![]() |
Девочки, а из г. Видное Московской обл. никого случайно нет?
|
Цитата:
А вот развод с выпиской из квартиры-это точно ухудшение условий считается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается собственности, непостановки на очередь, главное, не тянуть, а делать все сразу... годы летят, законодательство меняется, надо от этих чинуш хоть что-то получить.... 2 Submarine Все давно хотела спросить: чем объясняется такое огромное кол-во железных десяток на Камчатке? мы штук 100 вывезли, я в инете полный список надыбала, мы по списку всем санаторием собирали... Особенно умилила пластиковые ведерки в автобусах у водителей для этих десяток.... Кстати, в Иркутске их тоже много, не так, как у вас, то не сравнить с их почти полным отсутствием в СПБ |
Девочки, спасибо за отзывы. Мы уже и к адвокату ходили, вариант один, разводится, ему выписываться( а квартира на меня оформлена ), а лучше всего если его суд обяжет выписываться из квартиры. И потом судиться с министерством, так как ему сначала точно откажут в постановке на учет.В общем, лоханулись, так лоханулись.Подсчитали стоимость услуг адвоката в случае процесса с министертсвом - волосы зашевелились. Не знаю, что делать...Голова кругом. Или уже думаю, подпять руку и сильно вниз опустить со словами "А фиг с ней, квартирой "
|
Попробуйте просчитать по деньгам. Мужу могут на него одного дать однушку или сертификат? В каждой конторе по-разному, я имею в виду реальность квартиры... Если сертификат, то просчитать его размер после обналички ( если мне не изменяет память, то 33 кв. метра на 1 помножить на 30 тыс р за метр по последним данным и вычесть 10-20 проц за не совсем законную обналичку...), 700 тыс р... ( ну еще м.б. за научное звание, командирство...) Т.е по максимуму - однушка, по мин - 700 тыс. р. пусть это будет отправной точкой для принятия решения... Проблема еще в том, что на адвоката Вы будете тратить живые деньги из зарплаты, а сертификат достаточно виртуален...
Я у адвоката была один раз, 500 р..... сколько же весь процесс стоить может? А руки хочется опустить потому как хоть какой-то угол есть.. если бы его не было, то и отступать было бы некуда... представьте, что некуда и в бой! Гос-во столько нашим мужьям не доплатило, что потакать ему нельзя!!!!!!!!!!! |
FIOLA, спасибо. Завтра покажу мужу Ваше сообщение, может озвученные суммы подтолкнут его к принятию решения насчет развода.
|
Цитата:
2 FIOLA: Ну Вы такие вопросы задаете! :-)))Сама не знаю, откуда здесь столько железных денег? Делают вроде не здесь :-)))В автобусах я ни разу не ездила, так что про ведерки не знаю, но стало интересно - может, прокачусь как-нибудь :-)А Вы мне ссылочку не кинете, где все эти десятки перечислены, если она сохранилась у Вас? А то я вот тоже их собирать стала. Уже целая банка. Не знаю, хватит ли? И вообще, какие я еще не отыскала? Интересно... :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |