tykatusha |
09-02-2009 22:22 |
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21477180)
Что-то я не верю, что папа не может подписать отказ, он законный представитель ребенка, абсолютно в той же степени, что и мама. С мамой в родах может случится все, что угодно...(((, чтож ребенок без прививок останется. Бред...
Да??? А я планировала, если что -- на такси. Правда отказывают довезти?
|
мне вот муж сказал, это почему это он не имеет право решать и писать отказ от прививок?
отказывают, при чем девочки писали, что ни в какую не берут, они боятся беременных, очень редкий таксист возьмется, поэтому чтобы время не терять, либо скорая, либо на своей машине, либо договариваться с кем-то из знакомых
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 21479441)
:)):)):))
ну тада это... если по телефону такси заказывать, то сказать соседний с РД номер дома:073:
|
не прокатывает, девочка писала ,что позвонила, они обычно спрашивают точный адрес, она им сказала дом рядом с РД, так они ей сразу, а вы случайно не рожаете?
Цитата:
Сообщение от Таtiana
(Сообщение 21480050)
Девченки, всем привет! я новенькая! :008:
здесь спрашивали - до какого числа скидки в Киаби. Сегодня ездила, заодно уточнила - до 21! Там, кончечно, дурдом, но беременюшек и мам с детьми обслуживают у администратора (без очереди).:support: Похвастаюсь: купила 4 вещички за 1299 руб, 2 свитера-платья, тунику из хлопка и блузку типа на выход:fifa:.
|
Добро пожаловать, поздравляю с покупками
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 21480101)
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...
|
ой, мамочка, это же рано
|