Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 01-12-2008 16:45

У меня кстати еще одна радостная весть: я таки начала чувствовать пинки моего мужчинки. Причем к концу дня восновном. Уже 3 день :) Сразу после узи.

Konya 01-12-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18730148)
Нифига себе 3200, у меня выходят 6600 где то. 120 за визу плюс 1 евро за каждый день страховка, если годовая то вот и получается 180евро по курсу ЦБ +3%. Наташечка спасибо, но мы пас, с мужем блин в субботу чуть ли не разодрались из-за этого. Сейчас перед НГ у него как раз усилено загрузки идут, а машины как он сам по полной никто не загрузит. ((((( Поэтому я думаю подать сегодня через турфирму, и скорее в первых числах января я получу ее и мы съездим на праздниках, а то что в машину не поместится, буду Соню просить, чтобы она мне купила. Сегодня съездим в mothercare, посмотрим люльки

Дороговато!!! Консульский сбор всего 35 евро!!! Я сама всегда документы сдаю... Очередь можно за 500 р купить, страховку там же напротив консульства сделают за 10 мин. Ну конечно заморочка небольшая, зато какая экономия!!!!

Муша 01-12-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18729793)
Кстати, Лид!
Мы пока планируем 10 декабря в Финку...

Девочки, кто ездит в Финку, как вы думаете, а в пятницу туда нормально ехать? В плане границы и работы магазинов. Или лучше в середине недели?

маслинка 01-12-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18730204)
У меня с Дмитриевной сразу Лариса ассоциируется, прям так и слышу голос Михалкова...
Полина как? (Алина, Элина?) Опять все с буквой "л":) С "р" нельзя, будет жестковато... Полина очень даже с польской фамилией сочетается.
А нам наоборот с "р" надо, потому что Евгеньевна, и фамилия без "р".
У нас вообще прикол. Дед мужа - Евгений Валерьевич, отец - Валерий Евгеньевич, муж - не сложно догадаться - Евгений Валерьевич... так что можно было бы Валерией назвать, но что-то мне дама наша на эстраде не нравится, а больше ни с кем это имя не ассоциируется.... Лера... Мечта логопеда!!!!!

А вы ж вроде на Ярославе остановились?
Мне с "р" ещё Кристина нравится :006:
А Вероника, напрмер?

Да, Полина - хорошо.. но Полина Павлуцкая.....
Софья ещё ничего.

маслинка 01-12-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18730370)
Дороговато!!! Консульский сбор всего 35 евро!!! Я сама всегда документы сдаю... Очередь можно за 500 р купить, страховку там же напротив консульства сделают за 10 мин. Ну конечно заморочка небольшая, зато какая экономия!!!!

Да я тоже обычно сама. Но тут с пузом стоять 4 часа ну совсем не хоетлось.

маслинка 01-12-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18730603)
Девочки, кто ездит в Финку, как вы думаете, а в пятницу туда нормально ехать? В плане границы и работы магазинов. Или лучше в середине недели?

Мы стараемся в середине недели кататься - в пятницу могут начать выезжать на выходные...

Konya 01-12-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18730603)

Магазины работают обычно, но я быв середине недели лучше поехала, пятниу\ца перед выходными, могут быть очереди на границе как в ту, так и в другую сторону.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18730723)
А вы ж вроде на Ярославе остановились?
Мне с "р" ещё Кристина нравится :006:
А Вероника, напрмер?

Да, Полина - хорошо.. но Полина Павлуцкая.....
Софья ещё ничего.

Да, да, да!!!!! Софья Дмитриевна!!! Как я сразу не подумала!!!:support::support::support: Отличный вариант! И к фамилии подходит, и к Кристине с Артемом вполне, лучше не куда!:080:
Насчет Ярославы думаем пока, Никитосу почему-то не нравится, он как раз за Кристину... Ему это имя очень даже!!!;) А как вы ласково Кристинку называете?

Муша 01-12-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18730204)
У меня с Дмитриевной сразу Лариса ассоциируется, прям так и слышу голос Михалкова...
Полина как? (Алина, Элина?) Опять все с буквой "л":) С "р" нельзя, будет жестковато... Полина очень даже с польской фамилией сочетается.
А нам наоборот с "р" надо, потому что Евгеньевна, и фамилия без "р".
У нас вообще прикол. Дед мужа - Евгений Валерьевич, отец - Валерий Евгеньевич, муж - не сложно догадаться - Евгений Валерьевич... так что можно было бы Валерией назвать, но что-то мне дама наша на эстраде не нравится, а больше ни с кем это имя не ассоциируется.... Лера... Мечта логопеда!!!!!

А мне очень нравится Валерия. :love: И кстати не так уж оно с дамой с эстрады ассоциируется:) Я бы так и назвала, если бы муж на Варе не настаивал.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18731217)
Мы стараемся в середине недели кататься - в пятницу могут начать выезжать на выходные...

Ясно, в середине недели непросто вырваться.

Ули-тка 01-12-2008 17:19

Софья Дмитриевна, у меня почему то сразу с Гардемаринами ассоциируется)))
А мне тогда тоже помогите с именем, вроде на Филиппе остнавились, но у меня почему то никак душа не лежит к этому имени, хотя между собой его Филом и зовем

Ули-тка 01-12-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18731930)
А мне очень нравится Валерия. :love: И кстати не так уж оно с дамой с эстрады ассоциируется:) Я бы так и назвала, если бы муж на Варе не настаивал.

Ясно, в середине недели непросто вырваться.

А мне девчачье очень нравится имя Руслана, но муж из-за моего прошлого никогда не разрешит так назвать девочку)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.