![]() |
Цитата:
меня в первую беременность бабушка в троллейбусе спросила - девушка, это вы беременны, или это дубленка так задралась? когда сказала, что беременна, она подвинулась на своем переднем сиденье (зтам иногда два человека могут поместится), типа, место мне уступила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я всё с ума схожу... наверно это фраза очень хорошо выражает моё состояние..:065:
|
Цитата:
молочницу лечила пимафуцином во время планирования во второй половине цикла - врача предупредила, что могу быть уже Б. она прописала 3 свечки (три ночи). помогло. но Б. тогда не было :-) Цитата:
|
Девчонки! А что беременным можно принимать для повышения имунитета? В период всяких инфекций? Мне вот про вобэнзим и флоравит сказали. Вы не принимали такое?
|
Цитата:
Я работаю коммерческим директором :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что проконсультируйся с врачом и вперед :) |
Цитата:
Кошмар! :010::010::010::010: |
Цитата:
Сама на работе сижу до ночи, потом еще переговоры постоянно назначаются. В итоге дома в 12 ночи, даже еда в рот не лезет :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонила в справочную аптеки Озерки. Есть стетоскопы: стандартный 130 руб. И ещё за 180 руб. и 345 руб. Я как раз хотела туда зайти после работы за Пимафуцином, думаю обычный за 130 руб. куплю. Буду слушать милое сердечко. :support: |
Цитата:
а по поводусосотояния - мне кажется, это гормоны. организм пытается увести нас от стрессов современной жизни. гормонами глушит все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё меня девчонки сильно огорчает такая вещь.. я вобще привыкла много общаться. У меня много подруг, друзей.. поклонников.. было..:( Подруги попримолкли, поклонников я разогнала.
Тоска.... Спорт, поездки - ушли на время.. Вчера сижу дома слегка жалуюсь домашним на трудный день.. они так снисходительно меня выслушали, дети разбежались. Муж ушёл в интернет....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а домашние - это вообще что-то. у меня муж придет - и в телек зырит весь вечер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |