![]() |
и вообще сил моих нет, горло болит.. всем СПОКОЙНОЙ ночи
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня завтра сестра мужа родить должна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
___________________ спасибо:flower: Да, и фруктовое и мясное и овощное и каши и молоко, дааа, чего я переживаю:073: Цитата:
|
Цитата:
каждый сам выбирает -ей там нравится:) ну пока нравилось по крайней мере Цитата:
так вот я и спрашиваю нужно ли тратить эти деньги ежемесячно или просто пополняется счет, а потом можно купить что-то крупное? ну а про обналичку и правда подумай? Цитата:
|
Всем пока-мы уехали:support: Увидимся в новом топике:065:
|
Цитата:
руки у мене я не отваливаются,а вот помыть и набрать ванную проблема - Яна орет. воду надо все время контролировать потому что течет то кипяток то ледяная но это ладно. самое трудное для меня это что облить не выходит одному и вытаскивать заворачивать в полотенце. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я и выбрала:073: мне понравилось, что там не так как в обычных садах,там коридоры по офисному типу сделаны, даже садом не пахнет как обычно, в группах очень уютно, бассейн. На карте Детская нужно потратить все деньги до года, а на Дошкольной до 7 лет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, я тоже хочу что бы кто-нибудь пошел договариваться я не умею совсем:((( пока мне только пришло в голову что я умею плакаты рисовать:) ыыы нахрен этой заведующей мои плакаты когда у нее новая иномарка... |
Яна пялится в телек...
|
Можно пожалуюсь??
Моя мама очень любит учить меня как жить и воспитывать детей, сегодня опять..завтра приезжает Дарья, а в понедельник уже идёт в сад. У меня уже справка для сада есть. Мама стала причитать и возмущаться, как это ребёнок только приехал сразу пойдёт в сад, вставать в 7-мь часов..пожалей ребёнка...блин..а то что справка будет недействительна и мне опять придётся за ней идти, это она слушать не хочет и то что через неделю Даше не легче будет вставать в 7 утра, тоже...самое поганое, что после таких разговоров я и правда начинаю чувствовать себя сволочью, которая сплавляет по-быстрому ребёнка в сад:( |
Цитата:
есликонечно ей там нра!!! |
Цитата:
Но в этом году точно пойдём:) Цитата:
|
Цитата:
В саду ей очень нравилось, только сейчас чего-то не хочет идти:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: