![]() |
Цитата:
Катя, ссылка твоя почему-то не работает. И кстати, ты знакома с Brendam? Цитата:
|
Девочки, пасиб за кулачки! После укола температура пошла на спад, ночью спал нормально, только извертелся весь, с утра тоже никакой температуры. Ну т.е. если она вечером не поднимется (тттчнс), я буду думать, что это гномья система сглючила:)
У меня стокмановская карта эстонская есть - наверное, вряд ли прокатит... Девчонки, а у меня дурацкий вопрос после прочтения последних 3-4 страниц: а вы себе вообще что-нить покупаете или тока детям? Я вот поймала себя на том, что не испытываю такого лихорадочного состояния по поводу гномьей одежки (правда, нам и привозят много, надо признать), зато меня в очередной раз склинило на себя: буквально била себя вчера по рукам, чтобы не купить четвертую (в этом сезоне) пару осенних туфель (при том, что скоро уже даже в осенних сапогах не выйдешь, при том, что одни новые туфли еще ни разу не одеваны, при том, что с финансами сейчас мягко говоря грубо выражаясь полная жжж). И ваще я поняла, что мне надо срочно еще 3-4 пары осенних сапог, пар 5 обуви на зиму, я уж не говорю про все остальное!:)) :)) :)) КАроче, мне што - в ехиден надыть?:001: зы. Юль, тебе там ответили про Стокманн, что Цитата:
|
Алена, да знаешь мне масику последнее время больше нравиться что-то покупать.. :)
хотя себя лубимую я тоже, как правило, не забываю... :) Правда в этом году я стала на себе экономить, вроде и думаю, что надо бы себе обувь купить, но все как-то жалко денег, буду ждать распродаж, навреное... Хотя я тут в конце августа так славно "пребарахлилась" в мега Дыбенко. Большая часть купленного лежит даже ни разу не одетое, т.к. просто не сносить.. :) Но сейчас начнуться повальные дни рождения на работе, да праздники - буду вся в обновках.. :) А в феврале у меня очередной шопинг для взролых надеюсь будет.. :) правда вот насчет обуви может и не дотерплю... |
насчет своих оптовых закупок, я думаю можем...
в принципе, я даже могу, наверное, юр лицо найти, если будет такая необходимость... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ален, я на себе и муже экономлю:008:...иначе, никак:001:! Всё пока только детям: что Маша, что Егор растут и растут каждый сезон:010:! На каждый сезон покупаю двум детям:001:...а если надо что-то, то покупать стараюсь на распродажах! Тут муж до конца сентября в летних туфлях ходил:001::065:...пока мне стало так стыдно, что взяла отложенные деньги на 5-ю пару Маше туфлей и купила без примерки ему ботинки! Теперь надо ему зимнюю обувь покупать:008:, так сопротивляется еще!:015::015::015:...у меня примерно тоже:008:(вру, по-лучше у меня:))) |
Цитата:
и даже без 5 % :) |
Максимка такой загорелый:017::010:! красавец! А кудри-волшебные очень!:love::love::love:
Полина-видная девушка...ей точно 2 года не дашь, минимум три!:fifa: |
Цитата:
Цитата:
А вот, что касается детей, то здесь все обстоит примерно так: меряется все, покупается про запас, складируется где только можно, недавно обнаружила, что у Паши 5! джинсов! 3! осенние шапки! И при этом мне все кажется, что ему нечего надеть. С Полиной лихорадит меньше только потому, что львиную долю забот по ее обеспечению несет ЕТ, ну и крестная, разумеется! Платье на годик она уже подарила:), дожив до 4,5 мес, Полина носит один единственный Пашин пуховый конверт, из котого она уже выросла и теперь дожидается Реймы. Все остальные вещи были куплены специально для нее. Я даже как-то на это не обратила внимание, если бы беременный стоматолог (кстати, ПДР был в вскр, вот-вот должна родить) не сказала - я смотрю Полина во всем девчачьем, Пашины вещи не носит. |
Цитата:
Давайте Дидиксами на весну?! Или на зиму еще не все одеты:)):)):))? А обувь лучше любимые всем Суперфиты!:008: Еще варешки-шапки-рукавицы...реймовские! А еще пуховики Монклеры!:ded::010: :046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |