![]() |
Всем спокойной ночи. Выпила гинипралу и пойду спать. Очень мне нехорошо.
|
а у меня завтра последняя вылазка с компанией моей на природу))) надеюсь с погодой повезет.. я даже с Карнавалом пролетаю впервые за 5 лет почти(((( хоть со стороны посмотрю на наших и поболею
|
Приветики всем!!!!:flower:
Цитата:
И на салютик не пойду впервые за много лет. Утешает одно: удастся избежать пьяной толпы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня сегодня вечером тоже что-то ужасное самочувствие - как во время токса - в обнимку с унитазом - а ничего "плохого" не ела..не пойму с чего это вдруг... мутит...:005: |
Ой, девочки, нажала какую-то кнопочку и все аватарки исчезли. Глупая моя голова. :045: Что же делать?
|
Не, голова все-таки не окончательно отупела - нажала другую кнопочку и все появилось.
|
Surok, у меня тоже третье узи уже было, можно и меня в табличку на сайтике. 30 недель 2 дня - 1474 гр. И еще у меня день рождения 21 августа 1982.
И еще судя по табличке 1 июля уже заняли 2 человека (одна из них я :0005:), так что из Рекордов незанятых дат это число можно удалять. Что-то в темке все отсутствуют. :005: Куда все делись? Ладно, надеюсь Surokчек прочитает мое сообщение. |
всем приветик!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас муж с работы пришел, кормить надо, потом посуду мыть, потом полы, потом на завтра подготовить... Завтра свекровь намыливается приехать, Клопсю в который раз поздравлять:)) Она 4-го не могла, так вот сейчас в выходные.... Думаю, не выпить ли таблеточку цитрамона? А то как-то совсем печально...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |