![]() |
Цитата:
Спасибо большое:flower: Вы очень помогли :091::091::091: Пойду Турцию смотреть :)) |
А мы недавно вернулись из Туниса, отель "Club El Bousten" 3* Хаммамет, ALL. Отдыхом остались довольны, езидили по горящей.
Правда, сначала номер дали кошмарный: маленький, с неработающим кондеем, лампочки без абажуров, рядом уличная дискотека до 6 утра орёт, при закрытых окнах и дверях спать невозможно и пр. На следующий день поменяли без проблем на хороший бунгало рядом с основным зданием. Питание хорошее, всего всегда хватало, кормили 4 раза в сутки. Анимация целый день. Территория большая, зелёная, пляж хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Рамадан тут не причем, тем более что он каждый год сдвигается на 12 дней назад.. И пару лет назад его в тунисе-Турции-Марокко вообще не замечали ибо он был когда сезон уже заканчивался... Зато через год-два он будет аккурат в самый сезон :( |
Туроператор - "Парадайз", покупали в турфирме РУСТАР СПБ, В.О., 2- ая линия, д.27
тел 327 42 50 за 1 день до отъезда, на 7 дней ALL обошлось по 16600 за каждого, были вдвоём, я и дочка 16-ти лет. Летели а/к Трансаэро туда и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, так: или смотрите Мармарис-Бодрум-Кушадасы-Кемер (ИМХО Алания-Анталия-Сиде-Белек более детские курорты) или если все-таки решите Тунис, то в Суссе Мархаба 3* которая, можно Терги Клаб он бюджетный, Самара... в Хаммамете Прима Лайф Сафа бюджетный, КВ оба в принципе, но лучше который на первой линии. Вам никак не сдвинуть чтоб после Рамадана? Около КВ Хаммамет и Гарден - все лучшие ночные клубы Туниса :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сентябре гораздо комфортнее будет. Народу меньше, не слишком жарко, море очень теплое. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже год не были в отпуске,мой никогда не был на море,я 3года без моря,уже невтерпеж :065: ждать сентября это ж....:010: |
горящая путевка
Мы уже год не были в отпуске,мой никогда не был на море,я 3года без моря,уже невтерпеж :065: ждать сентября это ж....:010:[/quote]
Тогда подыскивайте что-нибудь на вторую половину августа. Если нужны ночные клубы, то лучше ближе к городу, в Сусс. Если хватит экскурсий и отельных развлечений, тогда не в самом городе лучше быть. За городом почище и в море местных гораздо меньше будет. |
Ой, а я то думала, что сейчас можно купить что-то подешевле, и обламалась по полной программе:(((
Испания, которая почти все лето горела сейчас стоит 70 000 (на двоих на 2 недели) и это скромная трешка. Ужас! |
Цитата:
ага, ЩАЗ! Это же самый горячий высокий сезон! Почти как НГ! |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=649818
съездила по горящей . отчет с фото по ссылке |
Цитата:
сервис - жуть. были в прошлом году на Кипре. гида видели два раза. после того, как мы при первой встрече отказались покупать экскурсии, в следующий раз она с нами не поздоровалась :010: в аэропорту гид предлагал поменять деньги. сказал - готов обменять по курсу обменника. в итоге люди которые поменяли потеряли по 15-30 евро на 100-200 евро!!! при посадке на самолет половина людей искали ИЛ 86, половина еще что то . дали ТУ 154. :)) вот подобные мелочки явно испортили впечатления о туроператоре. об отдыхе, конечно, нет, но с библио что то больше ехать не хочется, ибо нет им больше доверия :ded: |
Если кому интересно- на 22 августа предлагают отличные цены на Болгарию на 2 недели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |