![]() |
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас 137.:005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчата , а я скоро точно вешаться от свекров начну .. им мешает все- им мешает наша коляска , им мешают наши вещи ( в нашей комнате).. Гошу 10 раз назовут мальчиком и только 1 раз по имени... вообщем я вся в растройстве...
|
Цитата:
Рита поздравляю тебя и твоего карапузика с 3 месяцами! Ладно, девочки побежала я. Старший со школы пришел. Пошла оценки проверять! |
Цитата:
Цитата:
Сначала плевал, потомучто как оказалось, они были маленькие, я по возрасту покупала и когда наконец купила для 6 месяцев - стали сосать нормально, NUK ортодонтические, силиконовые и латексные, все нравятся. |
Всем привет от меня, души пропащей :support:
Ну то, что вы тут за 4 дня понаписали прочитать просто нереал. Тока фотки позырила - детки, как всегда, суперические! А мы вчера сделали прививку, но тока одну от Полиомилита (иностранной вакциной сделала, укольчиком в ножку). А вот остальное пока не разрешили, т.к. малява моя отвратительно себя проявила перед педиатром - ножки прямо не ставил, пальчики на ногах поджимал, а когда его за ручки со спинки поднимали - вообще отказался голову от пеленальника отрывать :005: Приехала домой, нажаловалась на сына мужу. Тот его взял ножками топать - так все отлично, ставим ступни как надо. Я на кровать положила, тяну за ручки, а он пресс напряг и сел. Рот до ушей, довольный. И голову замечательно держал.... Вот хз что за приколы такие.... Вобщем нам теперь к невропатологу в субботу. И чета совсем нету времени в инете чидеть, с вами трендеть :( |
Цитата:
А как им могут мешать ваши вещи в вашей комнате? :005: |
Девочки, я запарилась сегодня: постоянно выкидывает с форума! Это из-за чего, кто знает?:wife:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|