Девочки, привет!
Арише сегодня врача вызывали, заразила все-таки я дочу...Горло красное, температура:(
Про Ладушки - мы не играем, пока-пока - показываем)))
Про звуки - моя дочь их ОБОЖАЕТ...И фен, и мясорубку, и пылесос..вообще, чем громче, тем лучше:)
[quote=SWEETLIFE;20667630....
я сейчас сброшу, если не забуду.............. так долго наращивала:010: и как ногти себя чувствуют после многолетней экзекуции?
[/quote]
Я снимала на лето, когда на море ездила, за это время свои отдыхали...А так все отлично)))
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20682205)
А мы с горок еще не пробовали, но качели дома очень уважаем. Может качаться до опупения...моего:))
Я Тимке на годовасие качели подарила, так ему они по барабану были...Поздновато подарочек пришелся, зато Сенька сейчас прется:)
|
А я надумала продавать качели, Арине они уже не интересны.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20682366)
Девочки, добрый вечер!
А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.
|
Олечка, очень жалко малышку...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20684049)
Инна Ksalina - ногти наращивала гелем на типсы. Я первыраз нарщивала, поэтому очень непривычно, печатать неудобно:))ребенку не мешают, памперс нормально меняю:004:
а ты уже так давно наращиваешь???А свои ногти как??нормально?
|
Кать, я сейчас пока "без ногтей", хочу к весне наростить...Мне больше нравится акрил, гель у меня как-то быстро отлетал...Ну и длину я люблю приличную))) Один раз такие нарастила, что печатала на работе карандашами:))....
|