![]() |
Цитата:
|
Ой, держу за вас кулачки (дочка в животике тоже держит:) )!!!
Я ничего про Козловского не знаю толком. Попала на 12 неделях на сохранение, он тогда дежурил. Хотел осмотреть меня, а я жуть как стесняюсь врачей мущщин и в панике отказалась... он глаза на лоб... но в дверях грозно стоял мой муж, так что пришлось им с родилки дежурную женщину (Никитину) вызывать. В итоге меня положили, и я думала, что он со зла будет строго со мной - но нет, наоборот все вежливо, терпеливо объяснял, проводил обход и если надо было меня смотреть - делали это в смену, когда женщина врач. А в среду была на приеме у Лалаян, заметила его у процедурки, поздоровалась, и он тоже заулыбался, привстал даже со стула. |
Так что про роды с ним не знаю, но в моей ситуации вроде достойно все было. Хотя я именно вот капризничала - никак не назвать иначе.
1 марта - красивая дата!!! Может все и решится!!! А нам вот еще всю весну нагуливать животик... |
девочки, в 11 кабинете тепрь стоит супер новый аппарат узи! 2008 год выпуска. вчера делала на нем фетометрию и допплер. вот. делала Лисина - просто прелесть, а не доктор!!!
|
А 11 - то тот, что возле админов?
|
Цитата:
Девы, так что с допплером - он только по показаниям или всем можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот еще интересует, я чет забыла у админов узнать. Терапевт делала мне ЭКГ и сказала через 2-3 недели сделать узи сердца (когда-то ставили порок, но потом сняли). Я так понимаю, это тоже будет платно? Потому как в договоре такого вообще не прописано (только ЭКГ)... Может, знает кто, сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |