![]() |
Белла, вау! Игорек супер-пупер молодец! Я не упала, я за вас порадовалась:flower: Будет летом заплывы устраивать.
Татуся, Анечка очень грациозная лошадка:love: Платьице классное! Тато, Машуля очень нежная снежинка! Я сейчас вам буду фоты показывать:008: |
Цитата:
Цитата:
Сашку простила;):)) т.к. с утра уже сама сняла дверку, папа пришел ввнул стекло и Сашка закажет, так что сами все сделаем:fifa: Цитата:
библиотека, как тебе объяснить:016: потом все сделаем покажу;) у меня у родителей такая, но у них много , у нас только 5 полок. вообще ее англ.библиотекой называют. Цитата:
Цитата:
|
Ха, на ютубе столько всего, жаль руки редко до него доходят
поржала над этим http://ru.youtube.com/watch?v=II4jfNqoMxQ |
Цитата:
Я уже несколько лет в страхе живу...... От каждого маминого звонка вздрагиваю...... Мой папа болен........ |
Танеч, :(
.... страшно это... и так часто встречается... у Колиного дедушки неделю назад нашли:( |
К сожалению или к счастью... все в этом мире так. Кто-то уходит, а кто-то рождается! Это жизнь!
|
Цитата:
Я привыкла к тому, что мой папа самый сильный, он всегда участвовал в разных состязаниях, на поднятие гири всегда занимал 1 место, приносил памятные подарки, дома регулярно занимался зарядкой, всегда был веселым, здоровым, сильным и жизнерадостным ! А потм я приехала на летние каникулы домой..... Не видела его 9 месяцев....... Он уже на 5 этаж домой поднятся не мог........ и это малая часть, что изменилось в нашей жизни.... Вот это для меня удар был........ Потому что когда мама говорила по телефону, что папа заболел, я как то не верила... либо думала,ч то ну заболел, ну поправится.... А потом все увидела своими глазами...... Тяжело и больно..... А еще тяжелее ЕМУ.... Ой, ладно, не буду больше...... извините..... |
Вложений: 6
Вот, сначала фотографии с крещения!
|
Вооот ! Лучше Женика посмотрим !!! :support:
Я правда уже все вконтакте заценила !! :004: |
Цитата:
мы тоже тААк плакали, потом, еще мин 15 успокоить не могла.. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |