Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

mamamal Vika 27-05-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13367256)
ОКсана, промывать в принципе можно чем угодно и ромашкой и заваркой (я заваркой), врач назначал фурацилин растворять в воде.... одна фигня... главное поле того, как промыла сразу закапать антибактериальные капли: Тобрекс, Альбуцид, Витабакт, Офтальмоферон, ЛЕвомецитин.
Альбуцид я сразу отметаю, т.к. он очень шиплет глазки!!!!!!
Левометицин это антибиотик местный, но далеко не нового поколения, еще нам капали.
из современных самые распространенные в таких случая это Тбрекс и Витабакт. капать через каждые три часа вроде, там все написано.... т.е. где-то шесть раз в день получается... я бы кстати и Леше покапала в целях профилактики.

аааа забыла, Офтальмоферон тоже хорошее средство, но есть минус. его надо хранить только в холодильнике, соотвественно перед тем как капать надо не забывать греть!!!!!! хотя бы в ладошках...

мой вариант при любых гнойных проявлениях в глазках -Тобрекс!!!!

врач ничего нового тебе не скажет - коньъктивит

Вот это спец!!!
Надо мне скопировать твое сообщение!

mamamal Vika 27-05-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 13367965)
То есть поднимать топик вообще нельзя?
Он же уползет в дебри и его никто не увидит...
А так мне тоже так удобнее.

Положительный момент во всем есть! Все будут искать по поиску, а не то что висит сверху, так все будет сразу уползать.

tufel'ka 27-05-2008 13:41

Всем приветки...
нам назначили антибиотик аугментин2....темп-ра 4-й день держиться...придеться его употребить...еще и после врача у реб.произошел понос:005:,да еще и со слизью...что делать вызывать снова врача???
ушла вас читать....

Инесса 27-05-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13373969)
Всем приветки...
нам назначили антибиотик аугментин2....темп-ра 4-й день держиться...придеться его употребить...еще и после врача у реб.произошел понос:005:,да еще и со слизью...что делать вызывать снова врача???
ушла вас читать....

:005: выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

tufel'ka 27-05-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13362321)
у них стока родни, что не отследить кто и гже :065:

:))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13363054)
дАРЬЯ ПРИШЛА ВОСТОРЖЕНАЯ БАЛЕТОМ.....
изв. за капс ))))
4 час. 15 мин продолжительность, с тремя антрактами. Звонила в каждом антракте, рассказывала.
Не думала, что она станет такой поклонницей балета))))

Может ее в балет???;)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13363368)
Привет полуночникам!:)

Уже комары??? жууууть...

Девочки, Олька вчера сделала попытку встать на ножки. У Женьки в комнате мат лежит, сложенный вдвое, т.е. такой сантиметров 25-30 высота получается. Олька кинула на него игруху, а достать не может. руки туда положила наверх и смотрю попку подтягивает, но не коленки, а сразу прямые ноги. Так углом и стояла. пыталась зафотать, но пока бегала за фотиком, пока прицеливалась, все профукала почти.

:flower::flower::support::support:,ну вот и девульки подтягиваются

tufel'ka 27-05-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13365310)
ОЙ, уже 27 число. Нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 71 ростом и 7800 весим!

УРРРРААААА!!!!Поздравляем:flower:

lamb 27-05-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13370924)
дак тепло ж на улице. тока солнца нету :)
мои гулять с бабушкой ушли. я щас поем быстренько и шуршать - стока дел :010:

тепло, но ветер :001:

Нюша 27-05-2008 13:58

Привет девочки. Хочу совета..Т.к. одна подруга меня застремала. Вообщем собралась я с 2 детьми своими в Турцию на неделю в отличный 5 звездный отель, все включено и т.д. НО, еду с подругой. Она без детей, но сама предложила поехать с ней. Т.е. она не боится моих детей:)), как все и даже бабушки.. Я реально понимаю, что с ней мне будет легче чем со свекровью (муж аткой вариант предлагал). А ехать с мужем финансово не потянуть да и работа у него.
Сама примерно представляю свой отдых, постараюсть подругу не грузить своими проблемами так сказать. Влзьму видеоняню (ну вдруг на ночь уложу, да хоть в бар сходить). Брали такой отель где ультра ол инклюзив, т.е еда нон стопом весь день, что удобно для детей (Женьки), плюс там детская анимация на русском, и прочие детские развлечения и радости.
А сейчас разговаривала с другой подругой, так она меня так застремала..мол Олька амленькая, да без мужа. да на фиг подруге твои дети. И вообще как ты думать даже можешь оставить их одних в номере с видеоняней. Про оставить она права, но днем я не оставлю, т.к. знаю что днем спят чутко, да и сама днем собираюсь с ним спать:), а на ночь они ложатся и уже Олька просыпается часа через 4 грудь поесть....Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?

lamb 27-05-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13373969)
Всем приветки...
ушла вас читать....

конечно вызвать и сдать анализы раз со слизью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись мамочка
а вам врач насзначила вместе с антибиотиками что-то для восстановления флоры:?

Нюша 27-05-2008 13:59

И спасибки за поздравления:)!

Вот думаю идти на улицу..хотела в роно с ними смотаться на трмвае, так погода смутила, если учесть что Олька сипит, но кашлять стала меньше. А зубов и не видно:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.