Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993473)

hannanesha 29-01-2009 16:47

В том то и дело,что в родах не до телека (а я его вообще не смотрю)единственное что важно-это присутствие любимого мужа:love:

jene4ka 29-01-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 20981405)
Я вот тоже о семейных родах мечтаю :0092: Только вот стоят ли они того эти затраты???

Ну на этот вопрос каждый сам для себя отвечает.
Я для себя решила - тольк платно и только с мужем.
Платные семейные роды -не плазма, джакузи и евроремонт.
Платные семейные роды - это роды с выбранным тобою врачом и акушекркой, рядом с тоой твой любимый муж. Тебя в родах никто не бросит, все время кто-то будет рядом, банально - тебе не будут хамить.
Конечно, платные роды - не гарантия, что роды пройдут успешно, без прблем. но я хочу быть уверена, что я сделала все, что от меня зависит, а не положилась на удачу.
Все сказанное - ИМХО, каждый сам выбирает.:flower:

ClaiR 29-01-2009 16:53

В отта в палае обычный душ и туалет.Отдельный правда)))плазма да,маленькая.Там просто чисто и уютно.И муж рядом всегда))) к вышесказанному +мульон. В 16 в платных палатах более чем скромно например,а стоит то тоже не мало.

hannanesha 29-01-2009 16:54

Вот я впринципе так и думаю,но можно же еще просто договор с акушеркой или врачем заключить....пока вопрос мною не изучен и не обдуман - пока еще рано :)

myrzilka777 29-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 20981249)
А я только от гинеколога :) На скрытые брать не стали,только общий мазок-результат через неделю.Насчет краснухи врач просила у мамы узнать (кажется я ей болела все-таки),мужа сказала не надо проверять :)) Только флюшку сделать обоим.

что касается краснухи, то лучше сдать анализ все-таки!!мама может и перепутать!!
а почему мужу не надо???????обязательно проверять!!!!!!если у тебя ничего нет, не факт что у него ничего нет!!!может и сидит какая бяка!!!странный гинеколог у тебя....(без обид!!!:love:)

myrzilka777 29-01-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 20980521)
Снимала в ОТТА мне очень понравилось отделение семейных родов.

у меня подружка там работает! 2 раза сама там рожалда и ее сестра обе довольны! меня тоже уговаривают к ним! что касается платных родов, то она сказала что это не имеет смысла! разве что врача можешь выбрать!!

jene4ka 29-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от myrzilka777 (Сообщение 20982499)
что касается краснухи, то лучше сдать анализ все-таки!!мама может и перепутать!!
а почему мужу не надо???????обязательно проверять!!!!!!если у тебя ничего нет, не факт что у него ничего нет!!!может и сидит какая бяка!!!странный гинеколог у тебя....(без обид!!!:love:)

+1
и про краснуху и про мужа!
Краснуху часто путают с простудой, не факт,что у тебя была именно краснуха, даже если мама скажет. Лучше сдай анализ на антитела и будь спокойна;)
А мужу все равно надо провериться. Да и н прием к врачу на осмотр тоже стоит сходить. Ты ж ходишь раз в пол года к гинекологу - так у мужчин то же самое, им тоже надо ходить на профилактический прием к врачу!

myrzilka777 29-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 20981249)
А я только от гинеколога :) На скрытые брать не стали,только общий мазок-результат через неделю.Насчет краснухи врач просила у мамы узнать (кажется я ей болела все-таки),мужа сказала не надо проверять :)) Только флюшку сделать обоим.

еще хочу добавить: у меня все анализы отрицательные! никогда ничего не было!!а муж пошел проверяться у него нашли хламидиоз (очент низкий титр)! мы с ним оба в шоке, не можем понять откуда!!причин ему недоверять у меня нет никаких!!!!!!да и вообще он не из таких и на других женщин ваааапще не смотрит! причем мы 4,5 года вместе и не предохранялись! поэтому у нас сомнения и он пошел пересдавать в мою ж/к рез-ты должны быть завтра!!так что отпишусь!!!!
поэтому обязательно гнать мужа на сдачу анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015 :

myrzilka777 29-01-2009 17:06

hannanesha, и вообще только мазок - это очень мало для подготовки к беременности!!! он показывает только состояние флоры!! так что сдай еще на гормоны обязательно и биохимический анализ крови, проверь щитовидку!!сделай узи органов малого таза!

hannanesha 29-01-2009 17:08

Ну на краснуху я сдам,а мужа вообще уже уговорила,да он и сам хотел,только вот осталось определиться куда ему пойти проверяться???А гинеколог-не знаю,они вообще странные какие-тоИли отношение,что раз пришла бесплатно в ЖК,то и делать как можно меньше всего нужно :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.