![]() |
Цитата:
а это как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вот муж тож на второго уговаривает,девочку теперь хочешь....пока уговорила подождать:) |
А как из линеечки ссылку убрать? Чего-то я не догоняю...
|
Ой, Кать. а справку о доходах они требуют в какой-то установленной форме? или обычную 2 НДФЛ?
И декретные учитываются в этих доходах? |
Цитата:
Каждый месяц же детские должны выплачивать 1500 кажись или около того если будут все ЕР я до ужаса боюсь, я считай не знаю что это такое:005::010: |
Цитата:
а хрен знает, на самом деле чем меньше тем лудше, попробовать можно и с любой зпт:073: не я хочу троих как минимум, мне понравилось:065::010: Цитата:
а в какой форме тоже без понятия, наверно без разницы а дикретные наверно тоже учитываються там как я поняла надо чего-то отсчитать от след за последним днем больняка и от этой даты чего-то считать она так тараторила что не фига не понятно было ну я поняла что за последние 3 месяца а наверно денег начислять начнут с последнего дня, точняк вспомнила:091: |
Цитата:
обидно что в справке о доходах декретные учитываются! одни они покрывают у меня все эти минимумы и тд.. если тока в августе получица сделать это все (при условии что мужу белую з/п не повысят почти никак) а по поводу второго - ну ты маньяк!) через год?? как справлять с двумя махонькими то? я вот отказалась от идеи второго сразу после родов, а щас сомневаюсь. но не раньше чем года через 2-3. (+ у меня сетаки КС было - надо чтоб зарубцовалось) |
Приветик!
Цитата:
|
Цитата:
ну детские это с первого дня после окончания больничных 140 дней Цитата:
ну я не сразу а через год потом еще 9 месяцев, вот и 2 года разницы:065: а спаравляться, няню хочу:091: Цитата:
по мне так лудше ер, тк мне незя из спорта на долго сваливать:010: |
Тут поднималась тема про остеопатов. Могу посоветовать Центр клинической неврологии, Невский пр., 22-24. Большакова Анна, кажется, Александровна. Спец по детям. Хожу к ней время от времени со старшей дочкой, первый раз были в 4 года, но вижу, что и грудных приносят. Вылечили чудным образом: проблему мокрых штанов и немотивированные перемены настроения - буквально за 2 сеанса, как будто нажали кнопку ВЫКЛ., одна нога косолапила, 2-3 позвонки не на месте были, плечи были на разной высоте и много еще по мелочи между делом, вплоть до прикуса. Было з 5-6 сеансов по одному раз в 1-2 недели, теперь ходим раз в полгода, врач смотрит как чего. Иногда говорит прийти через неделю, иногда через полгода. Вот весной велено было, и маленькую (д.р. 12.02.08) возьму. Все давления-защемления и ортопедию пусть проверят. Там любят при записи послать сначала к невропатологу и на допплера, я считаю, если надо остеопат пошлет, а так он все видит сам.
Месяца 3 назад сеанс 40 мин стоил 1200 рэ. После 10-го посещения 10 проц. скидка. Не верила я в это никогда, ну чисто шарлатанство с виду. Но результат заставляет поверить. |
еаег
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать совсем не успеваю :(
Поздравляю всех у кого исполнился месяц! :flower: К нам в сб приходил врач, Темка уже 4590 (набрал за месяц 730гр). Я наконец-то дописала отчет о родах. Получилось очень длинно, но кому не лень, отчет по ссылке |
Цитата:
у меня ребенок гражданин другого гос-ва. Цитата:
|
Да, ссылки в подписи теперь нельзя никакие, даже на свои топики в ЛВ :008:
Катюша, с хорошим визитом к доктору :support: - планы у тебя СУПЕР, восхищаюсь!:flower: Наташа, отчётик СУПЕР!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
последний пост, про внутренние ничего не сказано:016: |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...62&postcount=7 http://2006-2009.littleone.ru/showpo...39&postcount=4 :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |