Цитата:
Девочки, а я сегодня прям враскорячку хожу...
не знаю, что произошло. вчера вечером тянуло спину и живот и ночью тоже. думала - рожу уже, ан-нет. утром просыпаюсь - одна :) Кузьки нет... т.е. я по-прежнему 2 в 1..:))
кости лобковые болят. хожу как пингвин совсем смешно-смешно... может вставляется мой товарисч??
|
:008:
а у меня последние несколько дней ребра слева ноют. Такое ощущение, что деть лежит "на боку" (у меня явно его спина справа прощупывается), и пятками в те самые левые ребра упирается.
Не сказать, что нетерпимо больно, но нудно и неприятно - просто ужас:010:
Цитата:
А тортики (по секрету всем скажу) Женька наша вку-у-усные печет!!!:019:
|
а мы, Женьки, все такие:004:(ща хвастаться буду) У меня на работе моего д/р начинают ждать за месяц, как минимум, потому как я традиционно на всю ораву (сейчас это 50 человек) торты творю. В последний раз принесла 3 штуки по 2 кг (не меньше), так эти троглодиты их смели за 15 минут:)) Особенно меня приколол тогда один из наших дизайнеров, который мужу моему позавидовал - мол,к акая жена досталась, такие торты печет. А муж как раз накануне вечером вокруг меня крутился, слюни утирал и изо всех сил завидовал моим коллегам, которым так со мной повезло, и которым эти торты были предназначены:046::046::046:
Цитата:
нее, я на такие подвиги в 6 дней не готова! меня за 3 дня эти свечки задрали - потом пол дня ещё остатки куда-то девать...
|
а я очень дисциплинированная просто
надо - значит, надо
хотя, течет этот пимафуцин нещадно, это да:010:
тержинан в этом плане лучше, но это и не свечи,а таблетки все-таки, другая консистенция изначально. Да и дозировка явно меньше там...
Цитата:
Жень, я полностью согласна.. 1 раз попробовала подискутировать.. в итоге легла в 2 часа злаяпрезлая и решила, что только себе хуже сделала...
но иногда ну просто не сдержаться!!!! чесслово!!!:001:
|
помню я эту дискуссию, кажется:)
я тогда окончатлеьно убедилась как раз в правильности выбранной позиции;)
Кстати, иногда тоже бывает,что на чьи-то высказывания прямо не могу сдержаться, так руки и чешутся ответить. так я и отвечаю. Напишу огроменный пост, но не отправляю. В итоге и я высказалась, и ситуация не получает развития;)