![]() |
Lara Krofft подскажите, а Вы случаем не в 49 идете, что там нужно нести в сад, для заключения договора.
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите до сколько сегодня РОНО работает, не могу дозвониться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы!
Подскажите!по какому адресу нах-ся садик №31.Сегодня была в РОНО,и мы попали в этот сад. |
Цитата:
|
Цитата:
ул. Добровольцев д. 22 кор. 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Verchik;20234021]Люда, а папа не сможет отводить в сад? если на работу к 8 утра, то всё равно очень рано придёться в сад вести, буквально к 7-ми утра, очень тяжело....
в 39-м саду есть группы от 1 до 2. Девочки, мы ходим в 39-ый садик с сентября 2008 года. В Группу №1. Вкратце расскажу предысториию: мы записывались в 10-ку. НО, т.к на 1 сент нам было всего 1,8 нам пришло приглашение в 3-ый сад. Конечно сначала расстроилась, ходила в РайОНО, но толку мыло мало... предложили джать еще год и МОЖЕТ БЫТЬ нас возьмут в 10-ку. Когда быфла в февр08 на собрании садик был, конечно, в полной разрухе. Но заведующая сказала, что за лето будет сделан хороший ремонт и обновлена мебель в группах и спальнях. В сентябре мы пришли в абсолютно ОБНОВЛЕННЫЙ сад. Все стены, группа, мебель в группах, спальня, шкафчики в прихожей - ВСЕ НОВОЕ!!! Это очень по-радовало)))) В сентября пошли в садик- Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Отличные воспитатели, хорошее отношение к детям, дети все время чем-то заняты (у них занятия и музыкальные и развивающие проводятся). Мой детеныш ходит туда с огромным удовольствием. Идити туда, все будет в порядке))) |
а кто-нибудь смог поменять садик?мы попали в 33,а ближе нам 31. есть шанс у нас и что для этого нужно?:support:
|
Цитата:
А вообще садик сейчас поменять нереально. У меня вчера подруга в РОО ходила, ей сказали, что если она откажется от сада, в который пришла открытка (хотя она его не указывала, когда на очередь становилась), то в этом году уже ни в какой сад не попадет!!! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |