Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Золотко 25-09-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7158095)
Шепотом, не могу удержаться... вроде договаривались не поздравлять отдельно....

поздравляю Елисея с 3 месяцами... !!!

Спасибо огромное!!!!

:flower:

stana 25-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7151978)
Про понос не знаю, но она как раз колики вызывает и газы, а так как газы у нас так и не проходят, то у меня и ощущение что ее не долечили.
Он как микстура, убивает бактерии в кишечнике и из него не всасывается, тем и хорош, что вред организму минимальный.
Но вот смысл его пить после Линекса не уверена что есть, так как он опять вам почистит всю флору и нужно будет начинать все по новой.
Кстати когда мы были у гастроэнтеролога, он говорил что более щедяще лечить это поливалентным бактериофагом, но для этого надо сделать тест на чувствительность и проверить к чему у этой инфекции нет устойчивости. У нас она к сожалению ко всему устойчива, кроме антибиотиков:(.

Спасибо за объяснение .. только я теперь совсем ничего не понимаю т.к. к своему не знаю чему (счастью наверное) я до сих пор не знаю что такое колики или газики .... не было их не у старшего не у младшего -вот такие мы феномены.
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7154244)
Я совсем про это забыла!!! Дашке же тоже ванны назначали с морской солью!!!

Гошке сейчас ванны с морской солью для профилактики назначили а профилактики чего я так и не поняла

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7154751)
Всем привет!
Мы наконец-то покрестились!Ура!
А это наша крёстная(по совместительству - наш невропатолог) с крестницей:love:

Поздравляю с новокрещенным:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7154891)
яна в гостях http://gallery.ru/watch?p=yFk-sJUw

Молодцы какие:)
Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 7157174)
Привет девочки.:support::support:

Читаю вас постоянно, а писать как всегда нет времени:005:. Пока дочитаю... уже к доче бежать пора. Вот такая нескладуха у меня с ЛВ.:(:(:(
А пока она спит - покажу последние фотки.:love:

Маленький розовенький цыпленок:)

Натали_ 25-09-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7156585)
Ну да, нужно 120-130. Ничего, наберем

А если больше 130? Это плохо?
У нас 137.:005:

Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 7157174)
Привет девочки.:support::support:

Читаю вас постоянно, а писать как всегда нет времени:005:. Пока дочитаю... уже к доче бежать пора. Вот такая нескладуха у меня с ЛВ.:(:(:(
А пока она спит - покажу последние фотки.:love:

Какая тигра симпатяга:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 7158026)
Спасибо за комплименты.
Девочки, а расскажите про пустышки. У вас детки их сосут?? Моя плюется, будет сосать только если пальцем придерживать. Раньше приходилось на сиське укачивать. Правда последнюю неделю , ттт, засыпает сама в кроватке с пальчиком во рту. С одной стороны мне хорошо, а с другой - вдруг она этот палец до садика будет сосать. Палец не соска, его в форточку не выкинешь!!!

Лучше палец не давать сосать. :flower: Видела, когда детки постоянно сосали палец. На этом пальце ноготь деформировался и потертости от постояного сосания образовывались. :001:

Тихоня 25-09-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7157975)
:support:
Надь, ну про сад могу сказать, что за определенную сумму пожно попасть без очереди;)

Кать, а как это сделать? В РАНО проплачивать, а кому? (У нас Кировский район). Мы очень хотим в сад №18 - он прямо во дворе будет. К заведующей там не попасть - все через РАНО, говорят делайте! Туда трудно попасть. В этом году нам предлагали место в каком-то саду, но далекова-то он был бы, ну и плюс мы не перезжали!

Цитата:

Спасибо за комплименты.
Девочки, а расскажите про пустышки. У вас детки их сосут??

Мы без соски вообще никуда! Наша лучшая подружка!:))

stana 25-09-2007 15:06

Девчата , а я скоро точно вешаться от свекров начну .. им мешает все- им мешает наша коляска , им мешают наши вещи ( в нашей комнате).. Гошу 10 раз назовут мальчиком и только 1 раз по имени... вообщем я вся в растройстве...

Llevella 25-09-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7158095)
Шепотом, не могу удержаться... вроде договаривались не поздравлять отдельно....

поздравляю Елисея с 3 месяцами... !!!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!
Рита поздравляю тебя и твоего карапузика с 3 месяцами!

Ладно, девочки побежала я. Старший со школы пришел. Пошла оценки проверять!

Мариза 25-09-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7154871)
Девочки, у меня насущный оффовый вопрос:
Кто-нибудь делал недавно ремонт?
Какова цена вопроса может быть для двушки?
К лету предстоит покупка квартиры и я в ужасе и не в зуб ногой на тему того - сколько денег на это оставлять.....:001:
Ремонт хотим сделать целиком+мебель!:010:

Мы сейчас заканчиваем, у нас тоже двушка небольшая, ремонт без перепланировок, с нуля, с минимально необходимым набором мебели и техники (диван, шкаф купе, кухня, для ТV секция, кухонная техника и стир.машина) - 30 000 $ примерно... Правда делает друг, но у него несамые низкие цены.

Цитата:

Спасибо за комплименты.
Девочки, а расскажите про пустышки. У вас детки их сосут?? Моя плюется, будет сосать только если пальцем придерживать. Раньше приходилось на сиське укачивать. Правда последнюю неделю , ттт, засыпает сама в кроватке с пальчиком во рту. С одной стороны мне хорошо, а с другой - вдруг она этот палец до садика будет сосать. Палец не соска, его в форточку не выкинешь!!!

Мы сосем, хотя сначала я была против сосок, наивная... засыпаем мы только с соской и успокаиваемся с ней конечно.
Сначала плевал, потомучто как оказалось, они были маленькие, я по возрасту покупала и когда наконец купила для 6 месяцев - стали сосать нормально, NUK ортодонтические, силиконовые и латексные, все нравятся.

Lyarlyn 25-09-2007 15:19

Всем привет от меня, души пропащей :support:
Ну то, что вы тут за 4 дня понаписали прочитать просто нереал. Тока фотки позырила - детки, как всегда, суперические!

А мы вчера сделали прививку, но тока одну от Полиомилита (иностранной вакциной сделала, укольчиком в ножку). А вот остальное пока не разрешили, т.к. малява моя отвратительно себя проявила перед педиатром - ножки прямо не ставил, пальчики на ногах поджимал, а когда его за ручки со спинки поднимали - вообще отказался голову от пеленальника отрывать :005:
Приехала домой, нажаловалась на сына мужу. Тот его взял ножками топать - так все отлично, ставим ступни как надо. Я на кровать положила, тяну за ручки, а он пресс напряг и сел. Рот до ушей, довольный. И голову замечательно держал.... Вот хз что за приколы такие....
Вобщем нам теперь к невропатологу в субботу.
И чета совсем нету времени в инете чидеть, с вами трендеть :(

Натали_ 25-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7158442)
Девчата , а я скоро точно вешаться от свекров начну .. им мешает все- им мешает наша коляска , им мешают наши вещи ( в нашей комнате).. Гошу 10 раз назовут мальчиком и только 1 раз по имени... вообщем я вся в растройстве...

:010::( Не надо растраиваться, этим только нервы себе потреплешь.
А как им могут мешать ваши вещи в вашей комнате? :005:

Тихоня 25-09-2007 15:23

Девочки, я запарилась сегодня: постоянно выкидывает с форума! Это из-за чего, кто знает?:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.