Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Otraжenie 27-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13374542)
Привет девочки. Хочу совета..Т.к. одна подруга меня застремала. Вообщем собралась я с 2 детьми своими в Турцию на неделю в отличный 5 звездный отель, все включено и т.д. НО, еду с подругой. Она без детей, но сама предложила поехать с ней. Т.е. она не боится моих детей:)), как все и даже бабушки.. Я реально понимаю, что с ней мне будет легче чем со свекровью (муж аткой вариант предлагал). А ехать с мужем финансово не потянуть да и работа у него.
Сама примерно представляю свой отдых, постараюсть подругу не грузить своими проблемами так сказать. Влзьму видеоняню (ну вдруг на ночь уложу, да хоть в бар сходить). Брали такой отель где ультра ол инклюзив, т.е еда нон стопом весь день, что удобно для детей (Женьки), плюс там детская анимация на русском, и прочие детские развлечения и радости.
А сейчас разговаривала с другой подругой, так она меня так застремала..мол Олька амленькая, да без мужа. да на фиг подруге твои дети. И вообще как ты думать даже можешь оставить их одних в номере с видеоняней. Про оставить она права, но днем я не оставлю, т.к. знаю что днем спят чутко, да и сама днем собираюсь с ним спать:), а на ночь они ложатся и уже Олька просыпается часа через 4 грудь поесть....Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?

тут сложно советовать
смотря какие у вас отношения с той подружкой, с которой едешь

думаю нужно ехать и всё раз решили раз подруга согласна-тебе будет конечно сложнее всего на этом отдыхе-зато деткам радость

и ещё-ты поговори на эту тему с подругой и пусть она тебя заверит, что можешь рассчитывать на её помощь, что б не было недоразумений и обид:020:

Natta 27-05-2008 14:08

Цитата:

Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?

я думаю, что всё нормально будет!
ехать надо!
надо отдохнуть! говорю тебе как человек, оставшийся без летнего отдыха :065:

Otraжenie 27-05-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13374939)
ехать надо!

всё-таки не едите?

Otraжenie 27-05-2008 14:09

мы то же не едим

Natta 27-05-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13374985)
всё-таки не едите?

угу Насть, уже давно определилось...:005:
лелею в тайне ото всех хотябы в Сток в сентябре съездить...

Энерджайзер 27-05-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13368612)
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЮШУ С ОЛЕНЬКОЙ с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
И ЛЕСОЛЕЙКУ С ЛЕНАШИКОМ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

Поздравляю!!!!
Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 13372707)
Ну что, Лена, узнала в чем дело?
Я бы постаралась до поездки разобраться. Может найти телефон и позвонить мировому?

Да, выяснила. Проблемы с налогами по квартире. разбираюсь. На всяк случай позвонила в службу судебных приставов. Нас в "черном" списке нет.

Цитата:

Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?

Ехать так - хорошо! Оставлять НЕЛЬЗЯ!!! Я так оставила 3,5летнего Костика крепко спящим в номере... Вобщем, сейчас писать нет времени. В двух словах. Он проснулся и убежал голышом среди ночи меня искать, оставив дверь номера на распашку. Кончилось все благополучно, но вывод я для ссебя сделала такой: хочешь посидеть в баре - возьми с собой ребенка. Негде его там уложить? Выпивку в в номер заказываешь и сидите в номере. Это очень страшно, когда подходишь к двери номера, а она открыта и номер пустой!!!

Нюша 27-05-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13374889)
тут сложно советовать
смотря какие у вас отношения с той подружкой, с которой едешь

думаю нужно ехать и всё раз решили раз подруга согласна-тебе будет конечно сложнее всего на этом отдыхе-зато деткам радость

и ещё-ты поговори на эту тему с подругой и пусть она тебя заверит, что можешь рассчитывать на её помощь, что б не было недоразумений и обид:020:

Да в том то и дело, что это она меня уговаривает:)) получается, т.к. я все говорю ей, что ей с нами не отдых будет и т.д. А она переживает, что она будет ночью гулять и вдург придет и нас разбудит (хотя дети ночью спят - не разбудишь). И еще плюс - она не любит кондиционеры:). Я все переживала как ее спросить по поводу кондишина, тк.к с детьми страшно при нем спать, вдруг просквозит. А она говорит сама нехзнала как мне сказать что кондиуионер практически не включает, только когда уходит, т.к. теплолюбивая слишком. Вообщем еду! Главное чтоб детки не заболели в ответственный момент. Собираемся числа 54-5 июля, как самолет будет (другая подружка в турфирме работает, она нам делает самолет дешевле, горящий).

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13374939)
ехать надо!

А почему без отдыха, Наташ?

kuchvark 27-05-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13373969)
Всем приветки...
нам назначили антибиотик аугментин2....темп-ра 4-й день держиться...придеться его употребить...еще и после врача у реб.произошел понос:005:,да еще и со слизью...что делать вызывать снова врача???
ушла вас читать....

:(
позвони опиши ситуацию.. они подсмкажут что сделать :(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Привет девочки. Хочу совета.

я бы поехала, только с подругой все-все проясни. когда и какая тебе может понадобиться ее помощь
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13375053)
Поздравляю!!!!
Да, выяснила. Проблемы с налогами по квартире. разбираюсь. На всяк случай позвонила в службу судебных приставов. Нас в "черном" списке нет.

хорошо что выяснилось! у нас така ж фигня была :005:

Natta 27-05-2008 14:15

Цитата:

Ехать так - хорошо! Оставлять НЕЛЬЗЯ!!! Я так оставила 3,5летнего Костика крепко спящим в номере... Вобщем, сейчас писать нет времени. В двух словах. Он проснулся и убежал голышом среди ночи меня искать, оставив дверь номера на распашку. Кончилось все благополучно, но вывод я для ссебя сделала такой: хочешь посидеть в баре - возьми с собой ребенка. Негде его там уложить? Выпивку в в номер заказываешь и сидите в номере. Это очень страшно, когда подходишь к двери номера, а она открыта и номер пустой!!!

кошмар Лен :010:
ну может с видеоняней и нормально будет... радионяня не срабатывает когда Эрик у меня тихонечко, чтоб Лею не разбудить, выходит из детской

Нюша 27-05-2008 14:16

Цитата:

Поздравляю!!!!

ААААААААААА..кашмар. А радионяни или видеоняни не было с собой? Мдя..ну да ладно, можно и в номер..тока я ж не пьющая..кормящая..вот это обидно. Подружка говорит там таааакие коктейли.мммммммммммммммм

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.