![]() |
|
Цитата:
В детском мире тоже есть контейнеры. выглядят как 4 мисочки с крышечками радиусом см 4-5, надетые друг на друга, и еще есть хороший термос для бутылочек моей любимой БИ-БИ:) |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю насколько он детский, но им удобно только маленькие порции измельчать, или это я такая безрукая:009: Собираюсь им плотненько пользоваться, когда овощи- фрукты будем кушать:) а педиатр говорила как его лучше приготовить- варить в воде или на пару? |
Цитата:
Я вам, девочки, кто на СВ, или ИВ, после своего ГВ памятник готова поставить... С этими бутылками..... |
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!
ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ!!! |
Цитата:
я беру с собой маленький термос с кипятком, в холодную погоду его можно завернуть во что-нибудь тепленькое, отдельно бутылки и вот эту штуку. А ты какую смесь решила давать? У некоторых смесей есть жидкий вариант, например у нана. Мы когда его кушали всегда с собой брали жидкий нан. А теперь мы кушаем фрисовом, его надо заваривать водой не ниже 75 градусов, боюсь, что в холодную погоду даже термос долго не удержит такую температуру... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|