![]() |
|
Вложений: 6
и еще!
|
Танюх, у нас с тобой такие лица, где мы второем с Юлей :046::046::046::065::065::065:
Я даже знаю что мы обсуждали в этот момент:046::046::073: Юля не могла понять кто ей звонит:)), а это Маша была:)):065: |
Супер, супер. супер!!!!!!
Спасибо большущее КАТЮШ:flower::flower::flower::flower: |
Сашиндра, такой сурьезный самый первый!!!
Свет, а вот на фотографии, Тимошка еще там что то калякает, и не плачет)) У Илонки потрясные глазища голубые!!!!!!!!!! Кирюха такой прикольный и Мальчишечки Манюнькины!!! ВСЕ ЗДОРОВО!!!! |
Цитата:
|
:support::support::support:
|
Цитата:
|
Девченочки, привеет!:love: Как здорово было! Слава Богу, погодка была супер, детишки все молодчиночки (Светочка, так жаль, что Тимошенька капризунил...:( Может просто народу много было, да и тучи все-таки ходили... Моя зато сейчас мне концерт устроила! Просто не знала уже чем ее успокоить, орала, выла, ныла, и сися не нужна, и игрушки... И Настюха тут взбесилась вконец - без дневного сна. Вопчем дурдом натуральный...:110: Ааааа, я пожалела, что на улице не осталась:)))
Но сейчас все спят, а мама пьет:)):004: После такого вечера срочно необходимо красенького сухого:019: Всем-всем спасибо за встречу и полученное удовольствие! И особенное спасибо Татусеньке за организацию сего мероприятия и Юльчику-Лютику за организацию фотографа!!!:flower: |
Вот вам от меня...необрабаотанные и выбранные. Все выкладывать точно не буду, уменьшать запарюсь...у меня их больше100:004:
|
ААА, Сашиндра спит так классно)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
|