Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23423459)
Вобщем вот. Ничто не предвещало, даже утро было солнечное, и я, привыкнув, что в консультации меня не мучают, пошла на очередной прием.
А все оказалось не так просто: моей врачицы нет, беременные расквартированы по всем остальным участкам, и лично я попала - для тех, кто в курсе - к Журавиной.
|
Девочки, не принимайте так близко к сердцу то, что говорят вам врачи... Может у доктора было плохое настроение, вот она так и поговорила. Может она расстроилась, что ей еще чужих беременных дали, решила их распугивать...
Все будет хорошо, магнезия не повредит, тем более ГБ выставляют!!!
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 23427359)
Девочки, всем привет!
Я только с узи, нам подтвердили принцесску :)
Все, вроде, ничего, но мы с двойным обвитием :(
Весим 1800, сказали, что нормально на этом сроке. Зато размер ножки у нашей "дюймовочки" уже 7 см. :010: Есть в кого :))
|
Ну вот и хорошо, а то ты за розовую одежду переживала. А вес очень даже хороший...
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 23434726)
эх... а я слышала мнение, что ее вообще вывести нереально... типо живет она в организмах большинства и живет... и только можно ее действительно приглушить... :005:
|
Грибы рода кандида относятся к нормальной микрофлоре, просто во время беременности, на воне престройки гормонального фона, снижения иммунитете, изменеия кислотности влагалица, разрыхления и отека слизистых происходит их усиленное размножение с появлением симптомов молочницы...
|