Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 09-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21477180)
Что-то я не верю, что папа не может подписать отказ, он законный представитель ребенка, абсолютно в той же степени, что и мама. С мамой в родах может случится все, что угодно...(((, чтож ребенок без прививок останется. Бред...

Да??? А я планировала, если что -- на такси. Правда отказывают довезти?

мне вот муж сказал, это почему это он не имеет право решать и писать отказ от прививок?
отказывают, при чем девочки писали, что ни в какую не берут, они боятся беременных, очень редкий таксист возьмется, поэтому чтобы время не терять, либо скорая, либо на своей машине, либо договариваться с кем-то из знакомых

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21479441)
:)):)):))
ну тада это... если по телефону такси заказывать, то сказать соседний с РД номер дома:073:

не прокатывает, девочка писала ,что позвонила, они обычно спрашивают точный адрес, она им сказала дом рядом с РД, так они ей сразу, а вы случайно не рожаете?

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 21480050)
Девченки, всем привет! я новенькая! :008:
здесь спрашивали - до какого числа скидки в Киаби. Сегодня ездила, заодно уточнила - до 21! Там, кончечно, дурдом, но беременюшек и мам с детьми обслуживают у администратора (без очереди).:support: Похвастаюсь: купила 4 вещички за 1299 руб, 2 свитера-платья, тунику из хлопка и блузку типа на выход:fifa:.

Добро пожаловать, поздравляю с покупками

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21480101)
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...

ой, мамочка, это же рано

Сара Вудраф 09-02-2009 22:26

Девушки, а где можно сделать недорого ЭКГ с расшифровкой? Не хочу сидеть в общей очереди к терапевту среди гипотетически больных гриппом или еще чем заразным в надежде, что мне перепадет один из 2-3 талончиков. завтра пойду к заведке жаловаться, но если она так же неадекватна, как и моя терапевт, то надо что-то решать.

Manta 09-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21488409)
мне вот муж сказал, это почему это он не имеет право решать и писать отказ от прививок?
отказывают, при чем девочки писали, что ни в какую не берут, они боятся беременных, очень редкий таксист возьмется, поэтому чтобы время не терять, либо скорая, либо на своей машине, либо договариваться с кем-то из знакомых

Вообще, конечно, у пап права такие же по идее... наверно, они действуют по старым инструкциям, когда в РД не пускали никого кроме рожениц...

Мы тут как раз пересматривали первые серии сериала "Дежурная Аптека" (муж с сестрой смотрели его в детстве, вспомнили тут недавно и решили поностальгировать:))), и там был сюжет, как таксист из-за пробки не смог довезти роженицу до роддома, и когда у неё воды отошли прямо у него в машине, потащил её рожать в аптеку:) в сериале все это миленько, но такие истории заставляют понять, почему рожениц опасаются:))
меня, кстати, удивило, что там показали живого новорожденного младенца - и все актеры по очереди потискали его на руках:010:

Темная_Лошадка 09-02-2009 22:29

Цитата:

ой, мамочка, это же рано

Ну 34 - это уже нормально, а вот 30 рановато, конечно!:001:

tykatusha 09-02-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21488641)
Девушки, а где можно сделать недорого ЭКГ с расшифровкой? Не хочу сидеть в общей очереди к терапевту среди гипотетически больных гриппом или еще чем заразным в надежде, что мне перепадет один из 2-3 талончиков. завтра пойду к заведке жаловаться, но если она так же неадекватна, как и моя терапевт, то надо что-то решать.

где я делала тебе далеко будет, еще в ЕМС знаю делают, но сколько стоит не знаю

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21488773)
Вообще, конечно, у пап права такие же по идее... наверно, они действуют по старым инструкциям, когда в РД не пускали никого кроме рожениц...

Мы тут как раз пересматривали первые серии сериала "Дежурная Аптека" (муж с сестрой смотрели его в детстве, вспомнили тут недавно и решили поностальгировать:))), и там был сюжет, как таксист из-за пробки не смог довезти роженицу до роддома, и когда у неё воды отошли прямо у него в машине, потащил её рожать в аптеку:) в сериале все это миленько, но такие истории заставляют понять, почему рожениц опасаются:))
меня, кстати, удивило, что там показали живого новорожденного младенца - и все актеры по очереди потискали его на руках:010:

вот и мой возмущался, что пускай ему попробуют в РД сказать, что он не имеет право:065:

я бы сама побоялась в машину роженицу сажать, я чувствую всю свою машину пакетами обложу на всякий случай, чтобы не запачкать ничего

Manta 09-02-2009 22:32

Кстати,у меня же радость! Мне все-таки дали снова в ЖК талончик к окулисту, а то первый-то я профукала ... Правда, идти придется в мой день рождения и все-таки с дочей, но это все лучше чем ничего:))

tykatusha 09-02-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21489060)
Кстати,у меня же радость! Мне все-таки дали снова в ЖК талончик к окулисту, а то первый-то я профукала ... Правда, идти придется в мой день рождения и все-таки с дочей, но это все лучше чем ничего:))

поздравляю, а когда у тебя День варенья?

tykatusha 09-02-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21488878)
Ну 34 - это уже нормально, а вот 30 рановато, конечно!:001:

не знаю, но мне кажется в 34 тоже рановато

Manta 09-02-2009 22:36

Цитата:

Вспомнила, что хотела на самом деле написать:009:
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей везти себя в роддом, типа, она лучше водит:)) Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать:))

tykatusha 09-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21489278)
Вспомнила, что хотела на самом деле написать:009:
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей вести себя в роддом, типа, она лучше водит:)) Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать:))

:023::023: молодец!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.