Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

jll 31-08-2007 23:15

и вообще сил моих нет, горло болит.. всем СПОКОЙНОЙ ночи

shaggy-yutta 31-08-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6634135)
какая молодец.. ты хоть письмо помнишь

Относительно, где не помню - досочиняю сама :))
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6634150)
и вообще сил моих нет, горло болит.. всем СПОКОЙНОЙ ночи

Лечись, спокройной!!

shaggy-yutta 31-08-2007 23:20

у меня завтра сестра мужа родить должна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миледи 31-08-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6633715)
Девочки хочу пожаловаться на нашы комунальные службы.:wife::wife::wife:
поздравляю с покупками.:flower:
Гы, голодными не останетесь. На крайний случай в детских магазинах на карту накупите детского питания:)):)):))

Да, жалко:(:(:(

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6634309)
у меня завтра сестра мужа родить должна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая точность:)

sekunda 31-08-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6633096)
думаю надо к заведудующей этого гнилого заведения сходить. Это же было только УЗИ на определение беременности... Обычно платят до УЗИ. ЕЕ что попрасили доплатить?

Я уже давно говорила, что в это гнилое заведение нельзя соваться!!! Я его теперь за 3 версты обхожу. Вот в эту беременность нарушила данное себе слово - так опять обманули. Меня пульмонолог направила к гинекологу на официальном бланке . Отто специализируется на роженицах с астмой. Так вот мне должна была быть бесплатная консультация. В регистратуре меня заставили заплатить:015:Врач долго ругалась по этому поводу, но дальше члов ее ругань не пошла и денег мне никто не вернул.

нет не определение второе - контрольное та же врач назначила придти через 14 дней, удостовериться так сказать

каждый сам выбирает -ей там нравится:) ну пока нравилось по крайней мере

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6633214)
ты понимаешь в чем фишка, вещи конечно нужны, но они нужны не каждый месяц, и на них я не трачу по 2000, или скажем что-то надо, но я могу отложить покупку т.к в первую очередь мне надо оплатить сад, а так меня лишают возможности вибирать:(
Сад у нас 2200 был, будет слава Богу дешевле т.к теперь 2-ое детей

Да нет с этим я не буду заморачиваться:))

ого, а в это какой-то супер садик? туда трудно было попасть?
так вот я и спрашиваю нужно ли тратить эти деньги ежемесячно или просто пополняется счет, а потом можно купить что-то крупное?

ну а про обналичку и правда подумай?

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6633646)
не имеют права!!!
у них в прейскуранте же не написана стоимость УЗИ при многоплодной беременности!!!!!!!!!!!!!

хз

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 31-08-2007 23:25

Всем пока-мы уехали:support: Увидимся в новом топике:065:

sekunda 31-08-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6634135)
я тоже не могу, но купаю( руки уже отваливаются

а ты почему одна? тоже муж до поздна? он просто сегодня последний день так поздно так что я решила что один денек переживем

руки у мене я не отваливаются,а вот помыть и набрать ванную проблема - Яна орет. воду надо все время контролировать потому что течет то кипяток то ледяная
но это ладно. самое трудное для меня это что облить не выходит одному и вытаскивать заворачивать в полотенце.

shaggy-yutta 31-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6634413)
Такая точность:)

Да просто завтра стимулировать будут - перехаживает:)
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6634447)

Счастливой дороги:080:

Миледи 31-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6634438)
ого, а в это какой-то супер садик? туда трудно было попасть?
так вот я и спрашиваю нужно ли тратить эти деньги ежемесячно или просто пополняется счет, а потом можно купить что-то крупное?

ну а про обналичку и правда подумай?

Да не то чтобы супер садик, мне свекровь сказала выбирай сад, который понравится, а я пойду договариваться с заведующей,(отдала 15 тыс)
Ну я и выбрала:073: мне понравилось, что там не так как в обычных садах,там коридоры по офисному типу сделаны, даже садом не пахнет как обычно, в группах очень уютно, бассейн.
На карте Детская нужно потратить все деньги до года, а на Дошкольной до 7 лет
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6634447)

Надолго? Бум скучать:love:

Миледи 31-08-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6634639)
Да просто завтра стимулировать будут - перехаживает:)

Ясно:)

sekunda 31-08-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6634671)
Да не то чтобы супер садик, мне свекровь сказала выбирай сад, который понравится, а я пойду договариваться с заведующей,(отдала 15 тыс)
Ну я и выбрала:073: мне понравилось, что там не так как в обычных садах,там коридоры по офисному типу сделаны, даже садом не пахнет как обычно, в группах очень уютно, бассейн.
На карте Детская нужно потратить все деньги до года, а на Дошкольной до 7 лет

бассейн - здорово!

эх, я тоже хочу что бы кто-нибудь пошел договариваться я не умею совсем:((( пока мне только пришло в голову что я умею плакаты рисовать:) ыыы нахрен этой заведующей мои плакаты когда у нее новая иномарка...

sekunda 31-08-2007 23:42

Яна пялится в телек...

Миледи 31-08-2007 23:43

Можно пожалуюсь??
Моя мама очень любит учить меня как жить и воспитывать детей, сегодня опять..завтра приезжает Дарья, а в понедельник уже идёт в сад. У меня уже справка для сада есть. Мама стала причитать и возмущаться, как это ребёнок только приехал сразу пойдёт в сад, вставать в 7-мь часов..пожалей ребёнка...блин..а то что справка будет недействительна и мне опять придётся за ней идти, это она слушать не хочет и то что через неделю Даше не легче будет вставать в 7 утра, тоже...самое поганое, что после таких разговоров я и правда начинаю чувствовать себя сволочью, которая сплавляет по-быстрому ребёнка в сад:(

DiaNata 31-08-2007 23:44

Фу,догнала вас! Малыши ,коты и собаки все чудесные!!!

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6615748)
Срок годности формы 9 -МЕСЯЦ!
за этот месяц можно столько сделать!
я например; подала документы на загранпаспорт,на соц карту. уже всего не помню ( это куда надо было предъявлять форму 9)

Можно пожалуйста поподробней...:008:
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6616168)
С детьми?:005::065::)):)):))

Конечно БЕЗ!!! Кстати,Наташ,где находится наш собес???
Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6617417)
гы :)):)):)) может присоединиться? .

Присоединяйся, я-подстрикательница:065::073:
Цитата:

Сообщение от Раюся (Сообщение 6628013)
мама Рая и сынуля Богдаша
будем дружить?

Бум! А куды мы денемся!?:flower::073:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6634506)
но это ладно. самое трудное для меня это что облить не выходит одному и вытаскивать заворачивать в полотенце.

Охххх:(,а мой только несколько раз полотенце подносил,а так сама,каждый день...:(
Банный Вопросик: кресла для купания бывают одного размера или побольше тоже существуют,а то нам уже мало наше...:008:

shaggy-yutta 31-08-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6634956)
Можно пожалуюсь??
Моя мама очень любит учить меня как жить и воспитывать детей, сегодня опять..завтра приезжает Дарья, а в понедельник уже идёт в сад. У меня уже справка для сада есть. Мама стала причитать и возмущаться, как это ребёнок только приехал сразу пойдёт в сад, вставать в 7-мь часов..пожалей ребёнка...блин..а то что справка будет недействительна и мне опять придётся за ней идти, это она слушать не хочет и то что через неделю Даше не легче будет вставать в 7 утра, тоже...самое поганое, что после таких разговоров я и правда начинаю чувствовать себя сволочью, которая сплавляет по-быстрому ребёнка в сад:(

Да ну, брось!Ребенку нужно (моё мнение) ходить в сад!!!
есликонечно ей там нра!!!

Миледи 31-08-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6634854)
бассейн - здорово!

эх, я тоже хочу что бы кто-нибудь пошел договариваться я не умею совсем:((( пока мне только пришло в голову что я умею плакаты рисовать:) ыыы нахрен этой заведующей мои плакаты когда у нее новая иномарка...

Бассейн здорово, мы только не ходили:( болели через каждые 2 недели:(
Но в этом году точно пойдём:)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6634917)
Яна пялится в телек...

Даня тоже любит при каждом удобном случае, то в телек, то в монитор

Миледи 31-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6635026)
Да ну, брось!Ребенку нужно (моё мнение) ходить в сад!!!
есликонечно ей там нра!!!

Да это не обсуждается, просто ей по-мнению мамы нужно недельку посидеть дома, я согласна, если бы не было Дани, конечно, а так я шизанусь, и справку ещё раз брать придётся..блин...
В саду ей очень нравилось, только сейчас чего-то не хочет идти:))

sekunda 31-08-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6634980)

Охххх:(,а мой только несколько раз полотенце подносил,а так сама,каждый день...:(
Банный Вопросик: кресла для купания бывают одного размера или побольше тоже существуют,а то нам уже мало наше...:008:

так вот именно это и самое сложное -облить и полотенце поднести, а то одной рукой ребенка доставать...

shaggy-yutta 31-08-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6635133)
В саду ей очень нравилось, только сейчас чего-то не хочет идти:))

:046:

-marta- 31-08-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6634917)
Яна пялится в телек...

У нас это любимое занятие пока мама не видит, самое смешное что она под телик засыпает, а потом проснется и пялится в него молча. мама думает что деть спит, а она развлекается!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.