Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Kanga-roo 27-05-2008 14:39

Добрый день! :)
сходили в поликлинику, все унас хорошо, зря я волновалась:support::support::support:

ИРИНА ЮРЬЕВНА внесите наши новые параметры в табличку:) плиз:)

9 мес.-- вес 10410, рост 72 см!!! :support::support::support:

Kanga-roo 27-05-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от gella2000 (Сообщение 13362625)
и мы туда периодически наведаваемся к неврологу и ортопеду...

невролог Пискарева? душка тетя, про ортопеда такого как и про хирурга сказать не могу...:020:

tufel'ka 27-05-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13374586)
конечно вызвать и сдать анализы раз со слизью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись мамочка
а вам врач насзначила вместе с антибиотиками что-то для восстановления флоры:?

Да,хилак форте
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13374542)
Привет девочки. Хочу совета..Т.к. одна подруга меня застремала. Вообщем собралась я с 2 детьми своими в Турцию на неделю в отличный 5 звездный отель, все включено и т.д. НО, еду с подругой. Она без детей, но сама предложила поехать с ней. Т.е. она не боится моих детей:)), как все и даже бабушки.. Я реально понимаю, что с ней мне будет легче чем со свекровью (муж аткой вариант предлагал). А ехать с мужем финансово не потянуть да и работа у него.
Сама примерно представляю свой отдых, постараюсть подругу не грузить своими проблемами так сказать. Влзьму видеоняню (ну вдруг на ночь уложу, да хоть в бар сходить). Брали такой отель где ультра ол инклюзив, т.е еда нон стопом весь день, что удобно для детей (Женьки), плюс там детская анимация на русском, и прочие детские развлечения и радости.
А сейчас разговаривала с другой подругой, так она меня так застремала..мол Олька амленькая, да без мужа. да на фиг подруге твои дети. И вообще как ты думать даже можешь оставить их одних в номере с видеоняней. Про оставить она права, но днем я не оставлю, т.к. знаю что днем спят чутко, да и сама днем собираюсь с ним спать:), а на ночь они ложатся и уже Олька просыпается часа через 4 грудь поесть....Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?

не буду советовать,не потому что не хочу,а потому что. просто не знаю даже...я сторонник того,чтобы детей до 2-х лет вообще не возить в такие страны...ИМХО

Kanga-roo 27-05-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13365310)
ОЙ, уже 27 число. Нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 71 ростом и 7800 весим!

:support:ПОЗРАВЛЯЮ!!!:support:
:flower::flower::flower:

Natta 27-05-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13376449)

не буду советовать,не потому что не хочу,а потому что. просто не знаю даже...я сторонник того,чтобы детей до 2-х лет вообще не возить в такие страны...ИМХО

я тоже не сторонник Турции и Египта... но финансы не всем позволяют ехать в Европу:020:

Kanga-roo 27-05-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 13368520)
девочки help у меня болит грудь и темпратура... вчера была 38, сегодня с утра 37 7 чего делать н е знаю? на лактостаз не похоже, уплотнения нету, просто покраснение и болит при надавдивании и поднимании руки... всю ночю эту грудь дочке давала6 все равно болит
к какому врачу то обращаться?

я ходила к хирургу, он назначал ультразвук на больную грудь, помогло после первой процедуры, кормить можно сразу же

Kanga-roo 27-05-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13370565)
Всё, лето кончилось?

:) судя по всему , да!:(

Kanga-roo 27-05-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13373969)
Всем приветки...
нам назначили антибиотик аугментин2....темп-ра 4-й день держиться...придеться его употребить...еще и после врача у реб.произошел понос:005:,да еще и со слизью...что делать вызывать снова врача???
ушла вас читать....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(, слизь -не есть гут, может на дисбак сдать?

Kanga-roo 27-05-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13374542)
Привет девочки. Хочу совета..Т.к. одна подруга меня застремала. Вообщем собралась я с 2 детьми своими в Турцию на неделю в отличный 5 звездный отель, все включено и т.д. НО, еду с подругой. Она без детей, но сама предложила поехать с ней. Т.е. она не боится моих детей:)), как все и даже бабушки.. Я реально понимаю, что с ней мне будет легче чем со свекровью (муж аткой вариант предлагал). А ехать с мужем финансово не потянуть да и работа у него.
Сама примерно представляю свой отдых, постараюсть подругу не грузить своими проблемами так сказать. Влзьму видеоняню (ну вдруг на ночь уложу, да хоть в бар сходить). Брали такой отель где ультра ол инклюзив, т.е еда нон стопом весь день, что удобно для детей (Женьки), плюс там детская анимация на русском, и прочие детские развлечения и радости.
А сейчас разговаривала с другой подругой, так она меня так застремала..мол Олька амленькая, да без мужа. да на фиг подруге твои дети. И вообще как ты думать даже можешь оставить их одних в номере с видеоняней. Про оставить она права, но днем я не оставлю, т.к. знаю что днем спят чутко, да и сама днем собираюсь с ним спать:), а на ночь они ложатся и уже Олька просыпается часа через 4 грудь поесть....Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?

я бы все таки не поехала, тяжело будет одной с двумя, а подруга не будет помощницей всегда, она же отдыхать летит...:020:

Kanga-roo 27-05-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13375491)
дело в том, что якобы они высылали требование по уплате недоимки. Еще в декабре. Мы его на самом деле не получали! А 5 мая вынесено судебное решение: взыскать! Повесток тоже не было!!!! Сумма смешная 209 рублей. По закону, если есть судебное решение, то муж может стать "не выездным". А из "черного списка" человека убирают через 30 дней после предоставления квитанции :001:
Вобщем в списках, как я уже писала, Эдика нет, а он сейчас разговаривал с судьей, та говорит, что б оплатил и подъехал в налоговую и все будет ок. Надеюсь, что так

мдаа... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.