![]() |
Цитата:
Круто!!! Только оччень далеко... |
Всех с наступающим:014::063::028:
|
Цитата:
Эээх, далеко:0057: |
Цитата:
Ну у меня стимул был железный - мне было сказано - ночью не кормить! низззяяяяяя:ded::046: Отучили... Кстати, легко. О чем я на форуме здесь уже неоднократно писала. Если не напрягает - кормите. Только постарайтесь поменьше. Пусть ребенок все же бОльшую часть еды днем получает. ИМХО опять же;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Юль, скажешь завтра через сколько после кормления проснется:008:, вдруг она мега-гига питательная:091:
|
Цитата:
|
Девушки всем привет!!:support:
Кто-н ест Семпер Бифидус??? нам его педиатр посоветовала, сказала его все время есть, а на пачке написано буквально пару кормлений в день...:005::005::005: И мы теперь еще и Нутрилон после Бифидуса есть отказываемся... Каждое кормление - истерика... Да и грудь через раз берет (мы на СВ, но молока совсем мало уже, и грудь больше как соска используется:010:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
lil mom
хочу пердупредить у тебя нарушния в подписи..... разрешен 1 графический элемент.... убери пока модераторы не увидели |
подскажи,пжлста, как линейку вставить в подпись, а то я :009:
|
Цитата:
потом наводите курсор мыши на получ. линейку...нажимаете правый клик мыши выбираете КОПИРОВАТЬ АДРЕС рисунка затем идете к себе в профиль.....редактировать подпись...далее нажимаете опять правый клик мышки ВСТАВИТЬ........ но то что вставилось обязятельно должно быть заключено между тегами [IMG]ваша ссылка на подпись[/IMG] если хотите делайте линейку кидайте мне ее адрес...я все сделаю.... можете воспользоватья линейками ЛВ http://lines.littleone.ru/ |
спасибо. вроде все сделала. и когда она появится?
|
понятно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все пошла спать...СН
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |