Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tina27 23-01-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20715670)
наверно, сглаза боится, может, и бред, но когда выкладываю в контакте ,например, мы заболеваем:065:, в последний раз выложила , когда уже болели

Наверно...

Joko 23-01-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20715670)
наверно, сглаза боится, может, и бред, но когда выкладываю в контакте ,например, мы заболеваем:065:, в последний раз выложила , когда уже болели

Сглаз да бывает, хотя у нас такой связи нет. Но у меня в контакте фотки только для друзей, а мамочки на ЛВ думаю не сглазят:)) Хотя с линеечки фото я убрала, потому что часто хожу в беременные топики, а там не у всех все благополучно:( чтобы лишний раз не травмировать...

tina27 23-01-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20716275)
Сглаз да бывает, хотя у нас такой связи нет. Но у меня в контакте фотки только для друзей, а мамочки на ЛВ думаю не сглазят:)) Хотя с линеечки фото я убрала, потому что часто хожу в беременные топики, а там не у всех все благополучно:( чтобы лишний раз не травмировать...

Поверьте наслово..как будто братья))))))))))

сУбару 23-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20711903)
Оно очень полезно,а педиатричке педиаторша сказала даже Владу его давать,для мозгов хорошо.А где заказать можно,я не видела в наших магазах.Тоже хочу попить,оливковое уже прошли.
.

Я в теме о Финляндии вычитала,закажи у того кто поедет или в интернет-магазине

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20712120)
меня чёт клинет в греческий салат надо:
сыр
перец
огурец
оливки
масло
все?

Помидор,зелень

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20712182)
Да это во всех 5-ках такая ерунда, я уже писала, как сама наблюдала как подтирают даты на Детском питании, ничего святого уже у людей нет.:wife:
У меня знакомый работает зам. директоров одной из 5-рок, так у него по приказу "свыше2 настольные предметы спиртик и ватка:010:, а куру размораживают и в марганцовке в ванной в подсобке вымачивают, чтоб как "вчера бегала" была:010:.

:001::001::001:Наверняка не только в пятёрках:073:

Ksalina 23-01-2009 18:57

Девочки, привет!
Арише сегодня врача вызывали, заразила все-таки я дочу...Горло красное, температура:(
Про Ладушки - мы не играем, пока-пока - показываем)))
Про звуки - моя дочь их ОБОЖАЕТ...И фен, и мясорубку, и пылесос..вообще, чем громче, тем лучше:)
[quote=SWEETLIFE;20667630....
я сейчас сброшу, если не забуду.............. так долго наращивала:010: и как ногти себя чувствуют после многолетней экзекуции?
[/quote]
Я снимала на лето, когда на море ездила, за это время свои отдыхали...А так все отлично)))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20682205)
А мы с горок еще не пробовали, но качели дома очень уважаем. Может качаться до опупения...моего:))

Я Тимке на годовасие качели подарила, так ему они по барабану были...Поздновато подарочек пришелся, зато Сенька сейчас прется:)

А я надумала продавать качели, Арине они уже не интересны.
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20682366)
Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.

Олечка, очень жалко малышку...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20684049)
Инна Ksalina - ногти наращивала гелем на типсы. Я первыраз нарщивала, поэтому очень непривычно, печатать неудобно:))ребенку не мешают, памперс нормально меняю:004:

а ты уже так давно наращиваешь???А свои ногти как??нормально?

Кать, я сейчас пока "без ногтей", хочу к весне наростить...Мне больше нравится акрил, гель у меня как-то быстро отлетал...Ну и длину я люблю приличную))) Один раз такие нарастила, что печатала на работе карандашами:))....

сУбару 23-01-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20712886)
У моего мужа ДР 1 февраля, сижу тоже голову ломаю, чё подарить, похоже будет как Юли:"Лучший твой подарочек -это Я, еще Глеб и Настя":046::046::046:
Впрочем есть идейка ему новый мобильник купить, только совершенно не знаю какой??? Наворотов ему не надо, главное, что бы стильненький был, и хорошо аккумуляторы "держали". Может присоветуете, что у ваших мужей?:008:

Нокиа,все хорошие,зарядку долго держат:)
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20713780)
Девочки привет!!!!!!! А кто делает прививки по индивидуальному графику??????? как это?

Мы,просто врач нам акдс позже рекомендовал делать ,мы третью только сейчас сделали,теперь думаем про гепатит,так как летом на море..
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20714203)
странно, я в пятерке всю молочку беру(в универсаме не свежаяя:015:), максимум творог-=молоко-кефир(для взрослых) суточной давности

А мы за молочкой,только в Дикси ходим,там всегда свежак:019:

сУбару 23-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20714284)
а вы сливочное масло даете?

Мы неее,после года..

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20714302)
Девочки у меня сын засыпает как то странно, голову запрокидыает назад и так засыпает...врач говорит. что он улучшает себе кровоток. И это после физио стал так делать, теперь думаю, а не навредила ли ему эта физио(((

Да нет наверное,чем навредила то?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20714657)
аА мы сегодня впервые попробывали фрикадельки куринные из баночки, написано, что от 7- ми месяцев, дала не измельчая их, сначала взял в рот целую, не понял:008:, чё дали, а потом начал жевать:support:, сломтил целую баночку + 200 грамм из баночки макарошки в союсе Болнез:love:

Олеся,как ты себя чувствуешь?
Уже спрашивала:015:

ОЛЕSЯ 23-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20717465)
Нокиа,все хорошие,зарядку долго держат:)

:

У меня у самой Нокиа, вот и подумываю ему тоже Нокиа купить, теперь дело за малым, выбрать модельку.
Девочки, у меня муж в мое отсутствие винды переустанавливал, и не сохранил ИЗБРАННОЕ:(, а у меня твм инет магазины по мобильникам были, киньте ссылочки, у кого есть проверенные инет магазинчики, у меня всего неделя осталась:091::091::091::091:

ОЛЕSЯ 23-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20717574)
Олеся,как ты себя чувствуешь?
Уже спрашивала:015:

Спасибо Оленька, за беспокойство:flower:
Да нормально, пару дней назад опять начался приступ, сразу таблеточку под язык, и мониториг давления в каждые 10 минут муж делал, вроде пронесло:support::support::support:, пульс только 130 был, выше не успел уйти:support:. В каждое утро и вечер меряем давление и пульс. Муж оберегает от всего, что бы я не нервничала, даже по моим судебным делам сейчас звонит, будет забирать сам решение суда.
Проехалась на днях в метро, очень боялась, я его и в нормальном то состоянии не ахти как переносила:001:, вроде тоже ничего, нормально все прошло:support::support::support:.

astro4ka 23-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20717588)
У меня у самой Нокиа, вот и подумываю ему тоже Нокиа купить, теперь дело за малым, выбрать модельку.
Девочки, у меня муж в мое отсутствие винды переустанавливал, и не сохранил ИЗБРАННОЕ:(, а у меня твм инет магазины по мобильникам были, киньте ссылочки, у кого есть проверенные инет магазинчики, у меня всего неделя осталась:091::091::091::091:

А я последний раз себе мобильник в ozon.ru купила. Там дешевле всего было!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.