![]() |
Цитата:
|
Цитата:
девятимесячье - как звучиииит :028: |
Леша, Валера и Эндик – чудо братики :)
Луизик - музыкантша в подушках!!! Анины детки ну оочень похожи меж собой и на саму Аню :) А по Полькиному языку (фотка в автокресле) сразу можно понять что за звук она издает ;) |
Цитата:
|
Крошка Лу - прелестная музыкантша :love: :love: :flower:
Златулька - такая симпампулечка-спортсменка :love: :love: :support: |
Цитата:
Вообще я что-то подобное себе мыслю... Правда с другими детьми такого ЕДИНЕНИЯ как с первенцем тоже ведь не будет (для меня это больная тема вообще)... сейчас у меня одно продолжение и так естественно давать чему что он хочет... а с двумя уже не так... надо балансировать между их потребностями и т.п. Короче хватит нового и со вторым ребенком и с третьим. |
Оля, тебя куда-то не туда снесло, имхо.
Моя имха по этому поводу знаешь что говорит, что каждого своего сына я люблю по особому и подход к каждому особый. И вот я точно знаю, что мои отношения со вторым сыном с самого начала были совершенно иными, не такими как со старшим, и эту связь мы чуть-чуть не потеряли, Но равновесие восстановилось. А с младшим так и вовсе, но это пока не понятно мне самой, как именно, мал он слишком ещё. Вот Юля должна меня понять - было ведь впечатление, что второго ребенка любишь больше первого, так? И уж точно нельзя сказать, что с другими не будет так. Одного ребёнка точно больше не будет, но с каждым ребёнком единения и любви больше становится, это точно. |
Цитата:
|
Про первых детей - мне кажется, это еще от возраста мамы зависит и от степени доверия к людям вообще и ко врачам в частности. То есть, уверена, что нет проблем у тех кто во всем врачей слушает и не ломает голову над деталями. (это не касается конечно проблем со здоровьем серьезных) Тот не ищет связей между заболевшим ребенком крупной ссорой между родителями. Кстати, если у мамы в душе достаточно сил и равновесия, то даже конфликты в семье дети могут перенести спокойно. Пример тому два моих сына. Из наших передряг мы выбрались достойно я считаю. Не поимев хронических заболеваний и даже выправив здоровье старшего... вот кстати" где собака порылась", и аденоиды и аллергия, в общем-то никаких беспокоиств за этот школьный год? (хотя я думала что у нас вот-вот астма начнется)... 3*T ЧНС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина, а Луиза уже осознанно по мелафону палочками стучит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: