![]() |
|
Да, пару лет назад были в Финл-Швеция, хотели очень в НОрвегию на фьорды
|
Цитата:
В Альпы бы тебе, горным воздухом подышать. :) |
Наташа, поддержу Матильду, Альпы - супер, воздух - не передать. Что интересно - летом там ничуть не хуже чем зимой - есть чем заняться любому. Там какое-то непонятное ощущения полного счастья наступает - не знаю в чем дело, но все "грешат" на горный воздух:008: .
|
Цитата:
Сколько надо, столько впитается. Если нет возможности чуток полежать - лучше принять через рот. Но никак не тампон - это не выход, он все впитает.... |
[quote=Малыша;4871242]Я не тампоны сами использовала,а из ваты делала не большой,чтобы не вытекало ни чего.[/quote
Аналогично.И это дейсвительно выход,и ничего не впитывал он.А без него несмотря на то что глубоко вводила-всё бельё мокрое было.. |
Цитата:
Ну, не верю я, что НИЧЕГО он на впитывал... |
Всё бы тебе хиханьки-хаханьки:)).Дело-то серьёзное:005:
У меня опять выделения,блин.К.Ю.говорит,что если болей нет,то может быть из-за утрожестана.Завтра к врачу поплетусь-что-то мне тоже кажется,что какая-то другая причина,нежели угроза есть.. |
Цитата:
Я вспоминаю, как запихивала Утрик, с гелевыми ногтями, длинной в 2 см....:)) :010: Потом купила шприц на 3 мл, отрезала ту часть, где носик, запихивала туда Утрожестан и вводила. Иначе все под ногтями оставалось. У меня от Утрожестана ТАКИЕ выделения были... Он же внутри жидкий, а вот сама капсула как творожистые выделения. Вся по уши была в Утрожестане. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поздравления с очередным племяшкой :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: Цитата:
Алененку и Мурзику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Да я не обижаюсь:flower:.Просто для меня это сейчас больная тема-мне кажется,у меня мозоль уже там от введения этого бесконечного.Сейчас упаковка закончится-куплю тот который пить надо:-))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|