![]() |
Цитата:
На самом деле, конечно, надо искать как проще.:) Я в этом году ищу - минимум затрат и максимум комфорта.:065: Все еще в поиске.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20-с лишним лет назад я в одного человека была влюблена, тайно и на расстоянии. Представлены не были друг другу. Но были общие знакомые, плюс мы часто на автобусной остановке сталкивались, там я смотрела на него и любовалась... А в конце этого лета мы случайно встретились на одном концерте, познакомились наконец то, и вдруг человек стал рассказывать, как два десятилетия назад он каждый день ждал на этой самой автобусной остановке, когда я пробегу мимо него на автобус и т.п. Ну и как тут было по новой не влюбиться?! :091: :)) |
Цитата:
:flower::flower::flower: А дальше? |
Вложений: 3
Цитата:
Касаемо визы...сделайте как мы:065:, летите из Хельсинки, тем более что это очень удобно, летом самолёты летают прям до Ханьи, из Ираклиона с чемоданами и детьми ИМХО очень неудобно добираться. Теперь про аппарты. Красиво писать не умею, поэтому извиняйте за корявый слог:)) Нам (я говорю только про нашу семью) всё очень понравилось. Остальным тоже, но в их случае не уверена в слове "очень":)). Есть недочёты, но где их не бывает. Аппарты расположены замечательно - на холме, шум нам не мешал, несмотря на дорогу проходящую рядом и что для нас главное дети на неё точно не выбегут. Далее, мы брали 3-х спальные аппарты, они большие, места хватало всем (2 недели мы жили - 4 взрослых и 4 детей), большая зелёная территория, детям раздолье, рядом бассейн, патио шикарное, мы там постоянно тусили. ИМХО у нас был самый лучший вид:)) Пляж: недалеко, принадлежит кафешкам, лежаки зонтики бесплатно, можно заказать попить-поесть, если хочешь, никто не обязывал этого делать. Магазины: совсем рядом "круглосуточный ларёчек":073:, недалеко небольшой супермаркет и прокат машин. До Инки и Лидла надо ехать на автобусе 2-3 остановки, точно не знаю, мы ездили на такси:018: (7 евро):))там же рядом находится Джамбо (мой страшный сон:)), если честно, то ничего там не купили). В Ханью тоже ездили на такси, 7-8 евро и вы в центре города, пройтись чуть-чуть по улочкам с магазинами и пожалуйста, набережная:) Ещё про сами аппарты, по приезду залезла на их сайт, она сильно подняли цену, недавно снова зашла (ностальгия:love:), цену снизили практически до прошлогодней и включили кондей в стоимость проживания (у нас был за доп плату). Кстати сайт седали и на русском языке:). Раз в 3-4 дня была уборка, выносили мусор, мыли полы, сантехнику, посуду, меняли бельё и полотенца. Кроватки детские нам дали бесплатно, но я такие не очень люблю (низкое дно, складные - ИМХО походный вариант), поэтому деть спал с нами. НО:ded:Спальни немного меньше чем кажутся на фотографиях, особенно та, где двухярусная кровать. Фотографий самих аппартов у меня мало, выложу что есть (остальное у нас к сожалению на камере или с кучей действующимх лиц:))) территория...и закат:love: если что, спрашивайте-отвечу:) покопаюсь ещё, фото Ханьи есть точно, если надо будет выложу:) |
Цитата:
|
Angelock, а можно Вас попросить скинуть в личку (или сюда, не знаю, как лучше) сайт Ваших апартов, и еще поделиться наблюдениями, насколько зеленые места в Ханье?
|
Цитата:
на мой взгляд пустынненько, особенно по дорогам, зелень конечно есть, но не аллеи:))в горах зелени больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |