Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 08-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 20055093)
Дык перелет туда получается неудобный. :005: Если из Хельсинки лететь, то из 15 дней отдыха 2 дня теряются из за времени вылета.

А из Москвы?

На самом деле, конечно, надо искать как проще.:)

Я в этом году ищу - минимум затрат и максимум комфорта.:065:
Все еще в поиске.:091:

Снежный Рассвет 08-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 20055152)
В августе в Греции везде жарко! :ded::) Без исключения.

Так я и знала :065: А в сентябре есть разница, куда ехать? Краем уха слышала про шторма у Крита? Или это случайность, несущественно и вообще неправильный слух?

Twilight Angel 09-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 20055271)
Да уж... Я, не иначе, как вдохновленная нашим греческим топиком, и влюбиться за эти полгода успела, и отлюбиться, и забеременеть и прочая и прочая. :)):)) Сплошной позитив! ;)

быстро у Вас всё...монтаж?:))
Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 20060219)
Так я и знала :065: А в сентябре есть разница, куда ехать? Краем уха слышала про шторма у Крита? Или это случайность, несущественно и вообще неправильный слух?

на Крите в самом конце сентября немного штормило, пару дней дождь был, но проходил быстро, выходило солнышко и сразу всё высыхало:)

Смушка 09-01-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 20059493)
А из Москвы?

Чур меня, чур!!! :001:Я уж лучше из Хельсинки полетела бы, потихонечку. Так спокойнЕе. :))

Смушка 09-01-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 20062883)
быстро у Вас всё...монтаж?:))

Да ну, там история получилась, примерно как в наших ЛВ "Грезах" пишут.
20-с лишним лет назад я в одного человека была влюблена, тайно и на расстоянии. Представлены не были друг другу. Но были общие знакомые, плюс мы часто на автобусной остановке сталкивались, там я смотрела на него и любовалась... А в конце этого лета мы случайно встретились на одном концерте, познакомились наконец то, и вдруг человек стал рассказывать, как два десятилетия назад он каждый день ждал на этой самой автобусной остановке, когда я пробегу мимо него на автобус и т.п.
Ну и как тут было по новой не влюбиться?! :091: :))

Мадлен 09-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 20063700)
20-с лишним лет назад я в одного человека была влюблена, тайно и на расстоянии. Представлены не были друг другу. Но были общие знакомые, плюс мы часто на автобусной остановке сталкивались, там я смотрела на него и любовалась... А в конце этого лета мы случайно встретились на одном концерте, познакомились наконец то, и вдруг человек стал рассказывать, как два десятилетия назад он каждый день ждал на этой самой автобусной остановке, когда я пробегу мимо него на автобус и т.п.

Ух елы - палы!:)
:flower::flower::flower: А дальше?

Twilight Angel 09-01-2009 00:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Волшебная Рыбка (Сообщение 20048798)
Здравствуйте Всем!!!:flower: Меня зовут Полина.:008:

Всё переживаю из-за виз:001: - первое полугодие финского шенгена заканчивается в марте и пока по нему только день отъезен в Финляндию:010: и три в Эстонию, так особо и не зачем мне туда ехать:005:, вот и думаю, что если по нему на месяц в Грецию рвану - точно меня фины "забанят" потом:001:... То есть анулировать надо и ставить Греческую...:016: За ануляцию тоже пугают многие...:(

Очень меня заинтересовали аппарты Дейзи, Матильды и Ангелочка - но то отзывов нет:(, то в отзывах о самих аппартах ни слова:005: - Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о них...:091::flower: И какая стоимость была в прошлом году? И какие из них понравились больше? Моет на большую компанию имеет смысл их виллу взять???

Я столько написала, но "добрый" ребёнок выдернул комп из розетки, поэтому всё по новой, надеюсь ничего не забуду:)

Касаемо визы...сделайте как мы:065:, летите из Хельсинки, тем более что это очень удобно, летом самолёты летают прям до Ханьи, из Ираклиона с чемоданами и детьми ИМХО очень неудобно добираться.

Теперь про аппарты. Красиво писать не умею, поэтому извиняйте за корявый слог:))

Нам (я говорю только про нашу семью) всё очень понравилось. Остальным тоже, но в их случае не уверена в слове "очень":)). Есть недочёты, но где их не бывает. Аппарты расположены замечательно - на холме, шум нам не мешал, несмотря на дорогу проходящую рядом и что для нас главное дети на неё точно не выбегут.

Далее, мы брали 3-х спальные аппарты, они большие, места хватало всем (2 недели мы жили - 4 взрослых и 4 детей), большая зелёная территория, детям раздолье, рядом бассейн, патио шикарное, мы там постоянно тусили. ИМХО у нас был самый лучший вид:))

Пляж: недалеко, принадлежит кафешкам, лежаки зонтики бесплатно, можно заказать попить-поесть, если хочешь, никто не обязывал этого делать.

Магазины: совсем рядом "круглосуточный ларёчек":073:, недалеко небольшой супермаркет и прокат машин. До Инки и Лидла надо ехать на автобусе 2-3 остановки, точно не знаю, мы ездили на такси:018: (7 евро):))там же рядом находится Джамбо (мой страшный сон:)), если честно, то ничего там не купили).

В Ханью тоже ездили на такси, 7-8 евро и вы в центре города, пройтись чуть-чуть по улочкам с магазинами и пожалуйста, набережная:)

Ещё про сами аппарты, по приезду залезла на их сайт, она сильно подняли цену, недавно снова зашла (ностальгия:love:), цену снизили практически до прошлогодней и включили кондей в стоимость проживания (у нас был за доп плату). Кстати сайт седали и на русском языке:). Раз в 3-4 дня была уборка, выносили мусор, мыли полы, сантехнику, посуду, меняли бельё и полотенца. Кроватки детские нам дали бесплатно, но я такие не очень люблю (низкое дно, складные - ИМХО походный вариант), поэтому деть спал с нами.
НО:ded:Спальни немного меньше чем кажутся на фотографиях, особенно та, где двухярусная кровать.

Фотографий самих аппартов у меня мало, выложу что есть (остальное у нас к сожалению на камере или с кучей действующимх лиц:)))
территория...и закат:love:

если что, спрашивайте-отвечу:)
покопаюсь ещё, фото Ханьи есть точно, если надо будет выложу:)

Twilight Angel 09-01-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 20063700)

и как же? после стольких лет так быстро разлюбили?????:005:

Снежный Рассвет 09-01-2009 01:05

Angelock, а можно Вас попросить скинуть в личку (или сюда, не знаю, как лучше) сайт Ваших апартов, и еще поделиться наблюдениями, насколько зеленые места в Ханье?

Twilight Angel 09-01-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 20065905)
Angelock, а можно Вас попросить скинуть в личку (или сюда, не знаю, как лучше) сайт Ваших апартов, и еще поделиться наблюдениями, насколько зеленые места в Ханье?

пожалуйста, наши были аппартаменты А

на мой взгляд пустынненько, особенно по дорогам, зелень конечно есть, но не аллеи:))в горах зелени больше

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.