![]() |
Цитата:
Селине не дает покоя Копирайт;):)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я заметила, что никто из вас не признался в том, что был не прав. :)) Развели тут, напридумывали, цифры стоимости даже насочиняли:)) |
вот что нарыла в интернете :support:
противники и сторонники автономии, прочтите что происходит в других регионах и как там автономизация проходит http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=106818 там и по суммам и про последствия выдержка "Богданова подчеркнула, что родители вправе сами выбирать набор дополнительных услуг, а также отказаться от них, если нет возможности платить. По закону АУ не может нарушать право населения на бесплатное дошкольное образование. Дети имеют право посещать его как простой садик за установленную родительскую плату. ." |
Цитата:
Вы пишете, что желающих попасть в сад уже предупреждают о каких-то цифрах. Вы сами это слышали? Или опять кто-то сказал? Поймите, я не придираюсь к Вам лично, просто я хочу добиться правды. Я не понимаю почему кто-то что-то слышал, а кто-то этого совсем не слышал. Вы пишете, что эти цифры звучали на собрании. Я была на собраниях. Про автономию слышала (про то, что неизвестно будет она или нет, про то, что непонятно как всё это будет устроено и будет ли вообще, про то, что родители сами будут решать, какие занятия дополнительных услуг им нужны, а какие нет, что обязаловки в этом вопросе не будет), но никаких цифр озвучено не было. |
Цитата:
Цитата:
У меня нет знакомых, которые могли помочь в устройстве ребенка в садик, я сделала это сама, но если кто-то может позволить себе не заморачиваться по этому поводу, то его вины в этом нет. И ничего страшного, что девушка об этом сказала честно. Лучше было бы тут поплакать, пожаловаться, что все по блату попадают, а самой у знакомых помощи просить? |
Цитата:
|
Род. комитет у вас собрание будет? Или общее будет? Что дальше????????????7
|
А чего вы ждете, как я уже писала сейчас проводяться собрания в каждой группе, где присутствуют методист Кира Константиновна и заведующая Валентина Михайловна, которые отвечают на все интересующие родителей вопросы, в том числе и про автономию. Если вы хотите собрание, обратитесь к родительскому комитету вашей группы и узнайте когда оно у вас будет и будет ли вообще
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |