Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Chatie 10-10-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16656311)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8032_114336493
вот здесь у меня карвинг:))

и я постучалась...

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16657664)
По поводу прививания любви к книгам, ИМХО это воспитывать надо, но не в таком возрасте. Я сужу по себе, до 5 лет меня интересовали только сказки на ночь - я была страшной пацанкой и с утра до ночи пропадала во дворе с мальчишками (жили в военгородке в Германии, поэтому спокойно гуляли), а дома играла в конструкторы и машинки вместо кукол. Мама меня пыталась научить читать, после чего решила, что меня придется сдавать в спецшколу для отстающих в развитии - я не врубалась в эти дурацкие буквы и слоги:065: В 5 с половиной я научилась читать сама и к 10 годам прочитала все книги которые были дома (бабушка работала в типографии и их было много:))) С тех пор я ЧИТАЮ запоем, правда вкусы мои простираются от Гарри Поттера до Маркеса :fifa:

не знаю насчет любви к книгам, но мне кажется чтение тренирует память у малышей

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16658278)
ухх,надеюсь второй будет легче,хотя пугают что каждый последующий ребь больше по весу первого,что то больше 4кг мне не надо:091:

бывает второй легче
у меня, правда, была тяжелее на 300 грамм

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 16658401)
Привет, февральские мамочки :flower:! Примите и нас в вашу теплую компанию :)
Меня зовут Женя, мне 29 лет, доченька - Аня. Родились мы 23 февраля 2008 :support:Умеем сидеть, стоять у опоры и ползать. Зубов у нас пока нет :)
На ЛВ уже довольно давно, но почему-то в февралята не заходила :009:

С радостью погуляем вместе в районе Есенина, Фомина, Поэтического, Художников. Иногда гуляем вместе с alexandria :support: .
Мы с дочей будем рады общению :flower::flower::flower:

Привет, добро пожаловать!:support:

oxalih 10-10-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16662166)
Крепись@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите:Я вот Данеттке кашу рисовую после дневного сна даю.Хочу еще и утром давать,только вот думаю какую гречу или рис.Или в один день все время гречу в другой рис?И вообще не много ли каши это?

вот много риса точно не стоит, он крепит

Стасенька 10-10-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16662244)
рядом с метро дыбенко?

погуляли бы?да где угодно,тока жили бы мы рядом;)

Стасенька 10-10-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16662166)
Крепись@@@@@@@@@@@@@

?

спасибо!!!!!!!!!

Стасенька 10-10-2008 13:16

ладно уснула моя королева,пойду тоже попробую подремать

Chatie 10-10-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16661864)
живот болит дико,сраные дни эти........:(

поправляйся:flower:

Pantoofl 10-10-2008 13:18

Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.

oxalih 10-10-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 16662712)

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.

А что педиатор говорит

Эники 10-10-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 16662712)

Маш,не переживай,бывют такие консервативные детки-до года НИ НИ! Фдюха-бодр,весел,зубы лезут? все ок! моя тоже ест онли меня,максимум 5 ложечек овощей вечером!
Дык а от куска не любит есть? В ниблере яблоко например,моя так может поесть+хлеб или сушка или сухарик...у Саши(Alexandria) ребзь на предприкорме например,на фото его с косточкой куриной видала-гыыы,короче кто как может так и пихает:028:

Pantoofl 10-10-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16409347)
Ну да, логично. Ну на ребенка-то я буду брать деньги, которые он будет высылать, а вот на себя - нет. Сама как-нибудь уж справлюсь.
Моя мама сама работает допоздна (правда не с утра), так что особо тоже сидеть с ребенком не может. Не знаю, может найду что-нибудь на утро.

Девочки, есть тут дизайнеры?
Меня интересует, насколько реально работать дизайнером на дому, то есть совмещать работу с воспитанием Сына.

Алл, я дизайнер. Работать - возможно. НО, что-то успевать ты явно не будешь. Например смотреть за домом. Ибо там где объект, там и срок. Где срок - там и шквал работ. А здесь помним, что где-то в ногах ползает сын. Ну, и, как ни крути, выезды на объекты, магазины, согласования и пр. без этого ни куда...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.