![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты не переживай! Я такая же. :)В прошлый раз в парилку вообще не ходила, только плавала в бассейне. Там зал боьшой и не душный. а так я в метро даже плохо себя чувствую сразу:( |
Цитата:
в басик не пойду точно... нельзя :) у меня там свечки :)) я еще из-за этого волнуюсь шибко... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, эреспал нежно люблю, но не увлекаюсь - он может аллергию вызвать. Отхаркивается с него отлично. Плюс еще небулайзер с физраствором, и на ночь мажу брионией с укутыванием. И нос промываю физраствором, как стала промывать, так и из него слизь пошла, густая такая, но белая. Вообще, Лена, думаю, подправит чего и как еще давать. Геделикс нам помогает только при сухом кашле... |
Цитата:
|
Цитата:
странно, никогда не было молочницы... а тут мазок показал... я даже не в курсе, что это такое, не доставляло мне никогда проблем это... но сказали лечить... я лечу... |
Цитата:
часам к 10-ти, ну крайняк к 11-ти... |
Цитата:
Так рано встаешь?:001: Мы вечером поедем :), после бани :)). Часиков в 8 будем там... Ещё надо завтра мужу флюшку сделать успеть. |
Цитата:
|
Цитата:
по будильнику могу встать и в 07:00, без будильника позже 08:00 уже не встаю... зато к 14:00 - 15:00 ХОЧУ СПАТЬ!!! и сплю :019: флюшка! :001: ааааааа... флюшку нужно сделать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне-то, наверное, ничем... но не хотелось бы плыть и распускать вокруг себя пимафуциновый шлейф :)) эта свечка, блин, как вечером вставится, так весь следующий день выделяется, прости господи... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как мне сказала одна врач, вылечить во время беременности молочницу - нереально. Ее можно только приглушить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя еще осенью я сама вставала в 6.30...А теперь расслабилась :). Благо муж встает в 9.30 2 раза в неделю, а остальные дни 11.30, если никуда нам утром не надо ехать. Всегда раньше ему завидовала :)). А флюшка да..никуда не денешься :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |