Привет девочки. Хочу совета..Т.к. одна подруга меня застремала. Вообщем собралась я с 2 детьми своими в Турцию на неделю в отличный 5 звездный отель, все включено и т.д. НО, еду с подругой. Она без детей, но сама предложила поехать с ней. Т.е. она не боится моих детей:)), как все и даже бабушки.. Я реально понимаю, что с ней мне будет легче чем со свекровью (муж аткой вариант предлагал). А ехать с мужем финансово не потянуть да и работа у него.
Сама примерно представляю свой отдых, постараюсть подругу не грузить своими проблемами так сказать. Влзьму видеоняню (ну вдруг на ночь уложу, да хоть в бар сходить). Брали такой отель где ультра ол инклюзив, т.е еда нон стопом весь день, что удобно для детей (Женьки), плюс там детская анимация на русском, и прочие детские развлечения и радости.
А сейчас разговаривала с другой подругой, так она меня так застремала..мол Олька амленькая, да без мужа. да на фиг подруге твои дети. И вообще как ты думать даже можешь оставить их одних в номере с видеоняней. Про оставить она права, но днем я не оставлю, т.к. знаю что днем спят чутко, да и сама днем собираюсь с ним спать:), а на ночь они ложатся и уже Олька просыпается часа через 4 грудь поесть....Думаете нельзя оставить? И вообще так ехать плохо? Как бы вы поступили?
|