![]() |
Цитата:
со мной ходит. стараемся каждый день. Цитата:
так как цену никто не знает как определить так как что я буду делать тоже все смазано. сделай..... :008: так что :009: Юры они нам ничего не печатали. а мне печатать надо :008: им нужны как бы готовые альбомы выпускные :016: Ладно пошла к Белле стучаться :008: |
Цитата:
я думала просто отдашь диск и все, а там они что сами хотят напечатают |
Цитата:
и то что юры я считаю они просто сфоткали на клевую технику и все отдали нам. что-то конечно отредактировали посидели. а я сколько сижу им компаную, подписываю, редактирую :008: |
А моя целовакак целоваться лезет прямо в губки:love::love::love:
|
Цитата:
А Туська при этом еще широко рот открывает. Так и ходим все обслюнявленные:)) |
Светик, посмотри http://www.moi-vipusk.ru/albums/price/
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения у нас в садике такие же альбомы как ты делаешь по 120 руб с ребенка, 15 человек = 1800 за все напечатанное. Это так я для сравнения. И в РД с нас за где-то 30 фоток взяли 2000. |
Цитата:
а про Юр, на самом деле, помнишь как у декабрят вышло:005::005: вот на такое каждый мог нарваться, так что тут я с тобой не соглашусь, фотограф хороший есть фотограф, от него очень много зависит, потому как и на мыльницу он снимет шикарно потому что руки оттуда растут;) |
Цитата:
Я как вспомню те шедевры!:010: |
Цитата:
|
Татусь спасибо нужная инфа!!! :flower:
Цитата:
просто не знаю как сделать по цене :008: то что Юры хорошо сняли им респект. я про то что им почти обрабатывать не надо дома сидеть, отфоткали просмотрели и все хорошие отдали.:008: |
Цитата:
хотя мне кажется 90% все равно все обрабатывать надо;) |
|
|
Цитата:
смешнуля какая :love: прикольная шапка! :flower: ааа клево как. молодца!!!!!!!:flower: |
Тюльпанчики очень нежные:)
А Лизка смешная:)) только ты зачем основную фотку поставила, где она глаза закрыла и вниз смотрит?:009:...там шапку что ли лучше видно?:)) :)) |
Цитата:
нет про фото с Лизкой, я не ставила, я никак не могу понять как в основную ставить другую:009: покажешь мне потом:008::008: |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |