Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Riмма 17-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20434144)
Нет, не продала еще - что-то ажиотажного спроса не случилось:005:
Не поняла, что значит, "комплектом" - комплект там, вообще-то, такой - правый ботинок и левый:))

я про комплект из двух размеров :))
но только щас поняла, что за зиму (оставшуюся) нога так быстро не вырастет, а в след.зиму еще неизвестно какой будет р-р.... сейчас мы носим зимние 28, но это с запасом, боюсь коньки надо р-р в р-р

и как детей надо учить на коньках стоять? что вместе на коньки - уже поняла... а вдруг я сама не стою устойчиво, надо репетира нанимать? или в секцию проще отдать? а в секции наверно и коньки дадут )))

фыва 17-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20434825)
и как детей надо учить на коньках стоять? что вместе на коньки - уже поняла... а вдруг я сама не стою устойчиво, надо репетира нанимать? или в секцию проще отдать? а в секции наверно и коньки дадут )))

Рим, да обсуждали уже - вообще-то как раз наоборот - сам НЕ на коньках (во всяком случае в спортшколах родители ходят с ребенком по льду только в обуви!). "Репетирора нанимать" на коньки - это ваще сильно так звучит!:)) Что-то я про такое во всяком случае не слышала:))
Спортшколы (то, что ты секцией называешь) на фигурное обычно берут с 4, но вот Федьку и в 3,4 взяли, ну а коньки там, разумеется, тебе никто не даст (вы ж в бассик ходили - вам там что - купальные костюмы с шапочкой давали?)

Мура 17-01-2009 20:24

Девочки, добрый вечер!!!:flower:
Дагмара Хороводовна, как ты болела однако - я и не знала...:(
Вот, держи -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
также для Оли-Радуги и Таниным-нанниным родственникам для окончательной поправки-

..мы завтра не с вами (разве что мысленно) - будем отходить от наших многочисленных праздников и разгребать завалы и ёлки от них оставшиеся...

Nanny 17-01-2009 20:37

Я, мама, не знал, что ты такая глупая!", - доверительно сообщил мне сын пару часов назад, когда мы тихо-мирно всей семьёй сидели на диване и приклеивали наклейки в книжку "Я познаю мир"
Попытки выяснить, что подтолкнуло Матвея к этому неутешительному для всех нас выводу, результатов не дали...
Он неожиданно начал рассказываить о том, как мы стояли перед клеткой в зоопарке в Новосибирске, и я ему что-то объясняла...
Потом я спросила: "А папа-то хоть умный?"
"А папа - светлый", - уклончиво ответил наш мальчик
"В смысле, светлая голова?", - с надеждой спросила я
"Нет, волосы светлые...", - последовал прозаический ответ...
Я попыталась добится от него толкования понятия "глупый"
Сначала Матвей традиционно делал вид, что не слышит, болтая о своем
После 15-го повторения вопроса, сказал: "Грязь глупая"...
Пришлось тему временно закрыть...:005:

Мура 17-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20420345)
З.Ы. интересно, когда Катюша появится? ;) Душевно она вчера видимо справила ДР :))

...да вот даже и не рассказать ничего - даже боюсь разочаровать...:008:
Вот совсем не прочувствовала вчера свой ДР...вот совсем...всё было мило - и на работе молодцы: подарили мне страховку медицинскую на год, сертификаты в Летуаль, цветов много...У нас на работе давно сухой закон (было исключение сделано для НГ) - так что фрукты, торты, правда на заказ была ещё селёдка "под шубой" (почему то считается, что она у меня особенная...я так не считаю)...а вечером с Верой и Андреем сходили в Китайский ресторан - поужинали, поболтали...но мы это и так довольно часто делаем...
Одним словом - ничего особо не праздновала...толи дата такая, толи настроение кризисное, толи усталость от этой фиесты праздников...вот не хотелось застолий, речей ...
вот так я вошла в следующее десятилетие своей жизни...:))

GLOW 17-01-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20420314)
Тань, а мебель уже доехала? или вы только заказали? сфоткаешь?

Римма, это модульная система. Так что можно было хоть сразу завернуть и забрать все.
привезли на след. день.
Все по коробкам сложено. Муж теперь вечерами собирает. Часть шкафчиков повесил уже. Сегодня мотались в Мегу, потом в Мир, потом в Домовой, потом еще заехали в ТДМ на Митрофаньевском.
В общем, почти все есть, окромя плиты.
Газовую плит не можем найти. Что стоит в магазах - либо жуть страшная, либо дорого :008:
Решили пока старую оставить и искать потихоньку.

Мура 17-01-2009 20:48

Вложений: 3
...для иллюстрации предыдущего сообщения:
та самая селёдка
и Маня с самым большим букетом:)))

Natalya-S 17-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20423167)
ВСЕМ ПРИВЕТ
нАТАЛИ, А У ТЕБЯ "СТИЛЯГИ" КАК Я ПОНЯЛА ЕСТЬ. еСЛИ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ПРИНЕСИ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ, А ТО МЫ С БАБЫЗОЙ ХОРОМ В КИНО НЕ ВЫБЕРЕМСЯ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, Т.Е. ОНА БЕЗ МЕНЯ НЕ ПОЙДЕТ,ХОТЯ КОНЕЧНО Я ЕЕ В КИНО МОГУ ВЫГНАТЬ И ОДНУ

Сон, я не поняла, тебе диск со стилягами принести? Принесу. Но качество не очень.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20434144)
Тебе про котика-то звонили девочки?

Звонили. Мы сегодня на даче на него посмотрели. Кот прикольный, но родители отказываются его отдавать, говорят, раз уж они его спасли, выкормили из соски, то это судьба, пусть живет у них. Короче влюбились они в этого проходимца.

Алена, хотела спросить, ты завтра как поедешь на встречу? Вообще-то едешь?

mazal 17-01-2009 21:43

ага, принеси

ЛераНик 17-01-2009 21:55

Девочки, напомните адрес кафе, пожалуйста:091: и ко скольки приходить:))

Натарик 17-01-2009 22:03

Инна, в контакте, в мамызах, ссылка

Bogatova 17-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 20439398)
Девочки, напомните адрес кафе, пожалуйста:091: и ко скольки приходить:))

Вот в новостях в нашей группе вконтакте написано:
http://vkontakte.ru/club354392
18.01 с 12-30

встречаемся в ресторане "Дворянская усадьба"

ЛераНик 17-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20439716)
Вот в новостях в нашей группе вконтакте написано:
http://vkontakte.ru/club354392
18.01 с 12-30

встречаемся в ресторане "Дворянская усадьба"

mazal 17-01-2009 22:20

Вложений: 3
а это наша вторая израильская принцесса - Иля

ksenya 17-01-2009 22:28

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20398937)

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КОСТЮМ ХОРОШИЙ ПОСМОТРЕТЬ??

[color=black]..

Оля, я тоже Henderson посоветую, он у нас в Питере есть и там сейчас скидки.

ЛераНик 17-01-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20440348)
а это наша вторая израильская принцесса - Иля

Ух, глазищи какие:)) Ну. мужчины, берегитесь...

ksenya 17-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20411264)
Спасибо, держусь пока, надо до 1 февраля дожить, а потом уж решится: паниковать или просто нервничать.;).

У нас тожесплошные переживания из-за ЕГЭ - у нас медицинский лицей, почти все дети собираются в медицинские ВУЗы и тут новое веяние- собираются сделать в этих ВУзах обязательным - физику :010: и это за 4 месяца до экзаменов

Канимура 17-01-2009 22:48

Я в свое время, поступая в медицинский, именно на физике и срезалась...

Руслик 17-01-2009 22:54

Девочки, всем привет! Я что то закрутилась, да и приболела сама немного, вот и выпала из жизни.
Катюшу Муру, с прошедшей днюшкой поздравляю от всей души!!!!! Всего тебе самого доброго и хорошего в новом десятилетии:):flower::support::support::support:

Девочки, на встречу, скорее всего не приеду, муж работал 7 дней подряд, и мне жаль его завтра мучить, а бабушка наша упала в гололед, и сломала позвонок:(, теперь лежит бедная. Так что выбраться будет сложно. Хотя, наш папыз гонит меня, и может на чуть чуть, я доберусь до вас. Кстати, касаемо темы папыз, тоже похвастаюсь. Несмотря на большую занятость по работе, наш папыз, делает все. что надо. И ночью, к деткам встает, и младшего кормить мне принесет, и магазины на нем, и вечером всю кухню уберет, да и сейчас вот младшего укачивает, пока я в инете. Но вот сесть дома не захотел бы, хотя и смог бы все делать (он еще и готовит у нас шикарно), но по своему характеру, дома сидеть ему трудно. Он готов работать по 25 часов в сутки, но заниматься монотонной работой не может. Поэтому и меня в этом вопросе, очень хорошо понимает, и постоянно дает мне возможность развеяться. А папызам, которые сидят дома с детками, памятники надо ставить - молодцы!!
Соня, какие у вас там принцесочки рождаются, одна лучше другой:love:

фыва 17-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20437938)
Алена, хотела спросить, ты завтра как поедешь на встречу? Вообще-то едешь?

Собиралась на машине, но меня сейчас муж озадачил, что ему завтра как раз в 12 надо кого-то в Пулково встретить. Ну, значиццо - пить будем:028::)) А ты на чем?:)):)):))
Девочки, коньки везти? Мне просто тогда надо будем за ними с утра заехать, пока машина еще у меня будет

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.