Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 12415959)
МНЕ Спасибо???
Это ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!
Ты что, за 1 минуту отсканила и повесила???:010:
|
Ну сервис сработал быстро, журнал еще не был убран в хомячьи закрома после занятия, а отсканить 2 страницы надо 1 минуту :)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12416249)
честно говоря, даже не знаю, как это делается :( никогда себе врача не вызывала
к тому же у меня полис по месту прописки, а к ближайшей поликлинике я не прикреплена :(
Спасибо, девочки всем за участие :flower: Уже от этого легче становится
вот от мужа никакого понимания: Я ему - "тонометр купи", а он: "И что мы с ним будем делать? Скорую вызывай" - представляю, что мне скажут...
|
Света, звонишь в неотложку (если не знаешь тел- в 03 скажут). Неотложка обязана приехать даже не по прописке. И участкового вызвать можно из той поликлинники, которая по адресу, другое дело, что например к специалистам придется ездить в ту, к которой прикреплена и к терапевту на выписку.
А еще ты можешь переприкрепиться по месту жительства. Я так сделала и себе и Юрке. Приходишь туда, где получала полис и говоришь, что хочешь прикрепиться по м. жительства. Они тебе выдадут новый полис с адресами поликлинники, ЖК и т.п. по месту жительства. Я сейчас в стоматологию перевелась обратно по прописке (не так часто туда ходим, что бы терять проверенного врача) без проблем.
Тонометр вещь нужная, я периодически меряю давление, если болит голова, а мужу скажи, что на такие боли они ну 2-3 раза без скандала выезжают, потом- могут начать ругаться, а какое давление знать надо, что бы правильно выпить таблетку (у меня, например верхнее в 130-150 ношпа не снимает, я пью триган).
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 12417087)
Света, а таномерты не привозят с доставкой, как лекарства?
Может действительно врача вызовешь?
|
Должны, есть у нас сервисы с доставкой, но тонометров вроде полно в любой аптеке, смысл переплачивать за доставку (+200-300 р к цене тонометра за 800-900)?
|