![]() |
Цитата:
но только щас поняла, что за зиму (оставшуюся) нога так быстро не вырастет, а в след.зиму еще неизвестно какой будет р-р.... сейчас мы носим зимние 28, но это с запасом, боюсь коньки надо р-р в р-р и как детей надо учить на коньках стоять? что вместе на коньки - уже поняла... а вдруг я сама не стою устойчиво, надо репетира нанимать? или в секцию проще отдать? а в секции наверно и коньки дадут ))) |
Цитата:
Спортшколы (то, что ты секцией называешь) на фигурное обычно берут с 4, но вот Федьку и в 3,4 взяли, ну а коньки там, разумеется, тебе никто не даст (вы ж в бассик ходили - вам там что - купальные костюмы с шапочкой давали?) |
Девочки, добрый вечер!!!:flower:
Дагмара Хороводовна, как ты болела однако - я и не знала...:( Вот, держи -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ также для Оли-Радуги и Таниным-нанниным родственникам для окончательной поправки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..мы завтра не с вами (разве что мысленно) - будем отходить от наших многочисленных праздников и разгребать завалы и ёлки от них оставшиеся... |
Я, мама, не знал, что ты такая глупая!", - доверительно сообщил мне сын пару часов назад, когда мы тихо-мирно всей семьёй сидели на диване и приклеивали наклейки в книжку "Я познаю мир"
Попытки выяснить, что подтолкнуло Матвея к этому неутешительному для всех нас выводу, результатов не дали... Он неожиданно начал рассказываить о том, как мы стояли перед клеткой в зоопарке в Новосибирске, и я ему что-то объясняла... Потом я спросила: "А папа-то хоть умный?" "А папа - светлый", - уклончиво ответил наш мальчик "В смысле, светлая голова?", - с надеждой спросила я "Нет, волосы светлые...", - последовал прозаический ответ... Я попыталась добится от него толкования понятия "глупый" Сначала Матвей традиционно делал вид, что не слышит, болтая о своем После 15-го повторения вопроса, сказал: "Грязь глупая"... Пришлось тему временно закрыть...:005: |
Цитата:
Вот совсем не прочувствовала вчера свой ДР...вот совсем...всё было мило - и на работе молодцы: подарили мне страховку медицинскую на год, сертификаты в Летуаль, цветов много...У нас на работе давно сухой закон (было исключение сделано для НГ) - так что фрукты, торты, правда на заказ была ещё селёдка "под шубой" (почему то считается, что она у меня особенная...я так не считаю)...а вечером с Верой и Андреем сходили в Китайский ресторан - поужинали, поболтали...но мы это и так довольно часто делаем... Одним словом - ничего особо не праздновала...толи дата такая, толи настроение кризисное, толи усталость от этой фиесты праздников...вот не хотелось застолий, речей ... вот так я вошла в следующее десятилетие своей жизни...:)) |
Цитата:
привезли на след. день. Все по коробкам сложено. Муж теперь вечерами собирает. Часть шкафчиков повесил уже. Сегодня мотались в Мегу, потом в Мир, потом в Домовой, потом еще заехали в ТДМ на Митрофаньевском. В общем, почти все есть, окромя плиты. Газовую плит не можем найти. Что стоит в магазах - либо жуть страшная, либо дорого :008: Решили пока старую оставить и искать потихоньку. |
Вложений: 3
...для иллюстрации предыдущего сообщения:
та самая селёдка и Маня с самым большим букетом:))) |
Цитата:
Цитата:
Алена, хотела спросить, ты завтра как поедешь на встречу? Вообще-то едешь? |
ага, принеси
|
Девочки, напомните адрес кафе, пожалуйста:091: и ко скольки приходить:))
|
Инна, в контакте, в мамызах, ссылка
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club354392 18.01 с 12-30 встречаемся в ресторане "Дворянская усадьба" Адрес: ул. Восстания, 34/15 |
Цитата:
|
Вложений: 3
а это наша вторая израильская принцесса - Иля
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время, поступая в медицинский, именно на физике и срезалась...
|
Девочки, всем привет! Я что то закрутилась, да и приболела сама немного, вот и выпала из жизни.
Катюшу Муру, с прошедшей днюшкой поздравляю от всей души!!!!! Всего тебе самого доброго и хорошего в новом десятилетии:):flower::support::support::support: Девочки, на встречу, скорее всего не приеду, муж работал 7 дней подряд, и мне жаль его завтра мучить, а бабушка наша упала в гололед, и сломала позвонок:(, теперь лежит бедная. Так что выбраться будет сложно. Хотя, наш папыз гонит меня, и может на чуть чуть, я доберусь до вас. Кстати, касаемо темы папыз, тоже похвастаюсь. Несмотря на большую занятость по работе, наш папыз, делает все. что надо. И ночью, к деткам встает, и младшего кормить мне принесет, и магазины на нем, и вечером всю кухню уберет, да и сейчас вот младшего укачивает, пока я в инете. Но вот сесть дома не захотел бы, хотя и смог бы все делать (он еще и готовит у нас шикарно), но по своему характеру, дома сидеть ему трудно. Он готов работать по 25 часов в сутки, но заниматься монотонной работой не может. Поэтому и меня в этом вопросе, очень хорошо понимает, и постоянно дает мне возможность развеяться. А папызам, которые сидят дома с детками, памятники надо ставить - молодцы!! Соня, какие у вас там принцесочки рождаются, одна лучше другой:love: |
Цитата:
Девочки, коньки везти? Мне просто тогда надо будем за ними с утра заехать, пока машина еще у меня будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |