Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Lutik 24-12-2008 16:48

Белла, вау! Игорек супер-пупер молодец! Я не упала, я за вас порадовалась:flower: Будет летом заплывы устраивать.

Татуся, Анечка очень грациозная лошадка:love: Платьице классное!

Тато
, Машуля очень нежная снежинка!

Я сейчас вам буду фоты показывать:008:

princesska 24-12-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19638329)
правильная, Милаш, позиция, у меня у мужа 18 ДР у Насти 16, но я все равно буду праздновать поотдельности, потому что у кажд\огодолжен быть свой празднрик а не вместе с кем то!

:flower:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19638761)
Привет всем!:flower:
Спасибо за красивые комплименты моей Каришке!:flower:

Мила, конечно, ты права, день рождения да еще и первый это такой замечательный праздник, который переносить и отмечать заодно с другим (даже Рождеством) не стоит;). Муж у тебя отличился, ну ты его уже простила?:love:

спасибо что поддерживаете меня:flower:
Сашку простила;):))
т.к. с утра уже сама сняла дверку, папа пришел ввнул стекло и Сашка закажет, так что сами все сделаем:fifa:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19639996)
Мила, мои были задавлены с ДР Игоря так как они хотели под это дело НГ у нас отмечать. тоесть прийти из театра в 10 и сесть за стол и до открытия метро отмечать. И очень обиделись что я им отказала. В итоге все идут к моей маме (на машине 20 мин. от нас) и надуются, что мы подъедим. А я нахально сказала, что я этот год прожила с Игорем и Димой (ну и с вами конечно) и с ними и буду отмечать, а гости будут потом... моя мама билась в истерике... но я не хочу в такой праздник подавать на стол и слушать их разговоря о том что я слишком зациклена на ребенке...

со стеклом сочувствую, но думаю поправимо. Зато теперь можешь его гнобить:) А что за библиотека? покажи хоть краешек. у меня мама себе купила финскую библиотеку я просто в восторге, может у вас тоже такая?:)

:)

Белл, я тебя тоже понимаю и поддерживаю:flower:

библиотека, как тебе объяснить:016: потом все сделаем покажу;)
у меня у родителей такая, но у них много , у нас только 5 полок. вообще ее англ.библиотекой называют.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19640484)
кстати о Путине.... елсив се-же доблестный закон о материнском капитале примут все всех чтениях то после января сго года мы сможем им УЖЕ воспользоваться, погасив хоть каку-то часть нашего ипотечного кредита :support: (три раза ТТТ)

Маша удачи вам)))

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 19640966)
Привет!!!! Всем и каждому!!!

Хм, я серость всегда думала что сочельник это 6 число :009:

Саш ты права, это я ошиблась, хотела сказать что мол накануне сочельника:008:

Sandrin 24-12-2008 16:50

Ха, на ютубе столько всего, жаль руки редко до него доходят
поржала над этим
http://ru.youtube.com/watch?v=II4jfNqoMxQ

Tanech 24-12-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19635631)
Здрасти всем! Настроение.. У меня брат старший умер.:041::041::041: Надо бы в церковь сходить. Они далеко, под Краснодаром. Мне и не поехать. Так быстро, несколько месяцев всего как обнаружили рак. Только Тима меня и спасает. Извините за негатив:017:

Света.... соболезную....:(:(:(:(:(

Я уже несколько лет в страхе живу......
От каждого маминого звонка вздрагиваю......
Мой папа болен........

Lutik 24-12-2008 16:54

Танеч, :(
....
страшно это... и так часто встречается... у Колиного дедушки неделю назад нашли:(

Lutik 24-12-2008 16:56

К сожалению или к счастью... все в этом мире так. Кто-то уходит, а кто-то рождается! Это жизнь!

Tanech 24-12-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 19647908)
Танеч, :(
....
страшно это... и так часто встречается... у Колиного дедушки неделю назад нашли:(

Юль, очень страшно :(:(:(

Я привыкла к тому, что мой папа самый сильный, он всегда участвовал в разных состязаниях, на поднятие гири всегда занимал 1 место, приносил памятные подарки, дома регулярно занимался зарядкой, всегда был веселым, здоровым, сильным и жизнерадостным !
А потм я приехала на летние каникулы домой..... Не видела его 9 месяцев.......
Он уже на 5 этаж домой поднятся не мог........ и это малая часть, что изменилось в нашей жизни....
Вот это для меня удар был........
Потому что когда мама говорила по телефону, что папа заболел, я как то не верила... либо думала,ч то ну заболел, ну поправится.... А потом все увидела своими глазами......
Тяжело и больно.....
А еще тяжелее ЕМУ....

Ой, ладно, не буду больше...... извините.....

Lutik 24-12-2008 17:05

Вложений: 6
Вот, сначала фотографии с крещения!

Tanech 24-12-2008 17:06

Вооот ! Лучше Женика посмотрим !!! :support:
Я правда уже все вконтакте заценила !! :004:

ЯгоzzzА 24-12-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 19636358)
Света, соболезную!:( Горе какое....

Тортик - медовик со сметанным кремом. Женя отвлекся на ягодки и отказался задувать свечку:)

Светик, да, покрестили Женю. Он тааак плакал:010:

Женика - с крещением!!!!
мы тоже тААк плакали, потом, еще мин 15 успокоить не могла..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.