Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21479395)
Было бы здорово, но я в родах, со схватками, собираюсь ехать:)))
|
А я вот думаю, а не нагрузить ли мне собой одного приятеля, надо только заранее его предупредить, чтобы весь май не пил и готовился везти из разных концов города меня и мужа, если это будет в рабочее время:))
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21479629)
Подруга в 9-ке по совету врача писала отказ от гепатитной прививки.
Про БЦЖ я знаю страшилку: у моей коллеги приятельница работает в изучающем туберкулез институте, и занимается там тем, что делает какой-то хитрый анализ, определяющий причину заражения. По ее словам, каждый второй зараженный - заражен от прививки.
Но я вот как-то не заморачиваюсь, я своей делаю все плановые прививки кроме гриппозной. В прививку от гриппа я не верю.
Кстати, вспомнила свою историю про подогреватель. Отдали нам в прошлый раз такую штуку, но грел от так медленно :010: Я психовала и подогревала на водяной бане или вообще под теплой проточной водой, потряхивая бутылочку. быстрее в сто раз получалось.
|
Про БЦЖ жесть, порасспрашиваю знакомых - возможно, кто-то что-то не так понял.
Про подогреватель +100, причем у нас был крутой, авентовский. Это к вопросу о раскрученности ирекламе:)
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 21479903)
Ого, ничего себе! а говорят схватки ни с чем не спутаешь:065:
|
Когда у меня начались схватки, я сразу поняла, что это они, но была не уверена, что они не тренировочные, поэтому когда утром мне позвонила проведать подруга, я ей сказала, что, возможно, рожу, но не знаю точно. Подруга спросила, болит ли у меня поясница, а когда я ответила, что не болит, сказала, что я ещё нескоро рожу - при нормальных схватках поясница всегда сильно болит. Ну, я родила, а поясница так и не заболела:)):))
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 21480101)
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...
|
Ох, ужасы какие:( Пусть у них все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 21482795)
А меня бесит, когда моя врачиха спрашивает "Хорошо пинается?" Что значит хорошо? Нет блин, плохо! Больно и не приятно ковыряется!
|
Им просто надо оценить, все ли в порядке с плодом, если относительно часто и иногда сильно пинается, значит, типа, все в порядке%) Ты постарайся не принимать врачей близко к сердцу, представляешь, что будет, если тебе уже сейчас сложно с ними общаться, а педиатры будут ещё круче гинекологов:005: