 01:03

Ой, держу за вас кулачки (дочка в животике тоже держит:) )!!!
Я ничего про Козловского не знаю толком. Попала на 12 неделях на сохранение, он тогда дежурил. Хотел осмотреть меня, а я жуть как стесняюсь врачей мущщин и в панике отказалась... он глаза на лоб... но в дверях грозно стоял мой муж, так что пришлось им с родилки дежурную женщину (Никитину) вызывать. В итоге меня положили, и я думала, что он со зла будет строго со мной - но нет, наоборот все вежливо, терпеливо объяснял, проводил обход и если надо было меня смотреть - делали это в смену, когда женщина врач.
А в среду была на приеме у Лалаян, заметила его у процедурки, поздоровалась, и он тоже заулыбался, привстал даже со стула.

ELINITTA 28-02-2009 01:05

Так что про роды с ним не знаю, но в моей ситуации вроде достойно все было. Хотя я именно вот капризничала - никак не назвать иначе.
1 марта - красивая дата!!! Может все и решится!!!
А нам вот еще всю весну нагуливать животик...

aliskrista 28-02-2009 10:48

девочки, в 11 кабинете тепрь стоит супер новый аппарат узи! 2008 год выпуска. вчера делала на нем фетометрию и допплер. вот. делала Лисина - просто прелесть, а не доктор!!!

ELINITTA 28-02-2009 10:57

А 11 - то тот, что возле админов?

шелест ветра 28-02-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22390277)
А 11 - то тот, что возле админов?

Нет, он вроде у телевизора :) Но могу и ошибаться.

Девы, так что с допплером - он только по показаниям или всем можно?

pus-ka 28-02-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22384639)
Ой, держу за вас кулачки (дочка в животике тоже держит:) )!!!
Я ничего про Козловского не знаю толком. Попала на 12 неделях на сохранение, он тогда дежурил. Хотел осмотреть меня, а я жуть как стесняюсь врачей мущщин и в панике отказалась... он глаза на лоб... но в дверях грозно стоял мой муж, так что пришлось им с родилки дежурную женщину (Никитину) вызывать. В итоге меня положили, и я думала, что он со зла будет строго со мной - но нет, наоборот все вежливо, терпеливо объяснял, проводил обход и если надо было меня смотреть - делали это в смену, когда женщина врач.
А в среду была на приеме у Лалаян, заметила его у процедурки, поздоровалась, и он тоже заулыбался, привстал даже со стула.

Спасибо:flower:Я Вас очень понимаю-нелегло расслабится и преодолеть стеснение перед мужчиной гинекологом:008:Но я сама врач,поэтомудля меня это было не проблемой:)

olik_ 28-02-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 22390763)
Нет, он вроде у телевизора :) Но могу и ошибаться.

Девы, так что с допплером - он только по показаниям или всем можно?

можно всем, но платно :073:

шелест ветра 28-02-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22398017)
можно всем, но платно :073:

Ага, ясно :)) Значит, как обычно все. Хочешь - плати или показания если есть...

Меня вот еще интересует, я чет забыла у админов узнать. Терапевт делала мне ЭКГ и сказала через 2-3 недели сделать узи сердца (когда-то ставили порок, но потом сняли). Я так понимаю, это тоже будет платно? Потому как в договоре такого вообще не прописано (только ЭКГ)... Может, знает кто, сталкивался с таким?

Волчица-Мать 28-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 22398418)
Ага, ясно :)) Значит, как обычно все. Хочешь - плати или показания если есть...

Меня вот еще интересует, я чет забыла у админов узнать. Терапевт делала мне ЭКГ и сказала через 2-3 недели сделать узи сердца (когда-то ставили порок, но потом сняли). Я так понимаю, это тоже будет платно? Потому как в договоре такого вообще не прописано (только ЭКГ)... Может, знает кто, сталкивался с таким?

Я сталкивалась. Они сами УЗИ не делают, отправляют на Пархоменко в Институт кардиологический. СтОит вроде не дорого, но там запись странная. Я когда ходила по записи, пришлось очередь сидеть, дядечка который узи делает, почему то всех вперед нас (двух пузатиков) пропускал, хотя наши пузики уже на лоб лезли. Если надо координаты, могу поискать в записях своих.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.