![]() |
В том то и дело,что в родах не до телека (а я его вообще не смотрю)единственное что важно-это присутствие любимого мужа:love:
|
Цитата:
Я для себя решила - тольк платно и только с мужем. Платные семейные роды -не плазма, джакузи и евроремонт. Платные семейные роды - это роды с выбранным тобою врачом и акушекркой, рядом с тоой твой любимый муж. Тебя в родах никто не бросит, все время кто-то будет рядом, банально - тебе не будут хамить. Конечно, платные роды - не гарантия, что роды пройдут успешно, без прблем. но я хочу быть уверена, что я сделала все, что от меня зависит, а не положилась на удачу. Все сказанное - ИМХО, каждый сам выбирает.:flower: |
В отта в палае обычный душ и туалет.Отдельный правда)))плазма да,маленькая.Там просто чисто и уютно.И муж рядом всегда))) к вышесказанному +мульон. В 16 в платных палатах более чем скромно например,а стоит то тоже не мало.
|
Вот я впринципе так и думаю,но можно же еще просто договор с акушеркой или врачем заключить....пока вопрос мною не изучен и не обдуман - пока еще рано :)
|
Цитата:
а почему мужу не надо???????обязательно проверять!!!!!!если у тебя ничего нет, не факт что у него ничего нет!!!может и сидит какая бяка!!!странный гинеколог у тебя....(без обид!!!:love:) |
Цитата:
|
Цитата:
и про краснуху и про мужа! Краснуху часто путают с простудой, не факт,что у тебя была именно краснуха, даже если мама скажет. Лучше сдай анализ на антитела и будь спокойна;) А мужу все равно надо провериться. Да и н прием к врачу на осмотр тоже стоит сходить. Ты ж ходишь раз в пол года к гинекологу - так у мужчин то же самое, им тоже надо ходить на профилактический прием к врачу! |
Цитата:
поэтому обязательно гнать мужа на сдачу анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015 : |
hannanesha, и вообще только мазок - это очень мало для подготовки к беременности!!! он показывает только состояние флоры!! так что сдай еще на гормоны обязательно и биохимический анализ крови, проверь щитовидку!!сделай узи органов малого таза!
|
Ну на краснуху я сдам,а мужа вообще уже уговорила,да он и сам хотел,только вот осталось определиться куда ему пойти проверяться???А гинеколог-не знаю,они вообще странные какие-тоИли отношение,что раз пришла бесплатно в ЖК,то и делать как можно меньше всего нужно :009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |