![]() |
Цитата:
Я готовые книги сшиваю в общую папку.Там написано "Книги продаж". Этого мало??? Я на камералку носила, мне ничего не сказали. Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Девочки,помогите!!! ИП.Пришло письмо из статистики о сдаче отчётности. Это нововведение? Теперь всегда отчитываться в статистику? Где можно посмотреть формы отчётности? Куда сдавать? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы, возможно, попали в выборку, тогда они могут попросить что-то дополнительно. |
Цитата:
Что - теперь будет кара небесная:005:? |
Девочки!
Для ПЕРСА и НДФЛ в 1с надо вводить все адреса, что есть в справочнике (там регистрация, адрес проживания, адрес рождения и адрес в стране проживания)..чего-то много. И надо ли паспортный данные? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
Еще про статистику: кто получал новые бланки? Оказывается, после смены юр. адреса и перерегистрации в налоговой надо было получить новый № ПФ, а для него нужна свежая статистика:010: . У нас сменой юр. адреса занималась юр. фирма и я ни сном ни духом, а у меня еще и больничный сейчас по идее должен вообще-то быть. Кто делал, подскажите, куда и когда бежать:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |