![]() |
Цитата:
м-да... |
Цитата:
ничего! все будет хорошо! зато такая лапуся, правда ведь? :flower: |
Цитата:
А лепешки - просто 2-3 ложки меда, немного воды и муки, смешиваешь, раскатываешь и лепишь на грудь малышне, а сверху полиэтилен и теплую кофту:support: Если лепешки не прокатывают, можно их на ночь налепить, чтобы не содрал (если аллергии на мед нету)... А можно вообще натереть грудку вонючей мазилкой Доктор Мом - 2 эффекта, он и греет и типа ингаляции получается:073: Еще в аптеках в пузырьках есть раствор для ингаляций, иногда просто набирала на спичку бальзам "Звездочка" и в горячую воду - и дышать:) Через несколько дней кашель обычно проходит:080: |
Цитата:
ничего! пусть проблем не будет с этим камнем!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто завтра в мегу поедет на празник будущих мам?????:flower:[/quote]
а он завтра будет, не в воскресение? |
Цитата:
В воскресенье он будет в Меге Парнас, а на Дыбенко он будет 21-го марта, т.е. завтрева:support::001: |
Цитата:
не могу, когда людей много... |
Да, присоединяюсь к поздравлениям!
Леночка, с Днём Рождения! [IMG]http://img-fotki.**********/get/3214/irgermanovna.0/0_5549_50a73e_-1-L[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то я сомневаюсь по поводу бани... я - любитель бани и орячего душа, чтобы из ванной аж пар шел... но в последнее время к жару очень осторожна... моюсь почти холодной водой, в душных помещениях начинает голова идти кругом... мама просила подумать тысячу раз перед тем как согласиться :005: |
А мы с мужем завтра в баню идем :).
Посмотрю на свое состояние:020:. |
Цитата:
Вот:) |
А мы в связи с праздником решили лучше сегодня съездить. Что-то я боюсь толпы...
|
Цитата:
Мы правда в кино идем, ну и я в мазеркар зарулю :)). Хочу завтра ночнушку купить для кормления и пледик велюровый. |
Цитата:
мне вообще нужно в Мегу, то есть в Икею... но уговариваю поехать в будний день утром... :005: |
Цитата:
я купила за 430 руб советскую :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |